3 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
03.03.2011, 18:22
Песня про АУДИ [поёт Шатунов]:
"А я хочу..а я хочу А-пять!..." Допустим, ты смотришь по телевизору футбол, удобно расположившись в кресле, потягивая холодное пивко, в одних трусах, ноги на хрустальном столике, и вдруг твоя жена, которая только что на кухне чистила картошку и мыла посуду, влетает в комнату и начинает орать на тебя. В чем ты не прав? Совершенно верно - нельзя сажать жену на такую длинную цепь. - Какие особые приметы у самолета грузинских авиалинии? - Волосы под крыльями. - А кто это? - Это моя подруга. Она настоящая жрица любви. Она все время жрет и любит. Интервью: - Скажите, почему вы антисиммит? - Один еврей, несколько лет назад испортил мне жизнь... - Да!? И как же его звали? - Мендельсон!!! Звонок. Мужчина берет трубку: - Алло... - (Томно-мутно) Привет, милый! Не узнал? - Нет! А кто это? - Это Света! - Какая Света? - Да-а уже-е практи-и-чески ника-а-кая... - Как твой первый прыжок с парашютом? - Как птица - лечу и гажу! Всякое авто должно трогаться по-разному: Мерседес - плавно и пафосно отчаливать от бортика Сааб - вздрогнуть и резко пульнуть за горизонт Джип «Чероки» - взреветь, и вяло покатиться, набирая обороты Зубила (переднеприводные ВАЗы) - ломануться задом, совершить полицейский разворот и ускакать вперед «Классика»» - тронуться рывком, заглохнуть, опять тронуться, сломаться и больше не ехать БМВ - пробуксовать с дымом из под колес секунды три и еще через секунду впендюриться в мусорные баки тремя кварталами ниже Ауди - плавно и вальяжно отвалить от бордюра, взреветь, испугаться рева и пульнуть за горизонт, понять, что не туда, совершить полицейский разворот задом и пульнуть в обратную сторону, по пути направив БМВ в мусорные баки, вспугнув зубилу, сломав классику и перепугав до смерти СААБ... НИВА - Взреветь мотором, чихнув два раза, с треском врубить пониженную и пульнуть через бордюр,поняв что не тот бордюр, плавно и вальяжно развернуться и выбраться по мусорным бакам и крыше БМВ обратно, перепугав СААБ еще раз. Пульнуть через другой бордют, таща за собой классику на тросе (родственник все-таки). И так пуляя по пашне, искать вяло ревущего в грязи ДжипЧероки. ОКА - На полном ходу влететь во все это безобразие, подрезать классику, которую тащит Нива, увернуться от зубилы, в немыслимом маневре объехать БМВ в мусорных баках и усвистать за ауди, согнав ее потом из левого УАЗ - Гордо стоит на тротуаре с открытым капотом, чинно взирая, как ОКА влетает во все это безобразие, подрезая классику на галстуке у своего младшего брата Нивы, ковыряющуюся в мусорных объедках БМВ, уходящие в точку зубилу, сааб, ауди... И думая: "Я знаю короткую дорогу... Вот только масло залью..." |
|
|
|
03.03.2011, 21:26
|
|
|
|
5 пользователя(ей) сказали cпасибо: | Agrigat (03.03.2011), Zarik (04.03.2011), Илья К. (19.05.2011), Эт noRmaJl (03.03.2011), дядя Вова (03.03.2011) |
03.03.2011, 23:35
Законы и кошки
1. Кошки могут выходить на улицу только на поводке в г. Лоринц, Венгрия. Чиновники объясняют необходимость в этом законе тем, что «свободно гуляющие коты и кошки представляют собой опасную угрозу для окружающих». 2.Все черные кошки должны носить предупреждающий колокольчик на шее в пятницу 13-го в г. Френч Лик Спрингс, штат Индиана. 3. Совместная опека над домашним животным, включая кошку, запрещена в случае развода семейной пары в г. Мэдисон, штат Висконсин. Кошка по закону присуждается тому, с кем она живет на момент развода. 4. Кошкам в г. Интернешнл-Фоллс, штат Миннесота, запрещено заманивать собак к линиям телефонных проводов. 5. Драки между кошками и собаками запрещены законом в г. Барбер, штат Северная Каролина. 6. Домашние кошки не должны передвигаться на улице без светоотражающих элементов в г. Стерлинг, штат Колорадо. 7. В американском г.Вентура, штат Калифорния, кошки по закону не должны заниматься сексом без разрешения. 8. Кошки, живущие в г. Кресскил, штат Нью-Джерси, должны носить по три колокольчика на шее, чтобы предупреждать птиц о своем приближении. 9. Кошкам из г. Далат, штат Миннесота, запрещено законом спать в булочной. 10. Закон штата Калифорния запрещает кошкам публично спариваться на расстоянии менее 1500 футов от школы, ресторана или места вероисповедания. 11. В г. Зион, штат Иллинойс, незаконно предлагать зажженную сигару или сигарету кошке. 12. В г. Коламбус, штат Джорджия, кошкам запрещено кричать после 9-ти часов вечера. 13. В г. Топека, штат Канзас, одной семье разрешено иметь не более 5-ти кошек одновременно. В то же время в г. Шорвуд, штат Висконсин, одной семье позволено иметь максимум две кошки. 14. В г. Рид-Сити, штат Мичиган, запрещено содержать домашнюю кошку и птицу в одном помещении. 15. Отловщикам собак в штате Вирджиния запрещено тревожить кошек, когда они ищут собак. |
|
|
|
6 пользователя(ей) сказали cпасибо: | Jack DeviL (04.03.2011), Ksuhina (04.03.2011), PNS (05.03.2011), Slava1 (04.03.2011), Zarik (04.03.2011), Эт noRmaJl (03.03.2011) |
Метки |
анекдоты, видео ролики, креатив, приколы, смешные картинки, юмор |
|
|