Любые вопросы про ММА |
|
|
Опции темы |
Чистые ударные техники в ММА |
Миксов: 500
Рейтинг мнений:
71
|
Чистые ударные техники в ММА -
24.01.2011, 04:44
Доброго времени суток,
я как то долго не занимался БИ и недавно понял что совсем испаганил свою двоечку руками, занимаясь в одного на груше или спранигуясь с приятелями(любители). Сейчас пытаюсь вернуть себе классический 1-2 без лишних подседаний и прочего... Натолкнуло на мысль, почему в ММА почти нет чистых техник ударов(реч хотя бы о руках). Просто что так тщательно вбивали в меня в своё время тренера... А потом смотришь на удары которыми Фёдор отправил в нокаут Арловского или Бретта, вваливается всем корпусом практически падает в них, одновременно пригибаясь и нанося удар. Я конечно понимаю что не всё так просто, но почему даже когда идёт стандартный прессинг руками зажатого в угол противника пробивают его не хуками(не говоря уже о боковых) а какими то чуть ли не оплюхами по бокам. С возвращением рук к бороде во время процесса похожая ситуация. Понятно что ММА немного другой бой и сферические удары в вакууме тут не нужны, но всё же почему такое тех. исполнение? |
|
|
Миксов: 500
Рейтинг мнений:
5
|
24.01.2011, 14:47
если я правильно понял о чем речь, то это как раз традиционная техника, только не для бокса, а для тайского бокса.
|
|
|
Метки |
2011г, bas, fight, free, mixfight, mma, pride, rutten, ufc, wwwsherdogcom, Дана Уайт, ММА, Сисел Пиплз, акишин, боев, бои, боя, видео, евразии, емельяненко, жсп, загорский, игорь, ищу, какое, количество, куда, лудше, микс, микфайт, мимо, мире, мма, мокс, некоторые, объем, олимпиады, опросов, освещаются, официальный, оценить, паук, поводу, подевался, прайд, проходит, работает, рекорда, рынка, сайт, секций, соревнование, судейство, техники, тренирует, турнир, турниры, ударные, файта, федора, фото, чемпион, чистые, школы, эномото |
|
|