MIX
FORUM
.SU

Календарь
Терминология

Текущий ответ на "секретный" вопрос - Воскресенье293
Путеводитель по форумуМиксометр
weightclass
ф у н т ы
=
к г
Полутяжелый (до 93 кг)
Полутяжелый (до 93 кг)
height
ф у т ы
д ю й м ы
11
10
9
+ -
=
с м

17 июня. Fight Nights Global 50: Емельяненко vs Мальдонадо

MMA (смешанные единоборства) новости, трансляции, обсуждения

Ответ

Опции темы
Старый
  (#881)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Миксов: 500
Рейтинг мнений: 2772
Users Flag!
23.06.2016, 10:45

Владимир Хрюнов: Мальдонадо в Нальчике может провести матч по рукопашному бою

Промоутер Владимир Хрюнов сообщил,
что бразилец Фабио Мальдонадо, 17 июня проигравший в Санкт-Петербурге поединок
по смешанным единоборствам россиянину Федору Емельяненко, в августе может стать
соперником россиянина Азамата Мурзаканова по титульному бою в Нальчике за
звание чемпиона мира по рукопашному бою.

«Сейчас мы ведем переговоры с
промоутерами бразильца Фабио Мальдонадо, у которого недавно получился
драматический бой с Федором Емельяненко. Он рассматривается в качестве
соперника чемпиона мира по рукопашному бою среди любителей Азамата Мурзаканова.
Это будет первый бой Азамата в профессионалах за звание чемпиона мира. Насколько
высока вероятность подписания контракта с Мальдонадо? Сейчас мы договариваемся
по финансовым вопросам», - приводит «Р-Спорт» слова Хрюнова.

Мальдонадо в пятницу уступил
«Последнему императору» раздельным решением судей - 28:28, 28:29,
28:29. Ранее российская сторона вела переговоры с именитым американцем Кимбо
Слайсом, но 7 июня спортсмен скончался в одной из клиник в США. Титульный
поединок пройдет в столице Кабардино-Балкарии 26 августа.
Источник: [Информация только для зарегистрированных пользователей. ]

Cказал(и) cпасибо:
hidrargerum (23.06.2016)
Старый
  (#882)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Рейтинг мнений: 2772
Users Flag!
23.06.2016, 10:57

Федор Емельяненко: После боя с Мальдонадо я прошел комплексное медобследование

Российский боец смешанных единоборств Федор Емельяненко рассказал о своем физическом состоянии после боя с представителем Бразилии Фабио Мальдонадо в рамках турнира по смешанным единоборствам Fight Nights Global 50.

«После боя я прошел комплексное медобследование, которое не выявило патологий. Все в порядке», – цитирует Емельяненко ТАСС.[b]

Напомним, бойцы провели полный поединок. По итогам трех раундов победу одержал Федор Емельяненко. Счет судейских карточек – 28:28, 29:28, 29:28 в пользу российского спортсмена.

Источник: [Информация только для зарегистрированных пользователей. ]

Последний раз редактировалось MrDugary; 23.06.2016 в 11:11.

2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
hidrargerum (23.06.2016), Боб (26.06.2016)
Старый
  (#883)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Рейтинг мнений: -92
23.06.2016, 10:58

@Ali,

Еще раз:
Количество точных ударов не считают.
Даже если считают - как ты будешь вести счет?
У тебя просто не будет под рукой этой статистики даже если ты этого захочешь.

А теперь посмотри статистику боев например Карлос - Ловлер, или недавние Андерсон - Руа, О Коннел - Боззе - статистика говорит о том что выиграли свои бои те кто их проиграл по мнению судей. И судить по общей картине более справедливо имхо, либо давайте расклад по бою судьям после завершения, но это не всегда технически возможно. И вообще я считаю при прочих равных, разменах например, как в бою с Федором, Малдонадо выиграл этот бой даже по одному раунду нанеся ущерб, практически забив его, и отправив в нокдаун. А то что два раунда они тупо стояли и смотрели друг на друга с разменами в которых у Федора было небольшое преимущество - так тут обоим 10 - 10 можно дать. И кстати правильно говорят - не откладывай решение своего боя судьям...

Старый
  (#884)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Рейтинг мнений: 1511
Users Flag!
23.06.2016, 11:04

Тренер Емельяненко: Над защитой мы будем работать больше

Легендарный российский боец смешанных единоборств Федор Емельяненко одержал тяжелую победу над Фабио Мальдонадо, сумев переломить проигранный первый раунд. Тренер по ударной технике Александр Мичков рассказал, что кричал Федору после пропущенного удара и нокдауна в первом раунде.

«Я ему кричал: «Побегай, разорви дистанцию, приди в себя». Естественно, он меня не слышал из-за состояния грогги. После такого раунда бесполезно было что-то советовать. Хабиб советовал больше двигаться на ногах, но это было бесполезно – Федор ничего не слышал в этот момент, — цитирует Мичкова «Матч ТВ ». —Самая большая ошибка очевидна – Федор пропустил удар. Значит над защитой мы будем работать больше. Конечно, я советовал, чтобы он переводил его в партер, но он не стал этого делать, а я потом уже и не спросил, почему».

Тренер по борьбе Владимир Воронов не ответил на вопрос, почему Федор не переводил бой в партер.

«Про партер у самого Федора, наверное, надо спросить. Не я же дрался. После первого раунда уже все пошло на эмоциях, на автомате. Если Федор не переводил бой в партер – значит, не было возможности. Но он отработал свои преимущества и на руках – активных попыток закончить бой нокаутом у Федора было больше, — сказал Воронов. — Бил коленями, потому что была возможность бить. Колени у Федора термоядерные, он бьет ими очень жестко. Даже если эти удары попадают в защиту – они отдают в голове и по всему телу, мама не горюй.

Gero5 (23.06.2016), kastet (23.06.2016)
Старый
  (#885)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Рейтинг мнений: 922
23.06.2016, 11:57

@mightymouse, 10-10 как раз никто не рекомендует давать. Иначе ничьих куча будет. В любом раунде давать надо тому, кто был хоть чуть лучше. По мне так Фёдор сделал больше. Это и контроль клетки, который озвучивают как один из критериев и более плотные удары, которые разукрасили Мальдонаду не меньше и колено, разбившее нос. В бою Руа также учитывали тоннаж и нокдауны. Если бы в первом раунде Фёдор нанёс больше ударов, но в концовке ушёл бы в KD, я бы тоже отдал раунд Мальдонаду. Статистика - да, вещь условная, но тут она лишь подтвердила моё первоначальное впечатление.

Старый
  (#886)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
23.06.2016, 12:21

@Ali,

Видишь тут двоякое опять же мнение, не засчитанный нокдаун в бою Федор - Малдонадо и засчитанный в бою Руа - Андерсон. Но опять же если брать бой в целом то ничья в бою Федор - Малдонадо и победа Андерсона выглядят более справедливым итогом.

Старый
  (#887)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Рейтинг мнений: 928
23.06.2016, 13:03

Сообщение от mightymouse Посмотреть сообщение
А по моему вы предвзяты, и именно из за того что там дрался именно Федор. Ничья - это достойный обьективный результат.
А по моему все предвзяты именно из-за того, что дрался Фёдор. Если бы дрался какой нибудь ноунейм все бы давно забыли про этот бой.
Победа или ничья, да какая разница. Бой то все видели, это же главное. В реванше бы Фёдор всё равно уверенно и досрочно победил бы Мальдонадо.
Не вижу смысла тереть дальше на эту тему. Реванш если и нужен, то только, чтобы заткнуть хейтеров. Или кто-то по прежнему считает, что он достойный соперник Фёдору?

Старый
  (#888)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
23.06.2016, 13:14

@Lucky Luke,

Я не хейтер. А Малдонадо да, достойный сопреник для нынешнего Федора, что впрочем и подтвердил бой, или ты другой бой смотрел?

Старый
  (#889)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Рейтинг мнений: 3309
Users Flag!
23.06.2016, 13:20

Интервью с "махателями" ...

Цитата
[Информация только для зарегистрированных пользователей. ]

⚠ «Федор повел себя как настоящий русский мужик». Бой Емельяненко глазами тренеров

Владимир Воронов и Александр Мичков по просьбе «Матч ТВ» вспомнили, как прошли два минутных перерыва в бою Федора с Фабио Мальдонадо и рассказали, почему Емельяненко бил коленями, но не переводил в партер.

План на бой. Пропущенный удар

Александр Мичков: Как правило, конкретных планов на поединки мы не выстраиваем. Смотрим, как пойдет. Бой пошел так, как он пошел, говорить тут не о чем.

Владимир Воронов: Был план победить, мы его выполнили. В этих видах спорта никто не застрахован от попаданий. Другое дело – кто и как себя ведет после. Федор себя повел как настоящий русский мужик. После такого пропущенного переломил схватку, перетерпел боль и усталость. Проявил характер и вырвал победу на зубах.

Мичков: Мальдонадо пробил боковой удар, конечно, он его часто пробивает. Как и все боксеры. Пробил – попал, вот и все. Ничего нового и ничего удивительного. После пропущенного удара Федор был в состоянии грогги, все делал на автопилоте, мозги были выключены.

Воронов: Ошибкой это не назовешь. В ММА бывает всякое, в данном поединке получилось у Мальдонадо попасть встречной атакой. Сейчас будем анализировать, просматривать. В первом раунде повезло Мальдонадо. Во втором и третьем раундах Федор его перебил, поэтому отдали ему победу. Федор показал характер настоящего русского воина – для молодежи это наглядный пример того, как нужно терпеть.

Перерывы между раундами. Повреждения на лице

Мичков: Я ему кричал: «Побегай, разорви дистанцию, приди в себя». Естественно, он меня не слышал из-за состояния грогги. После такого раунда бесполезно было что-то советовать. Хабиб советовал больше двигаться на ногах, но это было бесполезно – Федор ничего не слышал в этот момент.

Воронов: Задача была реанимировать, помочь, лицо вытереть, полотенцем помахать. Что-то говорил, конечно, но уже и не помню.

Мичков: Повреждения там все одинаковые были, никаких особых проблем не было – гематомы, царапины, ссадины. Во время боя их не замечаешь.

Воронов: Все, что на лице – это так, неприятные хлопоты. Нормальные повреждения – это когда переломы, все остальное – не очень. Это такой вид спорта – мы друг друга по лицу не гладим, а бьем. А так существенных потерь нет, он нормально выглядел.

На второй день у бразильца вообще все лицо было фиолетовое. У всех разный тип кожи – у кого-то сечка, а у кого-то внутренние повреждения. На второй день надо было посмотреть на бразильца, рядом поставить Федора и сказать, кто из них выиграл бой. У Федора поврежден только глаз и то он был нормально открыт, а у бразильца вся голова фиолетовая – ну и вопрос?

Мичков: Он удивил своей стойкостью и умением держать удары. Молодец. Мальдонадо – профессиональный боксер, с кем его сравнивать из соперников Федора? Поэтому он и устоял на ногах, не пропустил очень жестких ударов, потому что умеет по-боксерски защищаться, перекрывался, смягчал удары. Это его и спасло – чисто боксерские навыки.

Репортаж с боя - [Информация только для зарегистрированных пользователей. ]

Воронов: Федор работал по голове, противник защищался, выставлял блоки. Федор пытался пробить через блок – что-то получилось, что-то не получилось. Удар через руки тоже чувствительный.

Как-то особенно Мальдонадо и не работает. Это просто боксер. Было понятно, что и как с ним делать и не трудно изобразить во время спаррингов. Все работали, вся команда. Федор со всеми стоял в парах.

Воронов: Первый этап подготовки прошел в Москве. Потом были сборы в Голландии, потом в Старом Осколе в два этапа. В Голландии с нами тренировался Сатоши Иши, давал какие-то советы. Обычно на сборы ездят для того чтобы побороться, подраться с разными соперниками. К тому же, в Голландии есть тренеры по ударной технике. Там есть Питер Тайссе – наш давний знакомый, мы с ним давно работаем, он помогает. Но основное – это спарринги.

Мичков: Самая большая ошибка очевидна – Федор пропустил удар. Значит над защитой мы будем работать больше.

Федор бил коленями, но не переводил в партер

Мичков: Конечно, я советовал, чтобы он переводил его в партер, но он не стал этого делать, а я потом уже и не спросил, почему.

Воронов: Про партер у самого Федора, наверное, надо спросить. Не я же дрался. После первого раунда уже все пошло на эмоциях, на автомате. Если Федор не переводил бой в партер – значит, не было возможности. Но он отработал свои преимущества и на руках – активных попыток закончить бой нокаутом у Федора было больше. И третий раунд отдали Федору не за красивые глаза, а за то, что он пытался закончить бой досрочно.

Бил коленями, потому что была возможность бить. Колени у Федора термоядерные, он бьет ими очень жестко. Даже если эти удары попадают в защиту – они отдают в голове и по всему телу, мама не горюй. Противники дерутся голыми руками и ногами, поэтому любой пропущенный удар несет в себе определенные потери.

После боя

Мичков: Если вы смотрели бой, вы видели эмоции Федора после него. В раздевалке ничего особенного не сказал, все было нормально.

Воронов: Все станет понятно после объявления даты следующего турнира. Тогда будет планироваться вся подготовка. Сейчас дата турнира неизвестна, поэтому говорить пока рано.

3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Droonimus (23.06.2016), djosef (24.06.2016), Боб (26.06.2016)
Старый
  (#890)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
23.06.2016, 13:25

Сообщение от konand Посмотреть сообщение
Как-то особенно Мальдонадо и не работает. Это просто боксер. Было понятно, что и как с ним делать и не трудно изобразить во время спаррингов. Все работали, вся команда. Федор со всеми стоял в парах.
Прям как в футболе - все все знали, типичная "дворовая" команда, обыграем одной левой, а получается немножко пропустили... Мне кажется в нынешнем ММА эти тренера - полные нули, ну как машина например в начале новая вроде всего хватает, не ломается, а проходит 10 - 15 лет и все... В том смысле у них нет свежих идей, разнообразия, подхода, они не совершенствуются, какой был геймплан интересно? Я думаю такой: " Федя выдешь короче, положи этого боксера - мешка и по домам!" А вышло все как обычно наоборот...

Giedriukas (23.06.2016), Kick (23.06.2016)
Ответ

Метки
fight, global, nights, емельяненко, июня, мальдонадо