23.08.2011, 22:40
komatozz, машину купи! Я весь универ хотел свою тачку, много у кого была, все двигались на колёсах, а я копил.. Купил на последнем курсе и появилось чувство, что она мне не нужна, как необходимость, а всего лишь игрушка. Но это сейчас только почти через год обладания, а пока учился ездить без косяков, было постоянно интересно, на меня всегда все палили, потому что я постоянно в пробках занимался всякой хернёй, типа смотрел не вытекло ли че под капотом, бегал вокруг машины, пока горит красный))) Я понимал, что другим смешно, но делал че мне интересно, не мог спокойно сидеть. Постоянно эти темы со всеми за машины близких смешила. Теперь когда боле менее понял где как что снимать, куда потянуть чтоб не выломать(переломал много пластмасок в салоне..) она мне надоедает... Воспринимаю её как должное уже, поэтому не могу ехать в общественном - сипец долго едет и водилы тупят кажется и слушают не ту музыку, и колонки у них лажовые)) Покупай тачку и поймёшь, что не так она тебе нужна была, но если не купишь постоянно будут мысли о ней, это у меня перешло в манию(
|
|
|
|
Cказал(и) cпасибо: | komatozz (23.08.2011) |
Метки |
тема, флуда, флуде |
|
|