Федор Емельяненко - Бретт Роджерс. 7 ноября на Strikeforce/M-1 |
|
Результаты опроса: Кто кого? | |||
- (Т)КО | 68 | 22.90% | |
Федор - Болевой/Удушение | 212 | 71.38% | |
Федор - решение | 1 | 0.34% | |
- (Т)КО | 10 | 3.37% | |
Бретт - Болевой/Удушение | 5 | 1.68% | |
Бретт - Решение | 0 | 0% | |
НИЧЬЯ | 1 | 0.34% | |
|
0 | 0% | |
Голосовавшие: 297. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
|
|
Опции темы |
07.11.2009, 04:06
Тяжело Петрухину в его возрасте становиться хорошим комментатором в молодом виде спорта, отсюда и косяки. Его надо уже функционером рассматривать, но если бы таких фукционеров было бы побольше, то боевые единоборства и ММА в том числе, только бы выиграли от этого.
Петрухин пробивал создание канала "Боец" на ТВ, поэтому и президент... другое дело что быть президентом не гарантирует успехов в комментаторском деле |
|
|
|
07.11.2009, 04:07
Судя по глазам бойцов на взвешивании, победят:
Федор, Мусаси, Шилдс и Силва... Хотя мне Вердум тоже нравится, и как боец и как личность (насколько я могу судить о нем по СМИ). Миллер конечно прикольный тип, но на ТВ он лучше смотрится чем на взвешивании. |
|
|
|
07.11.2009, 04:07
Петрухина надо держать как можно дальше от этого дела,его комментарии разрушают мозг и партачат самые лучшие мероприятия.Гендлин это вообще не из той оперы,хотя по боксу мне его комментарии нравятся больше всех русскоязычных,настоящий папа российского коментария.Голованов ничо такой мужичок.
просто должен, видимо, появиться хороший комментатор и для ММА что называется "с нуля". |
|
|
|
|
Метки |
2009, brett rogers, fedor emelianenko, strikeforce, Бретт Роджерс, Федор Емельяненко, бретт, емельяненко, осенью, роджерс, федор |
|
|