Делимся своими удачами и неудачами за прошедший день!! 2 |
|
|
Опции темы |
13.01.2014, 19:49
люди с другим сознанием, другого уровня. что тут поделаешь. сами порою там бываем.
|
|
|
|
Cказал(и) cпасибо: | Haze (13.01.2014) |
13.01.2014, 20:01
Я однажды нашёл документы (паспорт, права, военник) и разыскал этого типа, оказался ровесник. Сразу плохое впечатление произвёл. Отдаю, а он так развязно:
- И чё, я должен чё-то? - Да нет, не должен. Носи аккуратнее. Удачи. - Ну ладно, пока. Я не рассчитывал и не собирался на нём наживаться, но у меня такое впечатление о нём дерьмовое сложилось, что узнай я его раньше, то лучше бы эти документы выкинул... |
|
|
|
13.01.2014, 20:11
я за 500 отдал бы чужие документы, а если бы сами ко мне домой за ними приехали, точно так бы вернул. Вот моё мнение 3р это много даже - по-любому заберёшь доки.
удача ! починили мою нокию, заявленную как влагонепроницаемую, а чуть на неё воды попало - сразу кирдык( но чуваки молодцы - сделали всё же, не то что типы с официального сервиса, и дешевле даже вышло |
|
|
|
13.01.2014, 20:12
таже балда.. жена притащила барсетку(обрадовался,думал за ум взялась,заживем теперь по людски) оказалось нашла просто,на подоконнике забыл кто-то. права,паспорт,загранпаспорт,куча рабочих бумаг,короче битком забита. денег что-то до штуки,немного. нашел телефон - звоню,попадаю на батю этого хрена. батя его аж плясал на радостях. сказал адрес,договорились о встрече. приезжает через пару часов. вышел,отдал все. тот сказал спасибо,обещал что сын приедет отблагодарит )) я с подь*боном улыбнулся и попрощался. ))
|
|
|
|
13.01.2014, 21:48
Пихта это красиво)) в свою гоняете? или коммерческую?. Мы к другу в в сад постоянно ездили парились...ух банька отпад...прям на берегу искусственного водоёма. Теперь туда не получается ездить по семейным проблемам друга. Теперь шляюсь по саунам да общественным баням. Общественные бани очень приятно удивили (в последний раз в детстве ходил с отцом). Теперь постоянно в общественную гоняю. Ни кто не бухает..только греются и парятся...люди приличные ездят..бомжей нет)) всеравно там примерно 1000-1500 выходит. Со всем своим приедишь 800руб. Раз в неделю душевно.
|
|
|
|
Метки |
делимся, день, неудачами, прошедший, своими, удачами |
|
|