09.06.2015, 18:22
Ну как в одну калитку Там ранняя остановка была от ударов которые Бен не плохо держал и пытался выбраться.
А так да, посмотрим, конечно Веласкеса. ПС: насчет допинга: с таким подходом можно и Федора обвинить: тоже фигурой не блистал, но был кардио-машиной. |
|
|
|
10.06.2015, 10:00
«Ничего не имею против Криса – я говорю это постоянно, так, что он вероятно сыт моей болтовней по горло, – говорит Биспинг. – Но я всегда говорю, что его успех был во многом обусловлен удачными обстоятельствами. Марк Муньос вернулся после длительного простоя и у него было ужасное выступление. Крис побил Муньоса. Затем Вайдман простаивал два года из-за некой травмы, вернулся и забрал себе титул. Андерсон Сильва действовал, как идиот, и Вайдман победил его. Затем Андерсон сломал ногу в реванше. Потом был бой с Лиото, и я не думаю, что этот поединок был хорош. Рокхолд показал затем, что Мачида вовсе не тот, каким его считали. Затем Вайдман встретился с Витором, который был лишен своего зелья. Я уважаю Криса, он фантастический семьянин, боец и великий чемпион. Обстоятельства позволили ему быть похожим на супермена, и я хочу доказать, что я могу быть его криптонитом».
|
|
|
|
10.06.2015, 10:44
Да что ж такое-то, а?! Фартит и фартит этому Вайдману, сучонку. Зато у тебя "то конь устал, то *уй не встал". Исправно засираешься на каждом топе. На каждом. Ни одного не победил. Криптонит, мля. Болтун и лузер 80 lvl.
Мы бы после такой авиабомбардировки наверно и срать под себя не смогли Так что Биспинг еще молодец ) |
|
|
|
4 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
10.06.2015, 11:37
У тебя желудок просто МСМК по перевариванию. Опыт громадный, уже на автономии работает
|
|
|
|
Cказал(и) cпасибо: | Borik (10.06.2015) |
12.06.2015, 00:35
Цитата
Ирано-шведский легковес Реза Мадади (13-3), отсидевший 14 месяцев в шведской тюрьме по обвинению в краже со взломом, снова подписан в UFC. В крайнем бою Мадади задушил Майкла Джонсона (16-8).
|
|
|
|
Метки |
тест |
|
|