Звездный российский борец взял золото в США -
08.09.2015, 13:17
Олимпийский чемпион Роман Власов завоевал золотую медаль на чемпионате мира по греко-римской борьбе, который проходит в Лас-Вегасе (США).
В финале соревнований в весовой категории до 75 кг россиянин победил датчанина Марка Мадсена. Бронза досталась американцу Эндрю Бисеку и представителю Казахстана Досжану Картикову.
Артем Сурков (до 66 кг) стал бронзовым призером. В малом финале он оказался сильнее армянина Миграна Арутюняна. Чемпионом мира стал немец Франк Штеблер, в финале победивший Хансю Рю (Южная Корея).
Ислам Магомедов (до 98 кг) также в малом финале победил болгарина Элиса Гури. Чемпионом стал армянин Артур Алексанян, победивший в финале иранца Гасема Резаи. Источник: sportbox.ru
Онлайн трансляция:
Все ковры - [Информация только для зарегистрированных пользователей. ]..
Мат А - [Информация только для зарегистрированных пользователей. ]
Мат В - [Информация только для зарегистрированных пользователей. ]
Мат С - [Информация только для зарегистрированных пользователей. ]
Мат D - [Информация только для зарегистрированных пользователей. ]..
Махов на ковре В в 10 схватке будет. Начало в 20:00
Я не понял, за что негру 2 балла дали? там макс на 1 балл тех действие было. Почему его в партер не поставили как Махова? Короче колыбель демократии блин... Пендосня...
Махов ещё будет в последний день чемпионата выступать по вольной. Так же Аниуар Гедуев будет выступать в последний день соревнований. Скорее всего для них ОИ в Бразилии это последняя попытка в борьбе, а дальше имеет смысл в ММА попробовать скорее всего.
Сегодня, 10 сентября, в Лас-Вегасе (США) завершился третий день чемпионата мира по спортивной борьбе. В соревнованиях женщин в весе до 69 кг золото выиграла олимпийская чемпионка 2012 года Наталья Воробьёва. В финале она тушировала китаянку Чжоу Фен. После победы Наталья Воробьёва поделилась эмоциями с WRESTRUS.RU.
- Кто когда-либо попробовал вкус золота, никогда от него не откажется, - сказала Наталья Воробьева. - Спасибо всей моей семье, родным, близким, любимому человеку, что не спят ночью и болеют за меня.
- Вы перед выходом на ковер пожали руку Роману Власову, который здесь до вас был единственным российским чемпионом.
- Да, мне тренер сказал: пойди, пожми руку чемпиону, это заразно!
[Информация только для зарегистрированных пользователей. ]