23.09.2013, 00:15
Сообщение от
Approx
Не так уж и доволен своей победой чемп. На заметку Зарику
Спасибо всем за вашу поддержку. Я чувствую, у меня есть некоторые пробелы в моем выступлении, но я узнал о себе много нового и обещаю вернуться лучше . Я показал всю свою волю к победе. Извиняюсь перед своими фантами за то, что не победил ТКО/КО .. Мне плохо, как никогда раньше.
Jon Jones (c)
Это по ходу ему Грег подсказал как в случае с Лиото
Иначе опять понеслось бы я самый при самый.
Сообщение от
verdik
Меня тоже смешат эти потуги людей, сделать из Джонса переоцененного бойца, типа " Оооо, да он Гусю чуть не влетел, да какой он чемпион" забывая о том, что он ПЕРЕЛОМАЛ просто весь дивизион.
Я даже не знаю, у кого в истории была настолько сильная оппозиция как у него
Согласен, его интересно смотреть. Он не оставляет равнодушным, но давай представим (чисто гипотетически) что все его соперники были бы такого же роста как он или как Густафсон и с таким же размахом рук. Пусть будет Мачида. Ты думаешь Джонс его одолел бы? Практически все его фишки были нивелированы не столько навыками Гуся (думаю Мачида в плане навыков покруче) сколько его размерами. Без пинков в колени, без преимущества от вытянутой двухметровой руки, без возможности бить локтем на расстоянии вытянутой руки противника (как в бою с Рашадом) он смотрелся совсем не так как раньше. Исходя из этого я делаю вывод, что залог его успеха это антропометрия. Я не умаляю его работы ни в коем случае, но считаю, что при средних для этой категории габаритах он не был бы чемпионом.