10.12.2012, 21:19
Сообщение от
Pipeman
Угу, мелкого пенсионера Кутюра, который тогда уже проигрывал каждый второй бой.. Мира, с которым никогда нихера не поймёшь топ он или погулять вышел..
И Карвина, у которого бензобака то ли только на 1 нормальный раунд хватало тогда, или просто "лёгшего" на проплаченом бою - мутная история..
Да да да именно этих персонажей.
Только некий мелкий пенсионер чемпионом почему то был, пусть и тогда с долгим простоем, и на сколько я помню на него не мало людей ставило в том бою. Как сейчас помню фразу "Да вы чего??? Кутюр его завалит и нашелкует логтями!!!" Тогда понравилось слово Нашенкует
Кстати не в тот ли момент, когда был перерыв у Ренди его в соперники к Фёдору сватали?
Мир хоть и хрен поймёшь и идёт то так то сяк, но в 10-ке он железно должен быть. Да и тогда чемпионил он вроде, на временный правах.
А про Карвина так это сейчас он по типу весь такой и не особенный. Даже можно сказать инвалид, вечно переломанный. А тогда он был танком с пушечным ударом, не имеющим поражений и убивающий всех в первом раунде. Что там подозрение на ворк, то я в это не поверю, плюхи довольно не плохие там летали. Да и мне постоянно думается, что Андерсон Сильва проводит подобные бои, но как то это не особо роли играет
На счёт морально-волевых, то тут согласен. Но его лупили тоже всё таки не чайники безударние, а Веласкес с Оверимом.
Гадать, кто победит Волков - Леснар нет смысла по идеи, но я бы 70/30 в пользу Брокули бы поставил