25.08.2011, 16:08
Напиши после, как прошло всё, улов какой получился там. Я на рыбалке тоже давно уже был, года три назад. Так удочки и валяются с бородой из лески после последней "рыбалки". Из-за спутанных удочек и не иду рыбу ловить - косяк распутывать)) а ещё вставать рано тоже не мотивирует чета.
|
|
|
|
Cказал(и) cпасибо: | Илья К. (25.08.2011) |
25.08.2011, 16:11
Красавчик! А меня усиленно зовут в выходные с ночёвкой. Сомневаюсь пока. С одной стороны безумно хочется: года 3 уже не рыбачил из-за нехватки времени, хотя раньше днями там пропадал. С другой стороны - представляю, как семья "обрадуется", которая меня и так почти не видит. Не знаю, блин, короче, чё делать...
|
|
|
|
25.08.2011, 16:13
Напиши после, как прошло всё, улов какой получился там. Я на рыбалке тоже давно уже был, года три назад. Так удочки и валяются с бородой из лески после последней "рыбалки". Из-за спутанных удочек и не иду рыбу ловить - косяк распутывать)) а ещё вставать рано тоже не мотивирует чета.
Выезжаем завтра днем и до вечера воскресенья. Друганы утку стрелять будут, а я, в основном, пытаться поймать кого-нибудь. |
|
|
|
25.08.2011, 16:17
Красавчик! А меня усиленно зовут в выходные с ночёвкой. Сомневаюсь пока. С одной стороны безумно хочется: года 3 уже не рыбачил из-за нехватки времени, хотя раньше днями там пропадал. С другой стороны - представляю, как семья "обрадуется", которая меня и так почти не видит. Не знаю, блин, короче, чё делать...
|
|
|
|
Cказал(и) cпасибо: | Borik (25.08.2011) |
25.08.2011, 16:30
А ты почему от охоты отказываешься? Я охочусь редко, но если зовут, то по возможности всегда подключаюсь. У меня от неё остались самые яркие воспоминания - свой первый трофей, утку, я добыл секунде на 10-й с начала охоты. Вышли с другом (у него 2 ружья) в 4-00 утра осенью километров за 7-8 на озеро. Пока подходили, начало светать. Видим - стая уток садится на воду. А товарищ, опытный охотник, да ещё и орнитолог, вычислил до метра ту заводь, куда птица сядет. Мне оставалось только его послушаться, максимально тихо пройти по камышу и не промахнуться с 10 метров. Подстрелили сразу двух. Вода ледяная, глубина - по грудь, но адреналин колотил так, что кинулся в озеро, не задумываясь.
|
|
|
|
Cказал(и) cпасибо: | Илья К. (25.08.2011) |
25.08.2011, 16:54
Блин, прожил уже 34 года в этой жизни ,так и не могу понять ,как можно убивать живность из спортивного интереса? НАХУЙ???
|
|
|
|
Cказал(и) cпасибо: | BATMAN (26.08.2011) |
Метки |
тема, флуда, флуде |
|
|