Предпоследние новости мира ММА |
|
|
Опции темы |
06.10.2012, 17:05
Тито Ортиз о Джоне Джонсе
Член Зала Славы UFC, бывший чемпион в полутяжелом весе Тито Ортиз считает, что он заслужил не только извинения от Джона Джонса за колкости того в свой адрес но и благодарность за то, что нынешний чемпион может зарабатывать в этом спорте столько, сколько он зарабатывает. "Джон Джонс говорит, что все, что я делал на протяжении своей карьеры - это говорил о деньгах. Но я хочу сказать ему: 'Чувак, единственная причина того, что ты можешь кататься на Бентли - это потому что я боролся за это дерьмо'. Вот, что я оставил ему. Именно поэтому я не понимаю, почему он говорит подобным образом обо мне. Я и не буду говорить, что его неправильно процитировали, потому что я читал полное интервью, я думаю, что это была простая ненависть, понимаете?", говорит Тито. "Когда все начали называть его девчонкой из-за того, что он не принял бой с Сонненом, я был первым бойцом, который вступился за него и сказал: 'Вы не знаете всей правды обо всем этом. Тут вам нужно принять правильное решение прежде всего для себя, ведь это бизнес', я поддерживал его". "Потом он выходит и начинает говорить, что все, о чем я говорил были деньги и что у него со мной нету ничего общего, он был очень неуважительным по отношению ко мне. Но не подумайте, что мне не нравится этот парень, или еще что-то в этом роде. Просто моя реакция была вроде: 'О, значит он хочет это делать так? Это плохо'. Я был немного расстроен" "Супербой между Джоном Джонсом и Джуниором дос Сантосом имеет смысл, может быть он когда-нибудь произойдет. Но мы говорим о чемпионе, который даже не может принять бой за две недели, поэтому невозможно сказать, о чем он думает. Тяжело сказать, о каком бойце он сейчас думает, мы с ним совершенно разные. Я даже не могу вам сказать, сколько раз было так, что я дрался с парнями, с которыми не должен был, когда мне давали нового соперника за две недели до боя". "На протяжении всей моей карьеры мне давали множество таких поединков, но я выходил и дрался. Когда я нужен был Дане я всегда сначала принимал бой а потом спрашивал: 'Так кто мой соперник? Патрик Коте? Круто, я подерусь с ним', хотя изначально должен был биться с Марком Коулменом, но он выбыл. Потом ко мне на замену выходил Форрест Гриффин. Я всегда принимал бой. Я столько сил оставлял в тренировочном лагере, что я просто уже хотел драться. Мне было плевать, кто будет моим соперником, я всегда был настолько уверенным в себе, что знал, что могу побить кого угодно". "Когда Джонс отказался от боя с Сонненом, я не был шокирован, ведь он принял бизнес решение. Но он не должен выставлять компанию в таком свете, в конце концов, он чемпион. И когда он отказывается от боя с кем-то вроде Чейла Соннена, от бойца, сквозь которого он должен просто проходить... Да ладно...". "Но для Джонса это в любом случае была проигрышная ситуация, ведь Чейл проиграл свой последний бой и если бы Джонс побил его, все бы говорили: 'Ты и так должен был побить его'. Но ты спасаешь компанию, и получаешь крупные дивиденды за это. Мне за это ничего не давали, потому что я перечеркивал все своими разговорами не в пользу UFC". Также Тито затронул тему другого супербоя между чемпионами UFC в полусредней и средней весовых категорий - Джорджа Сен-Пьерра и Андерсона Сильвы соответственно. "Я слышал, что сейчас находится в разработке бой между ЖСП и Андерсоном Сильвой, но это очень больша ошибка со стороны Джорджа. Андерсон слишком крупный для него. Джордж весит 185 фунтов, и он собирается биться с парнем, который сушится с 217-ти фунтов? Ему не нужен этот бой, это совершенно точно". Перевод MMAoctagon.ru по материалам fightersonlymag.com |
|
|
|
12 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
06.10.2012, 19:32
UFC on FX 5 официально посетили 7,049 человек, что принесло организации $358,000.
Бретт Роджерс сломал руку в двух местах в самом начале боя. Причиной стал блок удара ногой Саши Волкова. По неподтвержденным пока слухам удар ногой Эрика Приндлса, завершивший бой в лучших традициях первой встречи с Тиаго Сантосом, сломал бразильцу тазовую кость. В случае если Сантос не сможет продолжить участие в полуфинале турнира, его место займет коренастый победитель ужасного альтернативного боя Раян Мартинез (8-2). Однако стоит отметить, что при таком раскладе пары могут быть перераспределены. В любом случае самым слабым звеном тогда будет являться Мартинез. |
|
|
|
19 пользователя(ей) сказали cпасибо: | 333112 (07.10.2012), Agrigat (07.10.2012), Altair2012 (07.10.2012), NIKODIM (09.10.2012), Nnook (07.10.2012), RGXGFX (07.10.2012), Serega (07.10.2012), WoWgamer (07.10.2012), Zarik (07.10.2012), _REKRUT_ (07.10.2012), bublik (07.10.2012), fresher (07.10.2012), hirus (09.10.2012), michaell (07.10.2012), oleg367 (06.10.2012), Злодей (06.10.2012), ПИТБУЛЬ (06.10.2012), СмакРоман (07.10.2012), валерий (07.10.2012) |
18 пользователя(ей) сказали cпасибо: | Agrigat (07.10.2012), Juliano la Prostata (07.10.2012), NIKODIM (09.10.2012), Nnook (07.10.2012), RGXGFX (07.10.2012), Sandmann (07.10.2012), VODORODOV (07.10.2012), WoWgamer (07.10.2012), Zarik (07.10.2012), _REKRUT_ (07.10.2012), holyboy (07.10.2012), kolik (07.10.2012), michaell (07.10.2012), pavel 13 (07.10.2012), pavlucho (07.10.2012), ubA (07.10.2012), Злодей (07.10.2012), ПИТБУЛЬ (07.10.2012) |
07.10.2012, 18:42
Дана Уайт о бое Андерсона Сильвы и Джорджа Сен-Пьерра
Не утихают слухи о возможном супербоя между Андерсоном Сильвой и Джорджем Сен-Пьерром, но прежде чем это поединок может произойти, многое может случиться. На следующих выходных Сильва должен провести бой со Стефаном Боннаром, а Сен-Пьерр должен будет объединить титулы в бое против Карлоса Кондита 17-го ноября. "Пока что бой между Андерсоном и ЖСП просто на уровне разговоров, пока он не реален. Я знаю, что многие люди списывают со счетов Стефана Боннара и думают, что этот бой - просто шутка. Боннара никогда не побеждали досрочно в UFC, он никогда не был нокаутирован и никогда не проигрывал сдачей, и это при том, что он дрался с лучшими полутяжами на протяжении всей своей карьеры, начиная от Джона Джонса и заканчивая всеми остальными", говорит президент UFC Дана Уайт. "Это бой будет тяжелым для Андерсона Сильвы, и если он его выиграет, он никогда не получит достаточного признания за это, но это все равно будет большой меткой в его карьерой. Этот парень побил каждый рекорд в UFC и это большой бой для него". "Джорджу Сен-Пьерру предстоит бой с Карлосом Кондитом, который не является шуткой. Карлос Кондит - крутой парень, он очень силен. Я говорю это абсолютно честно, без дерьма, посмотрим, что случится в этих двух поединках", продолжает Дана. "Я еще даже не говорил с Джорджем Сен-Пьерром и Андерсоном Сильвой об их совместном поединке. Если все получится так, как нужно, тогда посмотрим, но нету никаких гарантий того, что этот бой когда-нибудь случится". Перевод MMAoctagon.ru по материалам MMAweekly.com |
|
|
|
Метки |
боя, мира, мма, новости, последние, самые, свежие |
|
|