Мы не встречались, по причине того что он поздно мне ответил во сколько рейс у него, я просто не успевал.((( До этого я знал только день вылета, а там много рейсов летает и в разное время. Просто мы с ним постоянно на связи. Держим друг-друга в курсе событий)))
[Информация только для зарегистрированных пользователей. ] В Каспийске проходит чемп.России по вольной борьбе,внутрь зала уже не впускают мест нет на улице ажиотаж))
@avar, Нашу культуру так просто не изменить. Что имеем, то имеем. Секс популярен. Среди подростков тоже. Уж лучше попытаться как-то урегулировать и объяснить им сексуальную этику и основы безопасности, нежеле тупо отрицать проблему или пенять на мораль. Мораль идет от общества и родителей, и возможно нынешние подростки, получив какие-то знания по этике и уважению, передадут своим детям больше моральных устоев. На мой взгляд это лучше, чем ничего не делать. Церковное и моральное образование с треском проваливалось неоднократно. Посмотрим, что будет с этим. Может мы поймем, что лучше вообще не лезть в личную сферу при обучении. Практика покажет.
Boss has already arrived
Замечательный отец, великий тренер легенда Боевое Самбо, заслуженный тренер РФ и просто очень хороший человек Абдулманап Нурмагамедов и его наставники.
[Информация только для зарегистрированных пользователей. ]