MIX
FORUM
.SU

Календарь
Терминология

Текущий ответ на "секретный" вопрос - Воскресенье377
Путеводитель по форумуМиксометр
weightclass
ф у н т ы
=
к г
Полутяжелый (до 93 кг)
Полутяжелый (до 93 кг)
height
ф у т ы
д ю й м ы
11
10
9
+ -
=
с м

Strikeforce/M-1, Федя - Бретт, обсуждение в прямом эфире СПОЙЛЕР

MMA (смешанные единоборства) новости, трансляции, обсуждения

Ответ

Опции темы
Старый
  (#881)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Миксов: 500
Рейтинг мнений: 1418
Users Flag!
08.11.2009, 16:58

Сообщение от TIM Посмотреть сообщение
Не путайте русский и Россия ,татары ноже не русские на Кавказе тоже полно нации не русских и в Сибири они есть , и они также не все православные, но они все россияне
так пусть едут, бьются, в боях добывают победу, и посвящают эти победы Кавказу, Исламу, чему угодно. В чем проблемы? уверен, Фёдор против не будет

Cказал(и) cпасибо:
Sandmann (08.11.2009)
Старый
  (#882)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Рейтинг мнений:
08.11.2009, 17:00

Сообщение от TIM Посмотреть сообщение
Не путайте русский и Россия ,татары ноже не русские на Кавказе тоже полно нации не русских и в Сибири они есть , и они также не все православные, но они все россияне . Граждане России, граждане одной страны и тот кто начинает их делить явно не может быт другом России . Вить совсем недавно была война между россиянами ,на почве национализма , расизма и религиозных разногласий ...
Федор должен показать что он представляет Россию ,а не какую-та часть нации или религию .,
В первую очередь, Федор посвятил свою победу тем, коим он и сам является - православным христьянином.

Догадывать за человека что он имел ввиду, а чего не имел - не есть правильно.

Так же после боя Федя отметил, что в его стране сейчас очень раннее время и он благодарит всех тех, кто в это время был с ним и поддерживал его.

Ребят, не занимайтесь ерундой. И уж темболее не надо поднимать тему о : "Вить совсем недавно была война между россиянами ,на почве национализма , расизма и религиозных разногласий ..."

Лучше все вместе порадуемся за человека, которого мы уважаем и любим просто за то, что есть такой человек, Федя Емельяненко.

2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
ox2net (08.11.2009), Сергей К. (08.11.2009)
Старый
  (#883)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Рейтинг мнений: 3635
Users Flag!
08.11.2009, 17:02

Сообщение от Кlази Кlумух Посмотреть сообщение
"Православным христианам" - левый какой-то заход.
Я - не православный христианин.
едор не посвящает мне победу??! Ах так?!!
Ухожу на вражеский сайт партизанить!!!
заход не левый, - заход правильный!
иногда спортсмены посвящают свою победу родившемуся сыну, иногда своей родной деревне, и иногда своим единоверцам...
и это не должно обижать остальных, потому что это ЕГО выбор и он его ЗАРАБОТАЛ и ЗАСЛУЖИЛ.
Надо слегка унять свою жажду толики внимания к своей персоне и быть скромнее.
Если человек любит свою веру это хорошо, а вот если гадит в чужую, - это плохо!
Федя не гадит в чужую, он любит свою.
Разница примерно как между ПАТРИОТОМ и НАЦИОНАЛИСТОМ.
Я спокойно отношусь к тому, что Федя так сказал.
Если, к примеру, выйдет Тайсон и скажет, что посвящает свою победу всем мусульманам, ну и что?
Я не против..))))
Это его выбор.

Сообщение от snvdragon Посмотреть сообщение
в каком месте это обижать-то должно фанатов? Я не крещёный, но в душе - православный, как и большинство русских, украинцев. Мне лично приятно слышать эти слова. Остальные фанаты должны понимать, что Фёдор - не гражданин мира, как Кличко, к примеру (один из них такое говорил), а русский. Если сам во что-то веришь, то всегда будешь понимать и уважать чувства других. Если веры нет, обвинять в этом кого-то тем более глупо.
хорошо сказал, в точку...
Быть гражданином мира это предательство по отношению к своей крови и корням. Люди (нации), не знающие и не ценящие свое прошлое, не имеют будущего.

3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Romio (08.11.2009), shidar (08.11.2009)
Старый
  (#884)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Рейтинг мнений: 3635
Users Flag!
08.11.2009, 17:08

Сообщение от Кlази Кlумух Посмотреть сообщение
Хотя, в принципе,он и не обязан быть Цицероном
Ему достаточно быть Максимусом.
Федя никому ничего не обязан...

Старый
  (#885)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Миксов: 717
Рейтинг мнений: 1981
08.11.2009, 17:13

Сообщение от Sandmann Посмотреть сообщение
заход не левый, - заход правильный!
иногда спортсмены посвящают свою победу родившемуся сыну, иногда своей родной деревне, и иногда своим единоверцам...
и это не должно обижать остальных, потому что это ЕГО выбор и он его ЗАРАБОТАЛ и ЗАСЛУЖИЛ.
Надо слегка унять свою жажду толики внимания к своей персоне и быть скромнее.
Если человек любит свою веру это хорошо, а вот если гадит в чужую, - это плохо!
Федя не гадит в чужую, он любит свою.
Разница примерно как между ПАТРИОТОМ и НАЦИОНАЛИСТОМ.
Я спокойно отношусь к тому, что Федя так сказал.
Если, к примеру, выйдет Тайсон и скажет, что посвящает свою победу всем мусульманам, ну и что?
Я не против..))))
Это его выбор.
Согласен.
Но я скромный, но-но-но

Cказал(и) cпасибо:
Sandmann (08.11.2009)
Старый
  (#886)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Users Flag!
08.11.2009, 17:22

на ******* вывесили статью, я цитирую:
Цитата
Наконец-то болельщики микс-файта стали свидетелями разоблачения фальшивой реальности о непобедимости Федора и увидели настоящего Емельяненко.
Я фигею хорошо что меня там забанили давно, так бы отписался.........

Старый
  (#887)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Рейтинг мнений: 826
08.11.2009, 17:24

Сообщение от Romio Посмотреть сообщение
Такого рода наставления подойдут к парнишке, лет 19, у которого начинает рвать голову после нескольких заслуженных побед. Но говорить лучшему HW бойцу в мире, что он "слабоват".. Увольте

Федор, сам кому угодно наставления даст и поведает как лучше.
Даже, если автор вышеописанных слов, т.е. Hazard, заслуженный тренер по какому-либо одному ИЗ боевых исскуств, то это не должно придавать уверенности в словам, сказанных по отношению к Федору и его тренерскому штабу.

Не зная броду, не ссуйся в воду.

О том что основным спарринг партнером Федора был средневес писали. Считать это плюсом подготовки? Это вообще огромнейшая проблема ММА на просторах СНГ - топовых команд реально нет, хорошие есть а вот чего нибудь вроде Extreeme Couture нету.

Федор универсал с определенным перекосом в сторону партера но вот когда дело доходит до потенциальных соперников то "кому хочешь" наставления давать у него не получится. Даже наоборот - Вердум или Жакаре, я уверен, вполне смогли бы показать ему много нового в партере.

То что уже не первый раз боец явно не партерной направленности имеет определённый успех против Федора просто грубой силой должно быть как минимум тревожным звоночком. Федор физически сильный по меркам 105кг тяжа но когда он встречается с бойцом весом 120+кг(при том что это не Зулу ) у него появляются проблемы.

Собственно что касается последних 2 боев Федора то если там для Вас не просматривается явных огрехов то стоит ли вообще что то объяснять?

В общем, будут конкретные претензии по пунктам - с удовольствием приму участие в обсуждении, а на подобные посты единственным посланием которых является "Не трожь!!!!" отвечать как то не досуг.

2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
El Barto (08.11.2009), future (08.11.2009)
Старый
  (#888)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Миксов: 1993
Рейтинг мнений: 5228
Users Flag!
08.11.2009, 17:29

Да не, ребята.. Фёдор имеет право высказываться так, как он хочет... Это раз. Во-вторых, я не православный, но я уважаю все религии, и лично меня его высказывания не задели. Я просто рад за него!Человек верующий, это хорошо!! Это лучше, чем фразы Роджерса, если бы он, не дай Бог, выиграл бы... я такой, я лучший, я знал...бла-бла-бла.... Человек вполне корректно высказался, может можно было просто посветить победу всем его фанатам, но он сказал то, что думает! И это правильно.... Ещё хочу сказать, что здесь обсуждать религию, тем более обижаться, не надо... Мы все тут в одной вере! Вере в своего провайдера, так что это малость неуместно!! Я искрене рад за Федю, он положил Роджерса. Брэтт был, кстати говоря, очень хорошо подготовлен к этому бою. Но Федя, он и в Африке Федя....!!

5 пользователя(ей) сказали cпасибо:
El Barto (08.11.2009), Sandmann (08.11.2009), ox2net (08.11.2009), vamp (08.11.2009), Боб (08.11.2009)
Старый
  (#889)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Users Flag!
08.11.2009, 17:29

Сообщение от Hazard Посмотреть сообщение
Даже наоборот - Вердум или Жакаре, я уверен, вполне смогли бы показать ему много нового в партере.
Вердуму такой шанс скоро предоставится

Сообщение от Hazard Посмотреть сообщение
Собственно что касается последних 2 боев Федора то если там для Вас не просматривается явных огрехов то стоит ли вообще что то объяснять?
Если ты о работе в стойке, то Фёдор это и сам говорил, что не готов выступать по версии К-1 как это делает Оверим. Ну и что? среднее арифметическое его навыков все равно выше чем у соперников.

Старый
  (#890)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Рейтинг мнений: 1645
Users Flag!
08.11.2009, 17:32

TIM, Это ******* выгодно всех объединять, а Федор православный человек и объединять еретиков он не собирается, берите с него пример, но осуждать не смейте!!!

Без холиваров, пожалуйста

Последний раз редактировалось tanyguen; 08.11.2009 в 17:38.

Cказал(и) cпасибо:
Sandmann (08.11.2009)
Ответ

Метки
m-1, strikeforce, strikeforce or m1, бретт, обсуждение, прямом, спойлер, федя, эфире