MIX
FORUM
.SU

Календарь
Терминология

Текущий ответ на "секретный" вопрос - Понедельник693
Путеводитель по форумуМиксометр
weightclass
ф у н т ы
=
к г
Полутяжелый (до 93 кг)
Полутяжелый (до 93 кг)
height
ф у т ы
д ю й м ы
11
10
9
+ -
=
с м

Последние новости мира ММА

MMA (смешанные единоборства) новости, трансляции, обсуждения

Ответ

Опции темы
Стивен Томпсон: «Рори мне как брат, но я привык драться с братьями»
Старый
  (#8871)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Миксов: 2582
Рейтинг мнений: 5340
Users Flag!
Стивен Томпсон: «Рори мне как брат, но я привык драться с братьями» - 11.03.2016, 15:36

[Информация только для зарегистрированных пользователей. ]

Один из фаворитов титульной гонки Стивен Томпсон (12-1) поделился мыслями о грядущей встрече с Рори Макдональдом (18-3).

«Я никогда не хотел драться с Рори, потому что мы тренировались вместе раньше и знаем друг друга же давно, провели много времени в Tristar с Фирасом и Джорджем.

Я стараюсь избегать таких боев, но иногда приходится делать это. С тех пор прошло несколько лет, однако за это время мы много раз пересекались и тусили вместе.

Для меня это как драться со своим братом, но у меня есть два родных брата, и мы деремся все время. Мы с Рори оба понимаем, что это бизнес, мы были друзьями до поединка и останемся ими после, а во время просто настучим друг другу по лицу», — сказал Томпсон.
Источник: [Информация только для зарегистрированных пользователей. ]

4 пользователя(ей) сказали cпасибо:
NIKODIM (12.03.2016), _REKRUT_ (11.03.2016), djosef (12.03.2016), Злодей (12.03.2016)
«Ребята били друг друга голыми руками. Я сразу понял – мне сюда»
Старый
  (#8872)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Users Flag!
«Ребята били друг друга голыми руками. Я сразу понял – мне сюда» - 11.03.2016, 15:45

Жизнь любого человека состоит из интересных эпизодов, нестандартных ситуаций, неординарных случаев. Практически каждый в своем повседневном быту может выделить наиболее яркие минуты, которые запомнились больше других.

О таких моментах рассказал боец смешанного стиля из Азербайджана Турал Рагимов, который 26 марта сразится против известного в России миксфайтера Олега Борисова на турнире ACB 32 «Львиная битва» в Москве.

Кимоно – значит карате
- Многих спортом заставляют заниматься родители, но у меня было не совсем так. Я, когда совсем еще маленький был, очень любил смотреть фильмы про единоборства – Брюс Ли, Джеки Чан, стандартный набор, в общем. Я пришел к родителям и сказал, что хочу заниматься карате, чтобы стать таким же как герои фильмов. Папа у меня не особо в единоборствах разбирался, привел в секцию, увидел, что в кимоно дерутся. Он думал, что раз есть кимоно – значит карате. А на самом деле это была секция дзюдо. Так я и начал заниматься боевыми искусствами, а мой папа только когда я через полгода третье место на соревнованиях городских занял, узнал, что это не карате.

Ребята били друг друга голыми руками. Я сразу понял – мне сюда
- В 13 лет ребята из школы позвали, говорят: «Пошли с нами на секцию, там бои без правил, как мы на кассетах смотрели». Когда я услышал, что это карате, я как-то скептически отнесся, у нас на дзюдо никто этот спорт всерьез не воспринимал. Но, оказалось, что это не просто карате, а Кекусинкай. Пришел – смотрю, ребята стоят и бьют друг друга нещадно голыми руками и ногами. Я тогда молодой был, горячая кровь кипела - хотел драться. Сразу понял, что здесь приживусь.

Подсунули лишнего соперника
- В 20 лет я оставил свою мечту стать военным и начал работать в направлении профессионального спорта. Спустя некоторое время поехал драться на турнир «восьмерку» в Дагестан, то есть по регламенту должно было быть три боя, но в итоге, откуда ни возьмись «нарисовался» четвертый соперник. До сих пор не понимаю откуда он появился. Но я не растерялся и выиграл. В итоге все бои закончил досрочно. После этого меня заметил мой соотечественник, известный в спортивных кругах, и позвал обратно в Азербайджан, так как на тот момент я временно проживал на Украине. Сказал, что они там уже хорошую базу заложили и все не так запущено, как раньше. Я, недолго думая, принял его предложение.

Первое поражение
- Я выиграл очередной чемпионат «восьмерку» в Питере, а на следующий день мне позвонили сказали, что надо выступать через 15 дней на турнире «Азербайджан vs. Европа». Не отказываться же от того, чтобы родную страну представлять. Мне в соперники дали очень опытного грэпплера из Израиля. Я тогда больше над «ударкой» работал, немного совсем знал болевые, думал, что этого вполне хватит. Мы отбились два раунда, и в случае ничьей давали экстра раунд. Так и произошло. В самом начале я смог его повалить и резко бросился на добивание. Итог – закрытый «треугольник» на шее и первое поражение в карьере. Морально, конечно, очень тяжело было и главное, обидно. После этого я понял – надо серьезно работать над партером.

Переезд в Питер
- Когда у меня рекорд приобрел более «солидный» вид, у меня была возможность выступить в Bellator. Но, в итоге так и не срослось, во много благодаря моему тренеру, который активно вставлял мне палки в колеса. Не буду даже называть имя, дабы лишнюю рекламу ему не давать. После этого решился на переезд в Питер. Приехал на неделю, чтобы просто посмотреть, что и как, и остался – меня приняли в команду Mamishev Team. Поначалу, конечно, было тяжело. Первые несколько месяцев я жил в крохотной комнате отдыха, которая над залом находится. По сути не выходил никуда, жил как робот. Зал – комната, комната – зал. Самой неприятной частью была «бытовуха», то есть то, что приходилось самому готовить, стирать и так далее. Но, ничего – привык.

Помощь Хабиба
- Наш клуб работал с лигой М-1, и мне удалось подписать контракт с ними. Я обычно дрался в легком весе, но тренеры посоветовали опуститься на категорию ниже. Для меня сгонка всегда была испытанием, я голодал, изнурял себя, после взвешивания не умел нормально восстанавливаться. А потом однажды мы поехали на сборы в Дагестан, и там я познакомился с Хабибом Нурмагомедовым. Он мне подробно объяснил все детали и важные моменты весогонки: как правильно питаться и главное, как набрать вес. Я ему очень благодарен, так как эти советы действительно помогли, и вес к своему следующему поединку я сделал без проблем.

Трешток Моррисона
- Как-то после тренировки я по старой памяти спал в комнате отдыха. Меня разбудил тренер и сказал: «У меня для тебя две новости – хорошая и плохая. Хорошая – будешь драться через 20 дней, плохая - дерешься против Ли Моррисона». Я стал усердно готовиться, потому что 20 дней на подготовку – это очень маленький срок. А мой соперник начал мелькать в прессе с обещаниями «надрать мне зад». Потом на взвешивании тоже матерился по-английски, пытался из себя вывести. Но я на эти вещи не падкий, сразу перестал обращать на него внимание. В бою я ему вытянул руку на рычаг локтя в первом же раунде. Он потом после боя подошел извинился. Сказал, что у них так принято, и он просто хотел сделать шоу.

Две сломанные руки в битве за титул
- После победы на Моррисоном мне дали бой за титул. Я знал, что соперник будет затягивать меня в борьбу, поэтому особое внимание уделил именно этому аспекту. Все шло по плану, но за 10 дней до боя я на тренировке неудачно зацепился пальцем левой руки за футболку и услышал неприятный хруст. Сделал рентген – перелом. Я никому об этом тогда не сказал, не хотел свой самый большой шанс упускать. Жестких спаррингов на тот момент уже не было, поэтому мне удалось от всех этот факт скрыть. Выхожу на бой - и буквально в первом размене я попадаю ему неплохо левой, и слышу опять щелчок. Я сразу понял – еще сильнее руку повредил. В итоге оказалось, что там был открытый перелом. Но в тот момент из-за адреналина даже боли не чувствовал и продолжал драться на автомате, а под перчатками не было заметно травмы. В третьем раунде я неудачно ему попал в жесткое место и хрустнула на этот раз уже правая рука. На четвертую пятиминутку выходил уже с двумя переломами, но все же верил, что смогу выиграть. Но чуда не случилось, и после очередного удара, я понял, что не смогу продолжать, поднял руку и судья остановил бой. Было очень обидно, но в тот день я стал гораздо сильнее и зарекомендовал себя как один из лучших бойцов в России.

После поражения понимаешь кто есть, кто
- Когда ты выигрываешь, тебя все поддерживают и пишут, что ты им «брат» и подобные вещи. После поражения же все иначе – люди, совершенно не знающие, начинают с пеной у рта заявлять, что ты продал бой или у тебя просто не хватило духу, и ты сдался. Обидно было читать такие вещи, но зато я понял на кого действительно могу положиться, а на кого нет

Планы на будущее
- Могу сказать, что сейчас я всем доволен. Санкт-Петербург стал для меня вторым домом. Недавно я женился. В моей карьере все идет достаточно неплохо. Я думаю, что с организацией ACB мы сработаемся, так как они к бойцам очень хорошо относятся, это чувствуется сходу. Тем более в этой лиге много хороших бойцов, а именно с такими ребятами я и хочу драться. Естественно, хочется выступать на западе, но пока так далеко я не заглядываю. Сейчас моя цель – это выигрыш пояса ACB.

2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
NIKODIM (12.03.2016), _REKRUT_ (11.03.2016)
Фабрисио Вердум: Не собираюсь недооценивать Миочича, но боюсь я только свою маму
Старый
  (#8873)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Users Flag!
Фабрисио Вердум: Не собираюсь недооценивать Миочича, но боюсь я только свою маму - 11.03.2016, 18:54

Вопреки мнению некоторых специалистов, чемпион UFC в тяжелом весе не считает, что бой против Стипе Миочича будет для него более легким, чем поединок против Кейна Веласкеза

"Мне не нравится, когда люди говорят, что какой-то бой легче другого. Я просто не имею права выходить на поединок с мыслью, что мне придется легче, и не могу недооценивать Миочича. После того, как я отказался встретиться с ним в феврале, некоторые фанаты меня критиковали и говорили, что я его испугался, но это полная ерунда. Я дерусь на протяжении 18 лет, так почему я должен его бояться? Да, я не собираюсь его недооценивать, но боюсь я только свою маму"

Турнир UFC 198, главным событием которого станет поединок Вердума с Миочичем, пройдет на 42-тысячном стадионе ‘Arena da Baixada’ в городе Куритиба, Бразилия

"Я жил в Куритибе, когда тренировался в зале 'Chute Boxe'. Людям в этом городе нравятся единоборства, уверен, что на турнир придет много людей, и стадион будет переполнен. Я сам привезу из своего родного города Порту Алегри три автобуса болельщиков".

Расул Мирзаев: Макгрегора поливают грязью, но он заработал очень большие деньги
Старый
  (#8874)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Users Flag!
Расул Мирзаев: Макгрегора поливают грязью, но он заработал очень большие деньги - 11.03.2016, 18:57

Расул Мирзаев

Участник турнира FIGHT NIGHTS GLOBAL 45 в Уфе, боец FN Team Расул Мирзаев рассказал о подготовке к предстоящему бою, поделился мнением о Гран-при FIGHT NIGHTS в полулегком весе и шансах встретиться с Тимуром Валиевым в клетке.

— Расул, поклонники ММА не видели вас в деле с конца прошлого года. Сильно скучаете по «клетке» и чем вы занимались эти месяцы?

— Да, в России я подрался последний раз 11 декабря и очень соскучился по выступлениям, — приводит слова Мирзаева пресс-служба соревнования. — В январе у меня был бой в Китае. Так же планировал выступить на чемпионате России по боевому самбо, но получил травму и пропустил эти соревнования. Готовлюсь к турниру FIGHT NIGHTS GLOBAL 45, который пройдет 22 апреля в Уфе. Соперник пока не назван, но я привык к этому (улыбается). Занимаюсь пока по общей программе, а когда узнаю имя, начну готовиться под конкретного бойца.

— Говоря о подборе соперников, на ваш взгляд, много ли в России бойцов, способных драться с вами на равных? Если да, можете назвать их имена?

— Драться на равных? Поименно сложно сказать. Но знаю, что есть очень много молодых ребят, которые хотят со мной встретиться в бою, одолеть меня (улыбается). Но кого-то конкретно назвать не могу.

— В соцсетях прошла информация со слов Максима Воронова о вызове вас на бой Тимуром Валиевым. Что вы об этом думаете?

— С Тимуром я в хороших, дружеских отношениях. Я понимаю, что если любого бойца спросить хотел бы он подраться с тем то и с тем то, он не скажет — нет, я не хочу. Я думаю, поэтому Тимур и сказал так, что за хороший гонорар он хотел бы со мной подраться. Но на данный момент я не вижу смысла в таком поединке. У Валиева контракт с WSOF и без особой нужды, если это, конечно, не бой за титул чемпиона, драться между собой дагестанцам нет смысла. Соперников по всему миру хватает — мы пока с ним не в UFC.

— 22 апреля в FIGHT NIGHTS стартует Гран-при в полулегком весе. Вам интересно будет сойтись в поединке с его победителем?

— Я знаю, кто станет победителем. Уверен в этом. Если участие в Гран-при примет Мовлид Хайбулаев, он займет первое место. Я с ним дружу, мы тренируемся в одном зале и поединок между нами невозможен. Я бы этого не хотел.

— А нет ли у вас мыслей по примеру того же Конора Макгрегора подняться в весовой категории и подраться, к примеру, с Александром Сарнавским?

— Понимаете, в профессиональном спорте мотивацией для бойцов являются деньги. За хорошие гонорары возможны любые поединки. И Конор Макгрегор это доказал. Но не стоит забывать, что изначально его участие в более тяжелой весовой категории было обусловлено походом за титул чемпиона в легком весе Рафаэля Дос Аньоса. Но так сложилось, что в итоге он подрался в полусреднем весе против Нейта Диаза. Да, его сейчас поливают грязью в интернете, но кроме поражения он заработал очень большие деньги. В России таких денег пока не платят, и естественно нет смысла подниматься в более тяжелые веса и рисковать своим здоровьем. Но я еще раз повторю, что за хорошие гонорары возможны бои с любыми соперниками. Это профессиональный спорт. Я открыт для встречи с любыми бойцами.

Миша Тейт пока не готова дать согласие на реванш с Рондой Роузи
Старый
  (#8875)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Users Flag!
Миша Тейт пока не готова дать согласие на реванш с Рондой Роузи - 11.03.2016, 18:57

Миша Тейт пока не приняла какого-либо решения, касающегося ее первой защиты титула, включая потенциальный матч-реванш против Ронды Роузи.

С того момента, как Миша Тейт завоевала чемпионский титул в легчайшем весе среди женщин на UFC 196, она знала, что вопросы о реванше с Рондой Роузи не заставят себя долго ждать.

Тейт проигрывала Роузи дважды в предыдущих очных встречах, и если бы Холли Холм не нокаутировала ее в ноябре прошлого года, у бывшей чемпионки Strikeforce было бы не так много шансов получить еще одну одну попытку побороться за титул чемпионки UFC.

Как только Тейт задушила Холли Холм, она, наконец, достигла вершины, став чемпионкой UFC, но это также означало, вероятно новые выяснение отношений с Роузи, когда та вернется в дело в конце этого года.

Тейт находится в статусе чемпионки всего пять дней, и за это время президент UFC Дана Уайт уже заявил, что следующим ее поединком, будет бой против Роузи, однако новая чемпионка еще не готова дать ответ в отношении ее следующего боя.

«Я еще не решила, честно говоря», — ответила Тейт, когда ее спросили готова ли она провести свой следующий поединок против Роузи. «Я все еще пытаюсь осознать все это и насладиться моментом, но наверное, на следующей неделе я собираюсь сесть и поговорить с моим менеджером, чтобы решить, кто будет следующим и что для меня лучше».

Очевидно, как чемпионка Тейт, встретится с тем, кого поставит против нее UFC, но она не принимает никаких решений на данный момент.

Она, в основном, просто старается наслаждаться моментом, хотя вопросы о Роузи всплывают на каждом шагу.

Тейт знает, что в конечном итоге она встретится с Роузи снова, но будет ли это ее первая защита титула или нет-до сих пор не известно.

«Я чемпионка, я определенно хочу оставаться активной, я хочу защитить свой пояс, я хочу продолжать доказывать себе, поэтому, мы сядем и просчитаем оптимальный маршрут. Когда мы поймем, что для нас лучше — я буду готова», — говорит Тейт.

«Я готова встретиться с любым, потому, что, на мой взгляд, это работа чемпиона. Я остаюсь готовой, поэтому мне не нужно готовиться».

Далее для Тейт будет поездка в Австралию (на следующей неделе) чтобы присутствовать на UFC Fight Night в Брисбене, так как ее турне продолжается.

Как только она встретиться со своим менеджером, командой и руководством UFC, будет ясно, кто станет ее следующей соперницей, и когда она вернется в восьмиугольник.

Cказал(и) cпасибо:
NIKODIM (12.03.2016)
Одной строкой: О новых матчах
Старый
  (#8876)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Users Flag!
Одной строкой: О новых матчах - 11.03.2016, 18:58

Предлагаем вашему вниманию краткий обзор свежайших новостей из мира ММА.

#1 С наших полей

Российский проспект Glory Анатолий Моисеев (16-0) включается в Гран-при легковесов, победитель которого оспорит чемпионский титул. Первым соперником Моисеева станет опытный армяно-бельгиец Марат Григорян (44-7-1). Первоначально Моисеев должен был драться в резервном бою, но вступил в Гран-при после того, как один из участников получил травму.

Турнир пойдет уже 12 марта, во второй паре опытнейший Ситтичай Ситсонпинон (106-29-5) встретится с Давитом Кирией (24-9).

#2 Что посмотреть?

Турнир Bellator 152, который пройдет 16 апреля в Италии, возглавит бой Патрики Фрейре (15-7) — Дерек Кампос (16-6). Оба бойца крайние поединки выиграли нокаутом — против Райана Кутюра (10-4) и Мелвина Гилларда (32-16-2) соответственно.

#3 Снова в бой

Дэйна Уайт сообщил о том, что Конор Макгрегор (19-3) хочет драться как можно скорее, и промоушен уже ищет ему оппонента.

#4 Человек слова

Джон Аник все же сделал это:

Интервью, претендента на титул PROFC в полусреднем весе Максима Швец.
Старый
  (#8877)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Users Flag!
Интервью, претендента на титул PROFC в полусреднем весе Максима Швец. - 11.03.2016, 21:17

Интервью, претендента на титул PROFC в полусреднем весе Максима Швец.

PROFC: Привет Максим, расскажи, как ты пришел в спорт? И почему ты выбрал MMA?

Максим: Привет, в этот спорт я пришёл в 17 лет. С детства я занимался вольной борьбой, но всегда интересовался боевыми видами, и вскоре я решил попробовать себя в MMA. Поехал на первый бой, и выиграл, без особых бойцовских навыков, а только за счёт борьбы. Так и началась моя карьера в боях.

PROFC: Осталось меньше месяца до твоего поединка за титул, расскажи все ли идет по плану? Как себя чувствуешь? И как, в общем проходит подготовка?

Максим: Все идёт по плану, чувствую себя хорошо, сначала прошёл сбор в городе Ростове-на-Дону в СК Пересвет. На данный момент, нахожусь в городе Махачкала, где идёт мой последний этап подготовки. После, поеду в мой родной город Донецк, где буду подводить себя к бою, и гонять вес.

PROFC: Насколько известно большую часть карьеры ты провел в среднем весе, а в прошлом поединке впервые сразился в полусреднем с Борисом Мирошниченко. Расскажи, комфортно ли ты себя чувствуешь в этом весе? Сколько весишь в межсезонье? И сколько приходиться сгонять непосредственно перед боем?

Максим: Да, раньше я дрался в среднем весе, но для средневеса я весил очень мало, потому мой вес составлял 84 кг. Мне даже не приходилось придерживать вес. А так как, все гоняют вес минимум по 10 кг, то я решил опуститься в полусреднюю весовую категорию. В этой категории нормально себя чувствую, и сгонка никак не влияет на мои кондиции. А межсезонье вешу примерно 86-87 кг.

PROFC: Что думаешь о своем сопернике? Изучал ли ты его поединки? Какие его стороны можешь выделить?

Максим: Ибрагим очень серьезный соперник, он всесторонне развит. У него быстрее руки, и хорошая борьба.

PROFC: У тебя будет первый 5-ти раундовый поединок? Готов ли ты пройти всю дистанцию? Или в твои планы входит закончить поединок как можно раньше?

Максим: Недавно я узнал, что это будет 5-ти раундовый поединок. Действительно, это будет первый мой такой поединок, в регламенте которого будет пять раундов. Но у меня это не пугает, я буду готов пройти всю дистанцию.

PROFC: На днях разгорелся антидопинговый скандал. У трех российских спортсменов нашли в крови Мезолий (с января 2016 входит в список запрещенных), это вещество находиться в препарате Милдронат, который ранее всеми использовался. И спортсмены утверждают, что не были извещены, что этот препарат попадает в список запрещенных. Как считаешь, может ли это быть это заговором? И как-то отразиться на спортсменах в MMA?

Максим: Я считаю, что это неправильно, в использовании Милдроната нет ничего страшного. Он не дает там какую-то сверх силу или еще что-то, это не стероид. Спортсмены принимают его для поддержки сердца, потому что у спортсменов очень большие нагрузки, и им нужно как-то поддерживать свой организм. Я считаю, чтобы ввести запрет на этот препарат, нужно было хотя бы за пол года предупредить всех спортсменов. Например я не знал об этом.

PROFC: Что передашь своим фанатам и болельщикам? Чего стоит ожидать от твоего поединка?

Максим: Болельщикам я хочу передать привет, пожелать им здоровья и мира. Приходите 2 апреля на турнир PROFC 60, а кто не сможет прийти, то смотрите прямую трансляцию. Я думаю, мы с Ибрагимом покажем очень красивый и зрелищный бой.

Cказал(и) cпасибо:
NIKODIM (12.03.2016)
Холли Холм хочет получить незамедлительный матч-реванш
Старый
  (#8878)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Users Flag!
Холли Холм хочет получить незамедлительный матч-реванш - 11.03.2016, 21:18

Несмотря на то, что руководство UFC планирует организовать поединок между Мишей Тейт и Рондой Роузи, экс-чемпионка UFC в легчайшем весе, Холли Холм, не теряет надежды получить незамедлительный титульный матч-реванш.

Цитата
«Я чувствую себя отлично, я здорова, и могу начать тренировки хоть завтра», - сообщила Холли Холм в интервью bjpenn.com. «У меня просто разбито сердце из-за ужасной концовки поединка, но я готова вернуться в дело»

«Я хочу получить незамедлительный реванш. Миша в этом деле уже очень давно, и она крутой чемпион, так что я уверена, она примет бой. Давайте сделаем это!»

«Я еще не пересматривала поединок, но проигрывала его в своей голове уже тысячу раз. Не только последний раунд, но и второй тоже. Это то, над чем мне надо работать. Я совершила много ошибок, но теперь я знаю свои слабые стороны»

«Миша, я дала тебе шанс, дай мне такую же возможность! Я не дам тебе снова меня задушить»

NIKODIM (12.03.2016), djosef (12.03.2016)
Кен Шэмрок и Кимбо Слайс провалили допинг-тест
Старый
  (#8879)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Users Flag!
Кен Шэмрок и Кимбо Слайс провалили допинг-тест - 12.03.2016, 08:25

Сегодня Bellator официально подтвердил информацию о том, что получил уведомление от комиссии Техаса о провале атидопингового тестирования Кеном Шэмроком (28-17-2) и Кимбо Слайсом (6-2).

В пробах обоих бойцов, взятых перед выступлением на Bellator 149, обнаружены запрещенные вещества. На данный момент характер этих веществ не обнародован, но бойцовские лицензии уже технически приостановлены на 90 дней.

Как правило, максимальное наказание, которые получают бойцы за провал допинг-теста в Техасе — это 90 дней дисквалификации и $5,000 штрафа.

Шэмрок уже попадался на стероидах в 2009 году, тогда его бой проходил в Калифорнии.

3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
NIKODIM (12.03.2016), Злодей (12.03.2016), Костолом (12.03.2016)
Крис Вайдман: «Этот бой важнее, чем все, что у меня уже были»
Старый
  (#8880)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Users Flag!
Крис Вайдман: «Этот бой важнее, чем все, что у меня уже были» - 12.03.2016, 09:53

В прошлом году многие чемпионы лишились своих поясов и одним из неудачников стал бывший обладатель титула в среднем весе Крис Вайдман. Недавно было официально подтверждено, что уроженец Нью-Йорка скоро получит свой шанс на возмездие. Титульный реванш между Вайдманом и нынешним чемпионом промоушена Люком Рокхолдом назначен на 4-е июня и их бой будет главным событием турнира UFC 199.

По всей видимости, для Криса грядущий поединок будет чем-то особенным. Во всяком случае недавно он написал в своем твиттере, что такого важного поединка у него еще не было.[Информация только для зарегистрированных пользователей. ]

NIKODIM (12.03.2016), tiom (12.03.2016)
Ответ

Метки
mma, бои без правил, мира, мма, новости, последние