Предпоследние новости мира ММА |
|
|
Опции темы |
42 пользователя(ей) сказали cпасибо: | Agrigat (03.10.2012), Borik (04.10.2012), Den4 (03.10.2012), Droonimus (03.10.2012), Gazza (03.10.2012), Kostyn (03.10.2012), NIKODIM (04.10.2012), Overdrive (04.10.2012), Padawans (03.10.2012), RGXGFX (03.10.2012), Sandmann (03.10.2012), Serega (03.10.2012), Sogr (03.10.2012), Ugr (03.10.2012), VODORODOV (03.10.2012), Wasp. (04.10.2012), Zarik (04.10.2012), andrucci (04.10.2012), bura (03.10.2012), djosef (04.10.2012), fresher (03.10.2012), grossman (03.10.2012), holyboy (03.10.2012), kolik (03.10.2012), konand (03.10.2012), michaell (03.10.2012), nazran (03.10.2012), oleg367 (04.10.2012), pavel 13 (03.10.2012), pavlucho (03.10.2012), serto (03.10.2012), swartnar (04.10.2012), track02 (07.10.2012), wandar (03.10.2012), Боб (03.10.2012), Злодей (03.10.2012), Каратель (03.10.2012), ПИТБУЛЬ (04.10.2012), СмакРоман (06.10.2012), Трактор (03.10.2012), макси (04.10.2012), сергей М (05.10.2012) |
03.10.2012, 20:30
В андеркард World Series of Fighting 1 добавлены бои:
Дэвид Бранч (10-3) vs. Дастин Джэйкоби (8-2) Уэйлон Лоу (13-4) vs. Фабио Мелло (1 1-6) Стив Карл (18-3) vs. Рамико Блэкмон (8-1) Не только Чарли Бреннеман лишился работы в ЮФС. Также уволены были Еиджи Митсуока (18-9), Томми Хайден (8-2), Валел Вотсон (9-5), Мичихиро Омигава (13-12). |
|
|
|
Миксов: 0
Рейтинг мнений:
1856
|
04.10.2012, 01:10
|
|
|
04.10.2012, 01:31
Ага, grumpy motherfucker выглядит не в тему, может чего в видео не попало. А так выглядит по-деревенски, конечно.
7 деабря в Мельбурне на Australian Fighting Championships 4 состоится бой Соа Палелей (17-3) vs. Шон МакКоркл (16-3). Бой Соа с Арловским кстати сорвался потому, что Соа отказался подписывать контракт с ONE FC на 4 боя, а надеется вернуться уже скоро в ЮФС. |
|
|
|
04.10.2012, 08:19
Бретт Роджерс об аресте, тюрьме и целях на будущее
29 июня 2011 года стало черным днем в жизни Бретта Роджерса. После полуночи он, будучи в алкогольном опьянении, выяснял отношения с полицией посреди улицы, в то время как его жена с синяком под глазом, кровью на лице и без зуба вместе с детьми, которые боялись вернутся домой в тот вечер, пыталась вернутся к нормальной жизни после учиненной ее мужем семейной ссоры. "Это был плохой, плохой день", - сказал Роджерс в телефонном интервью MMAjunkie. Спустя столько месяцев после того инцидента, темнокожий боец пытается искупить свою вину и вернуться в список лучших тяжей ММА. Начал он свою карьеру как хобби, но увидев, что он очень даже не плох в этом занялся боями серьезно. Тогда судьба свела его с прежним чемпионом UFC Андреем Арлоским. Мало кто верил к его победу накануне того боя, но Роджерс нокаутировал белоруса, тем самым улучшив свой рекорд до 10-0. "Вот тогда я действительно не обращал внимания на своих соперников" - сказал Роджерс. - "Я думал, что не имеет значения против кого драться. Дайте мне любого - говорил я." И они дали. Думаешь, что можешь победить любого? Хорошо, а как на счет Федора Емельяненко, иконы MMA последнего десятилетия, ни один соперник которого не дожил даже до второго раунда за последние три года? Конечно, Роджерс принял бой. И он был нокаутирован во втором раунде, но запомнился фанатам хорошими действиями по ходу боя. Возможно, именно поэтому в Strikeforce ему предложили чемпионский бой с Алистаром Оверимом. Почему нет, Роджерс согласился. Но снова соперник оказался сильнее его. Со временем Strikeforce заявила его на Гран-При в тяжелом весе, но Роджерс не прошел даже во второй круг, проиграв Джошу Барнетту во втором раунде. "Это был тяжелый период в моей жизни, из-за депрессии я не задумывался ни о чем", - сказал Роджерс. - "Этот путь привел меня к бутылке." Роджерс называет себя "не большим пьяницей", но после боя с Барнеттом он запил. "Я пытался забыть о некоторых вещах, потому что тот бой был для меня наиболее неприятным. Я думаю, что пытался восстановиться, можно сказать, по-своему". После одной из пьянок Роджерс в ссоре напал на свою жену на глазах у своих детей и соседей. Это привело к приезду полиции после полуночи, его жена умоляла офицеров не арестовывать мужа, ведь у него могут возникнуть проблемы на работе из-за этого. Так и вышло. Реакция его работодателей была мгновенной. Как только появилась информация, что Роджерс арестован из-за избиения жены, он был освобожден от контракта со Strikeforce. Позже он признал себя виновным и получил 60-дневный срок с обязательным консультированием после освобождения. Это в каком-то смысле помогло Роджерсу. "Я узнал, что в первую очередь нужно захотеть измениться", - сказал Роджерс. - "У меня было много времени, чтобы подумать об этом. Я сидел в тюрьме, думал о произошедшем и сделал обещание самому себе." Для того, чтобы платить по счетам, Роджерс устроился на работу. Ему нравилось работать по утрам, ведь он мало встречался с людьми. Таким образом, он не рисковал, что кто-то может его узнать, бывшего претендента на пояс в тяжелом весе, который избил свою жену и терроризировал своих детей. Ему приходилось работать, чтобы зарабатывать на жизнь. Были разговоры о возможной сделке на проведение боев в Японии, но его менеджер пробивал ему место в Bellator. Но глава Bellator Бьорн Рибни думал о Роджерсе, как и большинство других промоутеров. Зачем ему рисковать, беря на работу парня с таким багажом? Зачем ему это? "Беря во внимание то, что случилось, мы были нерешительны", - прокомментировал сложившуюся ситуацию Рибни. Тем не менее, менеджер Роджерса продолжал говорить Рибни о том, как его боец изменился, как ему глубоко жаль за то, что он сделал, и о желании направить его жизнь и карьеру в нужное русло. Рибни не сомневался, что менеджер говорит правду, но ему нужно было убедиться в его словах. "Я говорил с ним по телефону и слушал его историю. Он говорил, что жалеет о содеянном и это было правдоподобно", - сказал Рибни. - "Он работал на доставке документов, просыпался в 3:30 утра. Он мог бы быть вышибалой в клубе, но он сказал, что не хочет этого. Это выглядело честно." И в Bellator организовали ему бой против Кевина Эспланда в июне. Роджерс выиграл и согласно словам Рибни "выглядел здорово" в этом поединке. Когда ему предоставили шанс выступить в Гран-При он понял, что должен быть готовым и отправился тренироваться в American Top Team. Там ему очень понравилось. Время вдали от своей семьи не было легким говорит Роджерс, но он делает все это, чтобы показать себя серьезным мужем и отцом для своей жены и детей в котором они так нуждаются. "Дети понимают, что я делаю и насколько это важно для меня", - говорит Роджерс. - "Моя жена понимает, что так я плачу по счетам. Я думаю, что это был для нас урок. Мы общаемся гораздо лучше сейчас, потому что узнали, что если плохо одному из нас, то больно всем нам." Но, если Роджерс (12-4 MMA, 1-0 BFC) действительно настроен вернуться в элиту тяжелого веса, то ему нужно очень много работать над собой. И дело не только в сильном сопернике в первом раунде Гран-При россиянине Александре Волкове (16-3 MMA, 0-0 BFC), ведь ему придется бороться с общественным мнением. Многие фанаты помнят тот неприятный инцидент больше, чем его успехи в клетке. "Я хочу, чтобы фанаты обращали на меня внимания больше, чем когда-либо", - говорит Роджерс. - "Мы все делаем ошибки и должны двигаться дальше. Я не хочу, чтобы это мешало мне двигаться дальше. Это не для меня. Я хочу, чтобы фанаты увидели и признали другого меня." Бьорн Рибни преподнес ему шанс завоевать пояс чемпиона в тяжелом весе, допустив в Гран-При, и верит, что не пожалеет об этом. "Я не знаю, что будет дальше. У меня нет хрустального шара и я не знаю, что произойдет в конце концов, но, основываясь на том, что он мне сказал, я чувствую, что он заслуживает эту возможность", - сказал президент Bellator. Что будет делать Роджерс в будущем нам еще предстоит увидеть, но он понимает, что это будет тяжелый путь для него. Он надеется, что его пример поможет еще кому-то вернуться к жизни, забыв о старых грехах. "Я знаю, что упал ниже плинтуса. Но я хочу доказать людям, что никогда не поздно все изменить. Это возможно сделать, если иметь сердце и знать свои ошибки." Роджерсу недостаточно просто выиграть несколько боев подряд, он хочет большего. И удастся ли ему это мы увидим лишь со временем, но следующий его бой пройдет против Александра Волкова и американец несомненно нацелен лишь на победу. источник:mmajunkie.com uwfiteam.com |
|
|
|
04.10.2012, 09:34
Каб Суонсон: «Я выиграю у Жозе Алдо 10 раз из 10»
Перспективный боец полулегкой весовой категории UFC Каб Суонсон (18-5) дал прогноз на возможный бой с чемпионом в его весе Жозе Алдо (21-1), а также рассказал почему он потерпел ранее поражения. “Я знаю, что выиграю у Жозе Алдо 10 из 10 раз, если мы сейчас встретимся в восьмиугольнике (в июне 2009 года Алдо выиграл у Суонсон нокаутом на 8 секунде боя — прим. ред.). Для меня это не составит труда. Я бы даже предпочел, чтобы с ним встретился мой брат (Стив Суонсон (7-0) — прим. ред.), который начал тоже выступать, так как этот бой будет более честным для Алдо. Я считаю, меня недооценивают, но это моя вина, так как я не выступал ровно. Просто в ММА очень много способов выиграть и проиграть, и когда ты много работаешь над собой, то бывает так, что даже поражения дают толчок к прогрессу. Вообще найти баланс в своей манере боя очень трудно. По-моему, я потерпел поражения в тот момент, когда происходил мой рост. Сейчас я чувствую, что нашел баланс и теперь все пойдет как по маслу. Думаю, сейчас меня не остановить”, — заявил Суонсон. Боец полулегкой весовой категории UFC Каб Суонсон рассказал, что допустил ошибку в своем прошлом интервью, где обсуждал бой с Жозе Алдо. «Мы обсуждали многих различных противников, и я запутался. Я говорил о Дженсе Пулверве, так как думал, что меня спросили о нем. Поэтому я сказал, что этот бой был уже давно, и я хочу оставить его в прошлом. Я не хотел бы, чтобы мой брат дрался с Жозе Алдо, так как он выступает в наилегчайшем и легчайшем весе. Однако я хотел бы, что он вышел против Пулвера. С Алдо я хочу подраться сам», — заявил Суонсон bloodandsweat.ru |
|
|
|
17 пользователя(ей) сказали cпасибо: | Agrigat (04.10.2012), Borik (04.10.2012), NIKODIM (04.10.2012), RGXGFX (05.10.2012), Sandmann (04.10.2012), VODORODOV (04.10.2012), Wasp. (04.10.2012), alekc1979 (04.10.2012), djosef (04.10.2012), holyboy (04.10.2012), michaell (04.10.2012), pavel 13 (04.10.2012), serto (05.10.2012), sggl (04.10.2012), ПИТБУЛЬ (04.10.2012), макси (04.10.2012), сергей М (05.10.2012) |
04.10.2012, 13:14
Конец Strikeforce
Мнение Шемрока Легендарный Фрэнк Шемрок не ровно дышит в сторону Strikeforce. Он был одним из бойцов, которые стояли у истоков промоушена, плюс свою карьеру он закончил в Strikeforce. Сейчас он занимается тем, что комментирует бои в этой организации и у него есть свое мнение касательно будущего промоушена. Мнение печальное Дела Strikeforce в последнее время идут не очень. Сначала Гилберт Мелендез получил травму и телеканал Showtime принял решение отменить целый ивент, потом травмировался Фрэнк Мир и Даниэль Кормье остался без соперника и замену все ещё не нашли. До этого был массовый исход бойцов в UFC. Да и в целом, когда ты находишься в собственности Zuffa нельзя говорить об особом развитии, в этом уверен Шемрок: "Я думаю, что скоро для Strikeforce наступит конец. у промоушена есть своя душа, есть фанаты, но в мире бизнеса ему не место. Думаю, что в будущем этот проект будет свёрнут. как и другие, чья роль была просто в поддержке имиджа другого более крупного бренда. Для меня это грустно, мне кажется, что от отмены ивентов страдают только фанаты. Раньше Strikeforce был твёрдым вторым номером на этом рынке, но уже скоро ему конец, процесс уже идет". Заявление громкое, но основания есть. Хотя бы потому, что у промоушена явная проблема с новыми именами и нет активной подписной компании, как у того же Bellator. totalmma.ru |
|
|
|
Метки |
боя, мира, мма, новости, последние, самые, свежие |
|
|