![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
13.03.2012, 23:34
Shadow Hunter,
Нет нормального отбора. Берут кого угодно, отсюда и результат. В лица посмотришь и ничего думать и спрашивать не нужно... Необходимы специальные тесты с помощью которых хотя бы как то можно было бы определять психическое состояние решившего связать свою жизнь с охраной закона. |
|
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
Cказал(и) cпасибо: | Sandmann (14.03.2012) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
14.03.2012, 00:03
Ключевая фраза тут - "менты рассказали". Недавно менты поймали на улице обычного парня из нормальной семьи, забили черенком лопаты до смерти, а потом рассказали, что он, оказывается, наркоманом был и вообще вроде как какую-то алкашку местную побил.
Самосуд - это не то, на что у служителей закона есть право, пусть даже они миллион раз правы чисто по-человечески. Иначе не стоило тогда вообще систему вынесения и исполнения наказаний выстраивать и огромные бабки вбухивать, если менты на месте могут за пять минут могут со стопроцентной точностью определить степень вины и анусайную аннигиляцию устроить. |
|
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
3 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
14.03.2012, 00:17
![]() Других путей получить от них правдивые показания у простых милиционеров естественно не было. |
|
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
14.03.2012, 00:21
![]() ![]() у кого? философов Анархизма? Но они его заложили как понимание высшего развития общества. С ними спорь. Ты меня спросил хочу ли я жить при анархизме? В их анархизме да, в том котором живу сейчас (с элементами крепостного права) нет. |
|
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
Cказал(и) cпасибо: | Sandmann (14.03.2012) |
![]() |
Метки |
нато, перевалочным, подтвердил, пресса, пунктом, путин, станет, только, ульяновск |
|
|