Бьорн Ребни сказал, что качал головой в момент объявления победителя рематча Альварез - Чандлер потому, что фаната Чандлера начали "бууууу" кричать. Бой проходил в Калифорнии, где живет Майкл, там у него много фанатов. В общем "Бьорк" (Уайт (с)) утверждает, что был недоволен недовольством фанатов.
Форсаж снимают [Информация только для зарегистрированных пользователей. ]
По-моему, прошло неамеченным, да? Результаты Драка 14
Результаты турнира "DRAKA -14" 26 октября 2013 года, Чита, Мегаполис-спорт
1 бой. Александр Добрынин (Россия, Чита) победил Дениса Журавлева (Россия, Хабаровск ) единогласным решением судей.
2 бой. Виктор Слободин (Россия, Хабаровск ) победил Николая Ванюханова (Россия, Владивосток) на сороковой секунде первого раунда болевым приемом на ногу ( скручивание пятки).
3 бой. Орхан Дадашов (Россия, Новосибирск) победил Андрея Юдина (Россия, Чита) болевым приемом на руку на 42 секунде второго раунда.
4 бой. Андрей Ленжен (Россия, Благовещенск) победил Руслана Гилязова (Россия, Кемерово) удушающим приемом на 50 секунде третьего раунда.
5 бой. Александр Матмуратов (Россия, Кемеровская обл., г. Новокузнецк) победил Филипа Ржедака (Польша) болевым приемом на ногу на 45 секунде второй минуты первого раунда .
6. Григор Ашугбабян (Армения) одержал победу над Кристианом Челевичем (Польша) нокаутом в первом раунде на 13 секунде второй минуты.
7. Александр Столяров (Узбекистан) победил Евгения Болдырева (Украина) на 3 минуте 22 секунде третьего раунда нокаутом.
8. Илья Щеглов (Россия, Кемерово) одержал победу над Кареном Карапетяном (Армения) болевым приемом на руку на 43 секунде второй минуты первого раунда.
Уже в ноябре PROFC 52 в Курске! [Информация только для зарегистрированных пользователей. ]
И снова у нас сенсационная новость. Ноябрь Вы запомните надолго. Перевалив за второй полтинник, мы решили ударными темпами идти ко второму, не останавливаясь на достигнутых результатах. И сразу после жестких боев в Прибалтике, Вас ждет очередной турнир PROFC 52: Курская битва. Уже 30 ноября мы готовим для Вас грандиознейшее событие года, в рамках которого вы увидите бескомпромиссное противостояние за пояс Чемпиона GrandPrix PROFC в среднем весе между Михаилом Колобеговым и Шамилем Абдулхаликовым.
Также вы станете свидетелями долгожданного возвращения в ряды ММА фаворита российской публики Игоря Егорова - Чемпиона GrandPrix PROFC. Его соперником на этом турнире будет виртуозный и уверенный в себе французский боец Arnold Quero, он запомнился многим своей уверенной победой на ростовском турнире PROFC 47 над белорусом Виталием Улич.
Но это еще не все, вы увидите поединки с участием таких бойцов, как Артур Астахов - Чемпион GrandPrix PROFC в полутяжелом весе, Кирилл Сухомлинов - финалист титульного поединка за пояс Чемпиона Мира по версии PROFC, французский боец Gary Kono - обладатель поясов Чемпиона GrandPrix “100% Fight”, Чемпиона «GUC Pancrace» - французский боец Gary Kono, Даниил Арепьев - молодой перспективный тяжеловес, который стал открытием прошлого курского турнира PROFC 46, а также много талантливых бойцов, которые порадуют Вас своими победами. profc.ws
7 декабря в Ужгороде - Аскеров против японского «снайпера» Сато
Джабар Аскеров, Йошихиро Сато, Денис Гольцов, Дейв Херман станут «хедлайнерами» бойцовского вечера по ММА и К-1 - «БИТВА НА ЗОЛОТОЙ ГОРЕ» в Закарпатье
7 декабря в украинском городе Ужгород состоится бойцовское шоу организации Алексея Яценко - Tech-KREP Fighting Championship, совместно с Европейской Федерацией боевого самбо, под названием "БИТВА НА ЗОЛОТОЙ ГОРЕ".
В рамках шоу пройдут бои по правилам смешанных единоборств и К-1
Главным событием турнира станет бой легендарного российского кикбоксера Джабара «ЧИНГИСХАНА» Аскерова против одного из лучших кикбоксеров мира, опаснейшего и достойного бойца из Японии – Йошихиро «Бесконечный снайпер» Сато - по правилам К-1.
Джабар Аскеров – персона, которая не нуждается в особом представлении. К своим 27 годам он достиг тех вершин, которых многим бойцам не удается достичь за всю жизнь. На сегодняшний день Аскеров – пожалуй, лучший кикбоксер-средневес среди профи в России, один из лучших в мире и, безусловно, – кумир миллионов поклонников единоборств.
В начале 2013 года Джабар отметился в столице России яркой победой в ГРАН-ПРИ нашумевшего шоу «ЛЕГЕНДА». Тогда в финальном поединке «четверки» против него должен был выйти воспитанник «большого Майка» - украинец Артур Кишенко. Артур не вышел на поединок, сославшись на травму, и Джабар без особого труда победил Алима Набиева, заменившего Кишенко в финальном бою. Завоевав на профессиональном ринге более 90 побед и записав в этом году в свой список побед такие имена, как Энрико Гогохия и Энди Сауэр, - Аскеров продолжает свое восхождение к Олимпу К-1.
На данный момент, промоутер Алексей Яценко - уже провел переговоры с командой японского кикбоксера, настоящей звезды одной из самых мощных мировых организаций K-1 MAX - Йошихиро Сато по прозвищу «»Бесконечный снайпер», который и станет соперником Аскерова в бою 7 декабря. Высокий (185 см), длиннорукий и непредсказуемый японец с характером настоящего самурая не намерен дарить подарков Джабару. В его арсенале победы над такими монстрами К-1, как Буакав пор Промук (Буакав получил свой единственный нокаут от Сато), Альберт Краус, Шемси Бекери, Гаго Драго, Майк Замбидис и др.
В ноябре 2012 года эти Аскеров и Сато уже чуть было не встретились в рамках турнира GLORY 3 в Риме. Но тогда Сато вышел в Гран-при на замену заболевшему Альберту Краусу, и поединок с Джабаром был отменен. Прошел год. И вот, 7 декабря - бой двух ТОПов мирового К-1: Аскеров против Сато.
В рамках события пройдет 8 поединков – по правилам смешанных единоборств и К-1.
Чел Соненн: "Возможно в Бразилии я получу нож в спину или пулю" [Информация только для зарегистрированных пользователей. ]
Чел Соннен чувствует, что он будет не в безопасности, когда прибудет в Бразилию на съемки TUF 3. Он сказал, что везде будет ходить с охраной. Американский гангстер не исключает возможности, что кто-то может совершить покушение на его жизнь. Репортер портала Fighters Only созвонился с Челом и задал несколько вопросов:
- Вы много чего плохого говорили о Бразилии. Вы понимаете, что кто-то вас может там пристрелить? - [ Молчание] Я ... я не думал конечно о пистолетах, но я думаю, что это тоже возможно. Я больше думал о том, что кто-то может напасть на меня с ножом . Но да, я думаю, что это возможно. Но так как я гангстер, я живу без страха. Я делаю все, что хочу , где хочу ... Я еще схожу там на пляж." "
Несмотря на то, что Чел вылил много трештока на Андерсона Сильву, Соннен все равно пригласил Паука в свой тренерский штаб на предстоящий TUF 3 и гангстер говорит, что это не шутка. "Что касается Андерсона , он должен присутствовать . Неважно, будет ли он у меня в команде или в команде Вандерлея , у Андерсона огромный опыт. Он является очень важной фигурой для бразильцев", сказал Соннен.
Челу также задали вопрос о том, как он воспринял видео-вызов Вандерлея на юутбе. "Сначала я должен был понять хоть что-то. Во-первых, я не понял ни слова о том, что он сказал на английском, " сказал он." Хорошо, что Вандерлей сделал субтитры на том видео ... Я не понял , что он сказал , пока я не смотрел видео с субтитрами".
Результаты Легенды 2: победы Олейника и Яковлева
Два ветерана М-1 наглядно и в очередной раз продемонстрировали уровень российских бойцов против мирового уровня оппонентов. Один из лучших тяжеловесов постсоветского пространства Алексей Олейник, а также Александр Яковлев не оставили шансов Мирко Крокопу и Полу Дэйли соответсвенно [Информация только для зарегистрированных пользователей. ]
[Информация только для зарегистрированных пользователей. ]
Баскетболист НБА Дуйат Ховард готов выступить в UFC за 10 миллионов долларов
Звезда НБА выступающий за команду Хьюстон Рокетс Дуайт Ховард заявил, что готов попробовать свои силы в смешанных единоборствах. В очередном выпуске видео-блога Даны Уайта Ховард появился в кадре и заявил, что готов выступить в UFC за 10 миллионов долларов. «Я пошел бы туда и дрался, — заявил Дуайт. — Если меня нокаутируют, то пусть будет так. Однажды я вернусь к этому». Уайт тут же ответил своему гостю: «Я сделаю тебе бой на PPV, когда ты будешь готов, парень».
all boxing.ru
Тодд Даффи выбывает на долгое время [Информация только для зарегистрированных пользователей. ]
Популярный тяжеловес Тодд Даффи известен своими нокаутами в клетке, но теперь ему предстоит бой с самым серьезным соперником в карьере. Даффи на этой неделе узнал, что болен синдромом Парсонаже-Тернер. Эта болезнь приходит без предупреждения и негативно влияет на нервные окончания рук, плечей и грудь в результате чего появляется слабость, онемение и сильная боль.
"Это один из тех моментов, когда ваш взгляд на жизнь меняется и вы начинаете по-другому смотреть на вещи", - комментирует свой недуг Тодд.
Согласно словам Даффи, у UFC есть планы поставить Тодда на UFC 168, где состоится грандиозный реванш между Андерсоном Силвой и Крисом Вайдманом. Тем не менее, врачи говорят что в среднем, чтобы вылечить уходит до 2 лет. Даффи желает вернутся в октагон в течении года, но точные сроки пока не определены.
"Я разговаривал с врачами и уверен, что смогу вернуться туда в течении одного года. Я быстро восстанавливаюсь, у меня хороший прогресс", - говорит Даффи.
Тодд Даффи в 27 лет уже имеет славу как одного из самых популярных тяжеловесов в мире ММА. В декабре прошлого года Тодд Даффи красиво нокаутировал Филиппа де Фриса тем самым отметив свое возвращение в UFC. Он славится своими тяжелыми ударами и считается одним из самых талантливых тяжеловесов в ММА.