Предпоследние новости мира ММА |
|
|
Опции темы |
02.10.2012, 20:53
Менеджер Джона Джонса: "Рука все еще болит"
Чемпион UFC в полутяжелом весе Джон Джонс все еще занят лечением своей руки, травмированной в поединке против Витора Белфорта. Это может занять некоторое время, но тем временем перед руководством UFC стоит другая проблема. Кто должен стать следующим соперником Джонса? "Рука все еще болит, сейчас Джон ждет встречи с доктором, чтобы тот посмотрел его и сообщил нам новости. Как только мы получим какую-либо информацию, мы сможем поделиться ею со всеми", говорит менеджер чемпиона Малки Кава. "Джон буквально вчера спросил меня: 'Кто следующий?'. Я ответил что-то вроде: 'Знаешь, что? У меня пока действительно нету ответа. Я не знаю'. Хендерсон был подходящим парнем. Я думаю, что он был претендентом номер один перед тем, как произошла вся эта ситуация с его травмой". "Это нас не расстраивает. Знаете, что? Когда вы деретесь так много и так часто, это происходит, он много бился в прошлом году. Он прикончил четверых парней, все были настоящими претендентами, потом в текущем году он победил Рашада Эванса, который я считаю входит топ-5 лучших бойцов независимо от весовых категорий. Джон победил его а потом побил еще одну легенду в лице Витора. Но я думаю. что будут новые претенденты. Сейчас у нас будет небольшой промежуток и за это время появятся три-четыре парня". "Сейчас он вычистил дивизион, но сейчас будет вторая волна поступления претендентов, и она принесет с собой некоторых интересных проспектов". Перевод MMAoctagon.ru по материалам MMAweekly.com |
|
|
|
02.10.2012, 23:05
Как быстро все меняется. Чарли Бреннеман (15-5, 4-4 UFC) в ЮФС выиграл 4 боя решением и 4 раза проиграл досрочно. Пик был, когда он заменил тестостеронщика Нэйта Маркуардта и победил Рика Стори, войдя в топ-10. Сегодня Чарли сообщил, что его уволили из ЮФС после быстрого поражения Кайлу Ноуку.
Рейтинги последнего турнира Беллатор и сравнение со средними показателями предыдущих сезонов Bellator 74 ratings: 190,000 viewers Bellator 71-73 ratings (Summer Series average): 180,000 Bellator 60-70 ratings (Season 6 average): 155,000 Bellator 49-59 ratings (Season 5 average): 186,000 Bellator 46-48 ratings (Summer Series average): 229,000 Bellator 35-45 ratings (Season 4 average): 204,000 |
|
|
|
02.10.2012, 23:07
Официально на The Ultimate Fighter 16 Finale добавлены следующие бои (обратите внимание на Хабилова):
lw: Rustam Khabilov (14-1 MMA, 0-0 UFC) vs. Vinc Pichel (6-0 MMA, 0-0 UFC) bw: Reuben Duran (8-3-1 MMA, 1-1 UFC) vs. Hugo Viana (6-0 MMA, 1-0 UFC) bw: Johnny Bedford (18-9-1 MMA, 1-0 UFC) vs. Marcos Vinicius (20-3-1 MMA, 1-0 UFC) Хедлайнером будет hw: Shane Carwin (12-2 MMA, 4-2 UFC) and Roy Nelson (17-7 MMA, 4-3 UFC) Там же уже были объявлены ww Nick Catone (9-3 MMA, 3-3 UFC) vs. T.J. Waldburger (15-7 MMA, 3-2 UFC) ww Mike Pyle (23-8-1 MMA, 6-3 UFC) vs. James Head (9-2 MMA, 2-1 UFC) |
|
|
|
18 пользователя(ей) сказали cпасибо: | AHTOXA (04.10.2012), Agrigat (03.10.2012), Ali (03.10.2012), Den4 (03.10.2012), Droonimus (03.10.2012), NIKODIM (04.10.2012), RGXGFX (03.10.2012), Sandmann (03.10.2012), VODORODOV (03.10.2012), Yuri Yu (03.10.2012), Zarik (03.10.2012), michaell (03.10.2012), pavel 13 (03.10.2012), pavlucho (03.10.2012), serto (03.10.2012), Боб (03.10.2012), ПИТБУЛЬ (03.10.2012), СмакРоман (06.10.2012) |
03.10.2012, 10:58
Бьорн Ребни рекомендует следить за боями Андрея Корешкова и Александра Волкова
Генеральный директор Bellator Бьорн Ребни на предстоящем в пятницу турнире Bellator 75 рекомендует обратить внимание на двух тяжеловесов, которые участвуют в Гран-при тяжелой весовой категории. Один из них россиянин Александр Волков (16-3), которому предстоит провести дебютный бой в США. Среди других многообещающих молодых бойцов Бьорн Ребни в разговоре с sherdog.com выделяет в полусредней весовой категории Андрея Корешкова (11-0), неделю назад одержавшего третью победу в компании. О бойцах в тяжелом дивизионе, за карьерами которых стоит следить: «Если Тиаго Сантос сможет взять под контроль свой вес, сможет уложиться в 265 фунтов, то у нас будет тяжеловес топ-уровня. Его навыки борьбы в партере на спине удивительны. Над борьбой в стойке он работает. Он тренируется с Рикардо Либорио во Флориде. У нас есть и другие тяжеловесы, которые подают надежды. И вы увидите этих парней в деле. Пятого октября будет драться Александр Волков, рост которого составляет 201 см, он из России. Он нокаутирует соперников. У нас есть сильные, впечатляющие тяжеловесы». О бойцах в полусредней весовой категории, за карьерами которых стоит следить: «Если вам интересен полусредний вес, то присматривайте за Андреем Корешковым. Это парень просто монстр из России. Он дрался у нас трижды уже. Он зверь. Корешков тренируется в команде Александра Шлеменко, а это фирменные колени, локти и удар рукой с разворота. Кроме того у него и отличные навыки в партере». О том, чем отличается контракт Bellator от контрактов других компаний-промоутеров: «Контракты стандартные для индустрии. Они чрезвычайно похожи на контракты Zuffa или других компаний. Но мы предлагаем бойцу иную модель карьеры. Модель, по которой боец может сделать очень многое за короткий срок. Мы даем возможность в короткие сроки стать известными. В нашей компании карьеры бойцов строятся быстрее». allboxing.ru Телерейтинги последних шоу Bellator и UFC Несмотря на то, что все главные звезды смешанных единоборств в настоящее время сосредоточены в UFC, другие организации продолжают по мере своих возможностей конкурировать с компанией братьев Фертитта. Наибольшие успехи на данном поприще имеет организация Бьорна Ребни — Bellator, которая с полным правом уже может называться второй ММА-организацией после UFC. Накануне были обнародовано телерейтинги недавних шоу Bellator 74 и UFC on FUEL TV 5, которые показывают, что Ребни находится на правильном пути. Согласно отчету, шоу Bellator 74, прошедшее на прошлой неделе, собрало у телеэкранов 190.000 зрителей телеканала MTV2. При этом прямой эфир UFC on FUEL TV 5 посмотрело лишь 111.000 зрителей телеканала FUEL, повтор этого же шоу собрал у экранов 140.000 человек. Таким образом, даже несмотря на отсутствие звезд мировой величины, правильная политика Bellator в отношении приглашения молодых перспективных бойцов дает свои плоды. Стоит отметить, что в настоящее время в Bellator выступает целый ряд российских бойцов. allboxing.ru |
|
|
|
21 пользователя(ей) сказали cпасибо: | Agrigat (03.10.2012), Borik (04.10.2012), Den4 (03.10.2012), Gazza (03.10.2012), Juliano la Prostata (03.10.2012), NIKODIM (04.10.2012), RGXGFX (03.10.2012), Sandmann (03.10.2012), Serega (03.10.2012), Sumklish (03.10.2012), VODORODOV (03.10.2012), Zarik (03.10.2012), holyboy (03.10.2012), kolik (03.10.2012), michaell (03.10.2012), pavlucho (03.10.2012), serto (03.10.2012), toni (03.10.2012), Боб (03.10.2012), ПИТБУЛЬ (03.10.2012), СмакРоман (06.10.2012) |
03.10.2012, 13:47
Интервью Даны Уайта
Представляем вашему вниманию недавнее интервью президента UFC Даны Уайта fuel.tv. Что является самым большим поводом для гордости. Есть много вещей, которыми я горжусь. Мы реконструировали бизнес боев. Мы сделали вещи, которые никто никогда не делал в истории бойцовских спортивных состязаний, например медицинские страховки для бойцов. Многие люди ждут, когда мы допустим какую-нибудь большую ошибку или потерпим неудачу, но они никогда не смогут дождаться этого. О контакте с поклонниками. Я один из тех парней, которые имеют постоянный контакт с фанатами. Я общаюсь с ними на твиттере и на форуме The Underground. Некоторые поклонники выдвигают прекрасные идеи, но некоторые полные идиоты. Иногда вы слышите отличные советы, а иногда полнейшие глупости. Некоторые очень любят критиковать все вокруг, попробуйте создать собственную ММА-организацию. Об снижении рейтингов шоу The Ultimate Fighter. Мы не собираемся прекращать шоу. Есть некоторые вещи, которые мы сделали неправильно. Мы должны решить это. Это все — часть нашего бизнеса. Мы не боимся рисковать. Если бы мы ничего не предпринимали, то не сидели бы здесь сейчас. Весь наш бизнес был риском с самого первого дня. О первом появлении на экранах телевизора перед UFC 30. Это было мое первое выступление на ТВ. Сейчас я каждый год выступаю на крупнейших саммитах и провожу конференции в колледжах. Мы тогда только купили организацию, у меня была куча работы, и я не спал очень много часов. Многие люди помнят это, мы тогда с трудом получили лицензию от Атлетической комиссии штата Невада. И в этот же день я вдруг оказываюсь перед камерами. Они задали мне какой-то вопрос, я даже не помню что. И в этот момент меня словно заморозило. Позже Лоренцо спросил меня: «Что это было?». Меня тогда словно сковало льдом. Больше такого не повторялось. Со временем вы учитесь находиться перед камерами и становитесь более расслабленными и в то же время более твердым. Я определенно стал более противным, чем был раньше. О том является ли он величайшим промоутером всех времен. Понятия не имею. Я думаю, есть много великих промоутеров. Люди знают Барнума, Винса Макмахона, Дона Кинга. Я очень горжусь тем, что я сделал, мы делали вещи, которые никто никогда не делал. Даже в мире бокса, когда он был в расцвете, не могли сделать подобное. Честно я никогда не думал, кто является величайшим промоутером всех времен. Наблюдал ли он за другими промоутерами и их способами раскрутки боев. Нет, никогда. Я всегда был поклонником боев, не только бокса. Я был огромным фанатом Брюса Ли и мне нравился Чак Норрис, я и сам любил драться. Когда вы приезжаете на наше шоу, то вы чувствуете, что все там придумано и осуществлено лично мною. О том хотел ли он когда-нибудь покинуть UFC. Такого никогда не было. У нас бывали сумасшедшие времена, но до такого никогда не доходило. Некоторые парни не могут сосуществовать со своими партнерами из-за слишком большого эго. Многие люди видят меня по телевизору и считают меня эгоистом, но если бы это было так, то я не был бы здесь. 12 лет назад мы находились в тяжелом положении, мы теряли миллионы долларов. Теперь все поменялось и наш бизнес стал приносить деньги, но мы не говорим: «Посмотрите на меня, я здесь главный». У всех нас есть своя работа, каждый внес свою лепту в становление организации. Когда он начнет думать о жизни после UFC. Мне всего 43 года, а люди постоянно задают мне этот вопрос, как будто мне 73. Независимо от моего возраста, есть много вещей, которые мы должны сделать. Я верю в себя, в братьев Фертитта и нашу команду. Мы построили прекрасный план действий и стратегию, куда это дело должно пойти. Мы входим в новые страны. О том насколько он занят на своей работе. Мой график встреч никогда не замедляется. Люди думают, что наш бизнес выглядит забавным и легким, и им кажется, что любой может это сделать. Но это не так. Это большая тяжелая работа. Это походит на то, когда у вас есть маленький ребенок. Вы должны круглые сутки находиться с ним рядом, потому что он не сможет жить без вас. Наш бизнес это то-же самое, только UFC, в отличие от ребенка, не спит. О собственном здоровье. Я в порядке. Я действительно начинаю себя чувствовать, как в былые годы. Мне не делали операцию, доктора сказали, что я слишком молод. Я прохожу медикаментозное лечение. О положении Алистара Оверима в дивизионе тяжеловесов. Он должен получить лицензию. Я даже не думаю об этом, пока он не получит лицензию. Кто будет следующим противником Джона Джонса. Я не знаю. Прямо сейчас много парней восстанавливаются после травм. Посмотрим, что будет. О самом большом успехе. Соглашение с FOX, без сомнений. Есть много вещей, которые мы достигли за эти годы, но соглашение с FOX — это самое грандиозное. allboxing.ru |
|
|
|
Метки |
боя, мира, мма, новости, последние, самые, свежие |
|
|