Обсуждение новостей MMA 1.2011 - 3.2013 |
|
|
Опции темы |
Миксов: 500
Рейтинг мнений:
-92
|
24.10.2012, 10:16
МЭТТ ХЬЮЗ: "МНЕ БЫ ХОТЕЛОСЬ, ЧТОБЫ СЕНТ-ПЬЕР ВЫИГРЫВАЛ БОЛЬШЕ БОЕВ ДОСРОЧНО"
Член Зала славы UFC Мэтт Хьюз (45-9) поделился мыслями относительно стиля ведения поединков чемпионом UFC в полусреднем весе Джорджем Сент-Пьером (22-2). "Единственная моя претензия к Джорджу - мне бы хотелось, чтобы он выигрывал больше боев досрочно. Я так говорю, потому что у него есть для этого все необходимое. Он лучший из тех, с кем я когда-либо бился. Мне хочется, чтобы он заставлял всех своих соперников то, что чувствовал я после боя с ним. Я говорю так не из негативных побуждений, я просто предельно честен. Парень, ты так талантлив, так выходи и используй все тебе данное! Мне кажется, что он просто очень осторожный боец. Он не хочет проиграть. Понятно, что никто не хочет уступать, и чем больше ты стремишься завершить поединок, тем больше ты открываешься. Яркий пример - его бой против Мэтта Серры. В том поединке Джордж пошел на Серру и начал с ним рубиться. В итоге он пропустил удар и уступил бой. Мне кажется, что теперь он просто очень осторожен, как человек", - отметил Хьюз. bloodandsweat.ru |
|
|
24.10.2012, 16:34
Судя по видюхе у чувака в стойке реальные проблемы с техникой - если у Минакова дыры в защите, то у этого и защиты никакой и удары руками не поставлены... и потенциала к тейкдаунам не видно ни фига.... Этот бой был в январе 2012 - вряд ли он сильно в техническом плане прибавил за это время... Имхо, судя по этой видюхе, если Виталий сам в бою не налажает, то особых проблем этот перец ему доставить не сможет...
|
|
|
|
Метки |
mma, новостей, обсуждение |
|
|