Сейчас в контакте други пишет,привет мол,а чо у тебя в друзьях Василевский,знаешь мол его чтоль?) Я говорю типа того. А друган говорит что они в одной части служили,а Василевский там контрактник,числится до сих пор как прапорщик)
[Информация только для зарегистрированных пользователей. ]
Чтобы заработать деньги для благородного дела, Пэт Милетич продаст часть истории ММА
В маленьких бойцовских шортах, лежит история, упакованная в черные и белые цвета "Bad Boy "bunhuggers", в них Пэт Милетич выступал на турнире UFC "Ultimate Brazil" в Сан-Паулу в 1998 году.
В тот вечер Милетич был коронован UFC в весе 170-фунтов, в то время это было известно как легкий вес. Это был также первый раз, когда производитель одежды Tapout, который был не так известен в то время, стал играть значительную роль в росте и развитии ММА, начал платить, чтобы разместить свой логотип на шортах бойца UFC.
"Они выписали мне чек на 800 $," - сказал Милетич MMAjunkie. "Я носил эмблему, и чек отскакивал ко мне. Они хорошо это придумали, так как в то время бойцы были не слишком богаты"
Если вам этого не достаточно для того, чтобы понять, что это часть истории ММА, рассмотрим каким образом, эти шорты имели влияние на эволюцию правил ММА. После того как Милетич и Майки Бернетт провели изрядную часть своего боя хватая друг друга за шорты, по словам Милетича, такая практика была запрещена в UFC, появилось правило против захвата шортов противника, которое позже было кодифицировано в единых правил смешанных боевых искусств.
Так произошло потому, что это было признано как неспортивное поведение или просто потому, что люди были морально травмированы, видя его "ягодицы во время боя," это кто как считает говорит Милетич. Вот насколько ценной частью истории ММА являются эти шорты, в комплекте с первым логотипом Tapout неуклюже вышитым сзади.
Так почему Милетич решил продать их с аукциона eBay?
По словам Милетича, это все из-за маленького мальчика по имени Рори, сына племянника Милетича - местного полицейского. Рори родился с дефектом мозга, так что всего лишь в две недели ему пришлось пройти через дорогую операцию, чтобы решить проблему.
Его прогноз в настоящее время является положительным, есть хорошая динамика, но, по словам Милетича, его родители были сняты с "реальной" медицинской программы. Это оказалось хорошим поводом для Милетича разыскать символы его старых памятных дней в ММА, и вот, в подвале своего дома, он нашел эти шорты.
"Я только что закончил реставрировать наклейку вокруг," сказал Милетич. "Они были одной из немногих вещей, которые принесли мне удачу, они, вероятно, самое ценное что у меня есть. Я первый раз их отреставрировал с 1998 года "
Вопрос теперь в том, сколько они стоят? По состоянию на момент написания этой статьи, текущая ставка на eBay составляет $ 1550, за четыре дня продаж на аукционе. По мнению коллекционера памятных вещей ММА Бретта Кавзински, чья собственная коллекция стала своего рода частным музеем на заре спорта, их истинная стоимость может быть во много раз, больше.
Одним из факторов, которые увеличивают их стоимость, Кавзински назвал, тот факт, что Милетич известен как боец, который, в основном, держит свои вещи при себе, либо дарит их друзьям. Он не продает их на открытых аукционах, что делает редкой возможность приобрести эти шорты.
"Пэт хитрый," - сказал Кавзински, - "Он не продает много вещей. Он как Дэн Хендерсон. Он не продает пустяковые вещи. Их стоимость огромна".
И правда, Милетич говорит, что он не стал бы продавать свои вещи сейчас, если бы не было такого нужного и хорошего дела. Он просто не заинтересован в этом. Он очень надеется, что другие люди заинтересуются в покупке, "По крайней мере по этой благородной причине."
Для тех, кто решит совершить данную покупку, Милетич говорит:
"Президент UFC Дана Уайт и генеральный директор UFC Лоренцо Феритта, хотят открыть музей славы организации", я думаю, что эти шорты принадлежали бы ему."
[Информация только для зарегистрированных пользователей. ] Елена Исинбаева, которая вернется в большой спорт после рождения ребенка, получила новое звание. Теперь двукратная олимпийская чемпионка и многократная мировая рекордсменка может с полным правом носить майорские погоны. О новом звании информирует ТАСС со ссылкой на старшего инспектора управления физической подготовки Вооруженных Сил России, подполковника Дмитрия Винограда.
Подполковник также сообщил, что прославленная олимпийская чемпионка будет присутствовать в Сочи на церемонии принятия воинской присяги новобранцев из числа членов сборных команд России. Церемония состоится 16 мая, а спортсменам, которые примут присягу, предстоит пройти службу в спортивных ротах. К слову, сама Елена Иснбаева ранее подписала новый контракт, согласно которому пять лет будет являться военнослужащей Российской армии. На данный момент она занимает должность инструктора по легкой атлетике Центрального спортивного клуба армии.
Елена Исинбаева была призвана на службу в железнодорожные войска в 2003 году, а уже через два года спортсменка получила звание старшего лейтенанта. Еще через три года – в 2008-м – Елена Исинбаева стала капитаном. Таким образом армейское руководство отметило победу легкоатлетки на Олимпийских играх в Пекине.
Напомним, что Исинбаева взяла перерыв в карьере после победного для нее ЧМ-2013 в Москве. Знаменитая спортсменка давно мечтала стать мамой, и в июле 2014 года эта мечта осуществилась. Как писали Дни.Ру, малышка родилась ростом 53 сантиметра и весом три килограмма 820 граммов в Монте-Карло, где Исинбаева проживает уже долгое время[/B].
[Информация только для зарегистрированных пользователей. ]
Вирджил Звикер остановил автомобильного вора
Парень позарившийся на прошлой неделе на чужую машину, явно не подозревал, что ее владельцем окажется профессиональный боец ММА со стажем. Полутяжеловес Вирджил Звикер настиг ничего не подозревающего бедолагу у соседнего магазина, куда тот заехал на краденном авто за выпивкой, и на месте преподал урок.
«Пришлось разыскивать машину и разбираться с ним», рассказал боец. «Я догнал его и провел с парнем спарринг».
Напомним, сегодня на Bellator 137 Звикеру предстоит бой с Разаком Аль-Хассаном.