MIX
FORUM
.SU

Календарь
Терминология

Текущий ответ на "секретный" вопрос - Понедельник592
Путеводитель по форумуМиксометр
weightclass
ф у н т ы
=
к г
Полутяжелый (до 93 кг)
Полутяжелый (до 93 кг)
height
ф у т ы
д ю й м ы
11
10
9
+ -
=
с м

Другие виды спорта

Разговоры произвольные темы, разговоры обо всем

Ответ

Опции темы
Старый
  (#881)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Миксов: 0
Рейтинг мнений: 4118
29.04.2011, 20:26

Пиздец... ебаный стыд, Россия в первом матче чемпионта мира по хоккею, проигрывает сборной ГЕРМАНИИ со счетом 2:0, осталось играть 2 минуты.... А Германия это ведь самая слабая команда в группе....

Cказал(и) cпасибо:
Overdrive (29.04.2011)
Старый
  (#882)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Миксов: 500
Рейтинг мнений: 4978
29.04.2011, 22:34

Пилять,даже не верится!Даже не смотрел этот матч,т.к.считал его проходным.Кнечно я понимаю,что уровень "отсталых" хоккейных стран в целом подтягивается,но не до такой же степени!Вобщем у нас как обычно:пока петух не клюнет в жо... не зашевелимся,хотя как правило уже на этом этапе будем побеждать уже других неудачников,чтобы восстановить имидж,не притендуя на высокий результат.

Кстати вторая сборная продула оба матча сборной (швейцарии или норвегии - к сожалению точно не помню).Все надеялись,что это до прихода Быкова который был занят своей командой в КХЛ и что это типа "обкатка".Исторически мы им уже просирали,но никогда два (!) матча подряд!

Последний раз редактировалось Overdrive; 29.04.2011 в 22:45.

Старый
  (#883)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Миксов: 3000
Рейтинг мнений: 3232
29.04.2011, 22:42

Что вы истерите то?
Это игра же не на вылет, особо стараться не стоит. Конечно победа была бы лучше, но и паниковать не стоит.
Пусть ищут лучше ошибки, и устраняют их.

Канадцы так любили играть, в группе летели всем, мол мы и играть то не умеем, а как на вылет игры начинались, то игра в одни ворота начиналась, причём в ворота уже не канадцев.

Cказал(и) cпасибо:
Slava1 (30.04.2011)
Старый
  (#884)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
30.04.2011, 09:47

Сообщение от Yuri Yu Посмотреть сообщение
Канадцы так любили играть, в группе летели всем, мол мы и играть то не умеем, а как на вылет игры начинались, то игра в одни ворота начиналась, причём в ворота уже не канадцев.
Канадцы так и продолжают играть,экономя силы на не ключевых матчах,и выстреливая в играх на вылет.Вот только пока не верится,что наши вдруг переняли их схему.Ощущение,что нашим просто надоело что-либо доказывать,а с таким подходом мы видим то,что видим.Увы не в первый раз,достаточно вспомнить ЧМ в Питере,где "dream team" состоящая сплошь из звезд NHL по итогам оказалась лишь во второй десятке (это принимая ЧМ у себя на родине!),или клубный чемпионат мира,где в полуфинале играли Барсы с Металургами,и победителю этого противостояния прочили и легкую победу в финале.А потом никому у нас не известный швейцарский клуб вынес Металлургов в одну калитку.В случае со сборной Канады я вижу рациональность,а в случае с нашей сборной порой только самонадеянность (на одном коньке объедем,ведь мы вон какие опытные стали и все сплошь и рядом звезды в своих клубах).Только вот "звездность" никогда не решала, - решает желание победить!

Последний раз редактировалось Overdrive; 30.04.2011 в 12:11.

Старый
  (#885)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Миксов: 0
Рейтинг мнений: 4859
Users Flag!
30.04.2011, 11:55

[Информация только для зарегистрированных пользователей. ]

Старый
  (#886)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
30.04.2011, 12:07

- Готов?
-Готов.
-Пошел!
-Готов?
-Не,не,не готов,нет!
-А ну пошел!(выталкивая) Во!...пошел,пошел,пошел......пля...готов!

Старый
  (#887)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Представитель М-1
Рейтинг мнений: 5354
Users Flag!
30.04.2011, 12:09

Я тоже не особо понимаю людей, которые уже вырвали на голове все волосы по поводу этого поражения. Самоуспокоенность, недонастрой - ну есть, наверное. И это в какой-то мере можно понять: за последние три года два золота и серебро, за которое Быкова чуть ли не выгонять стали. Просто подзабыли немного 15 лет без медалей, после которых и серебру со Словакией радовались как малые дети - а теперь уже и разгром Канады был не комильфо ("да там физкультурники, студенты, да весь ЧМ - фуфло"), и, тем более, поражение от Чехии ("проиграли сборной КХЛ!").

А я вот как раз живу в стране, которая без золота кукует уже больше 15 лет. И могу сказать, что здесь интерес к ЧМ огромен, даже несмотря на то, что уже сейчас финны говорят, что наверняка никакого золота им точно не видать с таким составом. Люди умеют ценить то, что есть, и потому если бы такой же Хиддинк вывел их на ЧЕ (это примерно сопоставимо с бронзой России по футболу), то хрен бы они его так же обложили матом и выгнали бы в следующем цикле.

У нас люди очень быстро привыкают к хорошему, и на примере спорта это очень четко видно. Теперь уже никто не будет радоваться бронзе или даже серебру ЧМ по хоккею. Или, например, я отлично помню, как еще года три назад болельщики ММА в России переживали, что любимого спорта по телеку нет, Федя не в мэйнстриме, все плохо. Теперь же Федя - очень массовая фигура, каждый его знает, прямые трансляции М-1 есть на национальном канале, причем качество турниров растет, турнир Strikeforce показывают полностью в прямом эфире по России-2 - а недовольных-то все больше.

Почему, неужели все плохо? Да нет, просто порода людей такая. Им и UFC начни бесплатно показывать, скажем, каждый второй турнир, на России-2 - тоже сначала порадуются, а потом начнут ныть, почему не все турниры посмотреть можно.

Это я к чему? Это я к тому, что первое в истории поражение на старте, первое в истории поражение от немцев - это не более, чем пища для статистиков. В 2000-м мы замечательно разгромили Францию в первом матче, а чем закончили - думаю, не надо напоминать.

Cказал(и) cпасибо:
verdik (30.04.2011)
Старый
  (#888)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
30.04.2011, 12:30

brmc, откровенно говоря я сам не люблю упадничество и никогда не спешу осыпать голову пеплом.Есть многие "за" и "против" конечно.С одной стороны мы (болельщики) порой задираем планку,которую хотим видеть для исторически сильного,развитого спорта в нашей стране.Действительно много талантов и в сборной и в молодежке,и множество ребят,которые 1 в 1 обыграют любого соперника.Были,есть и будут! (надеюсь не только есть!=).Но если взять за пример сборную СССР,то помимо высого исполнительского мастерства,сборная славилась командной игрой.Это возможно,когда игрок помнит,что он часть команды,а ни звезда арены в своем клубе.

Cказал(и) cпасибо:
brmc (30.04.2011)
Старый
  (#889)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Миксов: 1000
Рейтинг мнений: 4189
30.04.2011, 12:34

Да в точку попал ) В-принципе хотел так же все сказать, только мысли собрать не мог в кучку )
Люди конечно уже привыкли к золоту, я помню сам на своей памяти, как мы на каждом чемпионате мира пролетали мимо медалей, c НХЛ-овцами и без них. 2000 год это вообще огонь был и помню если не ошибаюсь 2002 год где Россия проиграла словакам 2-1, тогда еще Соколов стоял и ЧМ в Москве помню, когда мы слили финнам, я помню тогда еще после этого ЧМ на другом форуме написал, что на следующий год в Канаде мы выиграем золото и так но и произошло )
А помнишь как все эту сборную превозносили до небес ? когда они еще не проиграли Канадцам ?
Сразу "Красная Машина" вернулась, суперигроки за Россию за Матушку себя на части рвут, это было до поражения. Сейчас вот те, кто больше всего на эту тему орал, сидят на спортивных сайтах и в комментах орут "Быкова долой" " наши только у студентов могут выигрывать" ну и совсем классика " Ну я же говорил" )))
Это менталитет, тут ничего не поделаешь и не изменишь. Радоваться не научились еще, куда уж сопереживать. В-принципе я все равно людей не виню в этом. Когда тебя повсеместно и повседневно пытаются объебать, то и отношение ко всему недоверчивое и депрессивное

Старый
  (#890)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Миксов: 1000
Рейтинг мнений: 4189
30.04.2011, 12:36

Цитата
пример сборную СССР,то помимо высого исполнительского мастерства,сборная славилась командной игрой.Это возможно,когда игрок помнит,что он часть команды,а ни звезда арены в своем клубе.
Ну потому что вообще в СССР чувство коллективизм было ) Я помню когда я в секции пацаном занимался Футболом и пытался показать индивидуальные навыки типа там обводочка дриблинг ) то тренер сразу орал " Играй в пас!! Футбол это командная игра, марадонна мля" ))))) Вот кстати от части поэтому у нас нет Месси Роналдо или там Руни. Люди, которые могут взять игру на себя.

Ответ

Метки
виды, другие, спорт, спорта