А Сильву жалко, ощущение большой потери что-ли. Хоть я и болел за Уайдмана. Хотелось бы увидеть их реванш в котором они выложатся на 100%.
Мне тоже жалко его, но он сам виноват.
Да по нему видно что он уже просто устал от всего этого дерьма.
Считаю что ему надо уйти. Мне надоела уже его гегемония в этом весе (ноу дизреспект).
Зато теперь всякие Биспинги или ТРТшники ебашащие с вертушки чемпионами могут стать))
Надоели уже на каждом шагу про ворки говорить.
Намедни значит смотрел бой по K-1, там значит был какой то турецкий кикер против какого то румынского мешка ( я мешком его окрестил потому что он в принципе ваще ничего не умеет в ринге, окромя собирания ударов лицом), так вот тот турок избивал румынского мешка три раунда. А после этого боя, как я читал в интернетах, некоторые говорили, что румынскому мешку можно даже ничейку насчитать.
Но турок видимо был, как и я, оскорблен подобными высказываниями и недавно ещё раз отбуцкал этого румына. Но на этот раз он не стал доводить дело до решения судей, а просто раздавил этого мешка как кусок навоза, прилипший к ботинку. [Информация только для зарегистрированных пользователей. ] Так что бы вы думали, некоторые и это считаю ворком. [Информация только для зарегистрированных пользователей. ]
Особенно смешно было наблюдать, как этот румынский мешок выливал тонны помоев на своего соперника, мол никто не скинет его с его трона.
Ну.. подумал я -- я бы не стал называть то, на чем сидел этот румынский мешок троном, скорее он сидел на ночном горшке, а собой же он напоминал содержимое этого самого ночного горшка.
Андерсон столкнулся с молодым, талантливым бойцом, не менее талантливым, чем он сам. Обладающим всеми теми качествами, что и его предыдущие соперники, но и без тех дыр, которые имелись у них.
Уайдман смог сделать то, что почти сумел сделать Соннен - только в отличии от Соннена, он обладает точным нокаутирующим ударом, который он показал отнюдь не в первый раз.
И на этот раз он смог сделать то, что не смог никто иной - он нашел систему решений Андерсовской матрицы.
Да не ,как раз в том - то и дело что не Уайдман как-то потряс , а скорее Паук заигрался .... Когда они встали из партера Уайдман немного опешил , как мне показалось , и Паук почувствовал психологическое преимущество ...Ну либо попытался его создать за счет подавления сопрника своими финтами . Причем , как было подмечено , пытался показать максимальное пренебрежение к сопернику путем опускания рук , отворачивания , активной жестикуляции и лишних разговоров . И у него получимлось , потому как Уайдман встал... Его попытки перевести бой в партер стали менее решительными и редкими ...и неудачными к тому же. А Паук при этом в стоке желая явить Роя Джонса ловил в лицо добрую треть ударов Уайдмана , пытался реабилитироваться за пропущенное новыми финтами из Матрицы - и снова получал по лицу.Впроцессе Уайдман понял , что Паука можно бить если верить , поверил ...и ударил ...Вуаля ... Спасибо Пауку...
Посмотрел только что ивент, Паук клоун. Проиграл сам себе. Не люблю паука, но даже обидно как-то, что такой великий боец проиграл такой нелепый бой какому-то Крису Уайдмэну. Просто бред...
вобще то во втором раунде сильно попу рвать не надо,а думать что еще три впереди,так что он притормозил с этой точки зрения я думаю
У Уайдмана было больше шансов закончить бой раньше если бы он с колена перешел на внутренний хиллхук , а не внешний , ну тот же прием , которым его Чоннан прикончил...