kutcher, БС в двух версиях проходит, это одна из возможных причин. Знаю многих, кто выступая по ММА так-же выступают по БС. Многие берегут себя для профессиональных боёв, важных для карьеры в ММА и уступают своё право выступать по БС. Это не трусость а целесообразность. Кажлый решает сам за себя. А травм бывает много, причем многие нужно залечивать по пол года + время на восстановление. После турнира в Махачкале по БС слёг на операцию на руке И. Махачев, а у него контракт с М-1, мой хороший друг Зайнулабидов Мурад тоже в Махачкале выиграл (2-а сломаных пальца на руке). В Апрелевке наш форумчанин и мой друг Ислам Селимов(Чечня) надорвал коленную связку, сломал руку( сейчас одна тренеровка в день и то на закачку) Когда участие и победа по БС не самоцель, приходится планы увязывать с прочими турнирами. У Эльдара была задача стать первым по России в этом году, он задачу достойно выполнил. Есть так-же планы на ММА, но это его путь и его планы))))
michaell,
))) - Совершенно верно Абубакар, занял второе место на ЧР по БС (выходил с нашим Эльдаром в финале, но походу они уже знали и всё поделили) Эльдар поймал руку на болевой, переглянулись улыбнулись друг-другу и Абубакар постучал.)))
- Техника у Абубакара хорошая, но как принято говорить ещё мясом не оброс. Сильный боец будет.... да и щас не слабый)))
konand,
)))Опять первые... //// Извени уж больно похожа декорация и лица всё те же, только дату поменяли, как фотошопом))) [Информация только для зарегистрированных пользователей. ]