14.03.2012, 01:31
не знаю, я не срался ни с кем.
просто общаюсь. даже не интересно сраться, если честно. ну, иногда кто-то пыжится доказать свой ум, которого там сроду нет. а вот нормальные уверенные в себе люди тут не пытаются его выпятить, ну выскажут свое мнение, да нет, согласен, не согласен, ИМХО, вот и весь расклад. просто некотором хочется посраться, они и подъебывают, это заметно, просто на это клади хуй, пусть в одного дрочатся да и все) не загоняйся. |
|
|
|
14.03.2012, 01:44
Да я спокоен как удав. Сегодня правда решил смешную историю((как мне показалось) выложить в разделе где делятся)), но подумал что не оценят после сегодняшнего интересного разговора, и как раз в тему =))). А там как раз девушка фигурировала из УДП РФ =). Я уж подумал сарказм не поймут и удалили нафиг =).
|
|
|
|
Cказал(и) cпасибо: | Sandmann (14.03.2012) |
14.03.2012, 08:16
у, иногда кто-то пыжится доказать свой ум, которого там сроду нет.
а вот нормальные уверенные в себе люди тут не пытаются его выпятить, ну выскажут свое мнение, да нет, согласен, не согласен, ИМХО, вот и весь расклад. |
|
|
|
Cказал(и) cпасибо: | Sandmann (14.03.2012) |
Миксов: 500
Рейтинг мнений:
2647
|
14.03.2012, 09:07
Почемуто в прокуратуре на практике меня заставили заниматься всё время жалобами на милицию, что она бьёт задержанных. Я не идейный законник, так что мне их человеческие страдания неинтересны, а били всех за то, что не хотели говорить правды.
Других путей получить от них правдивые показания у простых милиционеров естественно не было. |
|
|
4 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
14.03.2012, 10:41
Блин...разговаривал по телефону сейчас со своим знакомым, отработавшим долгое время в прокуратуре. Поднял тему об изнасиловании в Казани, мужик ответил просто: видать, после 8 марта бутылка осталась, обычно юзают ножку от стула
А мог бы и вообще бритвой по горлу, опять же... |
|
|
|
4 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
Метки |
нато, перевалочным, подтвердил, пресса, пунктом, путин, станет, только, ульяновск |
|
|