В четверг вечером в Москве на стадионе «Наука» был убит чемпион мира и Европы 2004 года по тайскому боксу (муай-тай). Как сообщил источник в правоохранительных органах столицы, «27-летний уроженец Хасавюртовского района Дагестана Муслим Абдуллаев был убит выстрелом в голову». Он также отметил, что в настоящее время ведется поиск возможных свидетелей. [Информация только для зарегистрированных пользователей. ]
King of the Cage впервые проведет шоу в Японии. 30 января в Okinawa Convention Center пройдет King of the Cage: Toryumon.
Mamoru Yamaguchi vs. Frank Baca - KOTC flyweight championship
Tony Hervey vs. Kotetsu Boku - KOTC lightweight championship
Toby Imada vs. Kiichi Kunimoto
Shigeki Matsuda vs. Tatsuya So [Информация только для зарегистрированных пользователей. ]
Кит Жардин с фрик Джоуи Вилласеньор на Рождество будут одеты так [Информация только для зарегистрированных пользователей. ]
26 февраля пройдет MFC 24: HeatXC [Информация только для зарегистрированных пользователей. ] vs. [Информация только для зарегистрированных пользователей. ] [Информация только для зарегистрированных пользователей. ] vs. [Информация только для зарегистрированных пользователей. ]
Такое название выбрано из-за того, что 2 организации MFC и HeatXC работают в режиме кооперации, обмениваясь бойцами в этот раз.
Зимняя: [Информация только для зарегистрированных пользователей. ]
Видео тренировки Роджера Хуерты в Тайланде [Информация только для зарегистрированных пользователей. ] UFC 108 Training Videos: Lightweights Jim Miller and Rafaello Oliveira Deadlift 425 lbs. [Информация только для зарегистрированных пользователей. ] [Информация только для зарегистрированных пользователей. ] [Информация только для зарегистрированных пользователей. ]
Мелвин Манхуф и в Старйкфорс планирует продолжать выступать в среднем и полутяжелом весах, а также продолжать нокаутировать всех и вся.
"Думаю, нокаутировать можно любого оппонента, если удар будет четким, даже Федора."
Считает Робби Лолера хорошим бойцом, хочет боя с ним в 2010. Говорит, что разница между ним и другими бойцами в том, что они учили борьбу и бжж с детства, а он - ударку. Его навыки ударки многим и не снились, а партер он изучает уже несколько лет, его партер лучше, чем многие думают.
Старый Оскол становится спортивной территорией. В один день там открылись физкультурно-оздоровительный комплекс и Дворец спорта
..Из физкультурно-оздоровительного комплекса гости направились во Дворец спорта, названного в честь святого князя Александра Невского. Кстати, сами жители Старого Оскола называют этот объект не иначе как Дворец спорта Фёдора Емельяненко, потому как именно абсолютный чемпион мира по смешанным единоборствам стал инициатором строительства спорткомплекса (в 2007 году о проекте Фёдор Емельяненко рассказывал тогда ещё президенту страны Владимиру Путину).
[Информация только для зарегистрированных пользователей. ][Информация только для зарегистрированных пользователей. ]
Построенный на средства Оскольского электрометаллургического комбината Дворец и носил бы имя чемпиона, если бы не сам спортсмен. Как рассказал журналистам А. Скоч, вместо своего имени Емельяненко предложил имя князя, в своё время одержавшего победу над шведами и немцами (фрагмент побоища и портрет А.Невского украшают холл на втором этаже). Депутат Госдумы добавил также, что Дворцов спорта, подобно построенному в Старом Осколе, в России он не видел и будет рад, если на этой площадке вырастут новые чемпионы и новые наставники для молодёжи.
From ProMMA.info - эксклюзивное интервью с Александром Емельяненко
24 декабря 2009 .
[Информация только для зарегистрированных пользователей. ]
PROMMA.INFO: Привет из Америки Алекс, сначала мы хотели бы пожелать Вам и Вашей семье веселого Рождества и счастливого Нового Года, и благодарю вас за разговор с нами на ProMMA.info. Как поживаете? Александр Емельяненко: Привет читателям PROMMA , спасибо за поздравления. Я тренируюсь для моих будущих боев, а также готовлю свою команду, А. Е. TEAM.
PROMMA.INFO:Как Вы и Ваша семья празднует Рождество и что вы будете делать в этом году на Рождество и Новый год? Александр Емельяненко: Новый год для нас это семейный праздник, и обычно мы празднуем его в кругу семьи. Мы хотели поехать в город Старый Оскол, чтобы отметить этот день с моей матерью и Федором, но ситуация изменилась в последний момент.
PROMMA.INFO: Вы проводили один бой в 2009 году. Вы разочарованы ,что у вас он был только один ? Александр Емельяненко: Я не разочарован , так сложились обстоятельства. Этот год дал мне возможность открыть новые аспекты себя. В частности, я выступил с дебютом в качестве профессионального боксера. Это большой опыт для меня.
PROMMA.INFO: Мы слышали разговоры о возможноМ бое между вами и 5-кратный World's Strongest Man, Мариушем Пудзяновским. Может-ли этот бой состоятся , если да, то когда Вы думаете, это может произойти? Александр Емельяненко: Я уже заключил контракт с организацией PROFC на бой в Москве в апреле 2010 года, я слышал, что он хочет драться со мной в это же время, поэтому пока мы не можем биться.
PROMMA.INFO: Вы видели дебют Мариуша Пудзяновского в MMA, на KSW 12, с его победой над Марцином Найманом? Что вы думаете о бое, если вы видели его? Александр Емельяненко: Нет `Я не видел самого боя, видел фотографии в Интернете. Я конечно посмотрю в ближайшее время .
PROMMA.INFO: Как подготовиться к бою если будет кто-то вроде Пудзяновского который настолько большой и сильный? Как бы Александр Емельяненко выиграл
Пудзяновского? Александр Емельяненко:Александр Емельяненко победил-бы нокаутом или определился-бы по ходу боя на месте . У меня есть большой опыт в борьбе с такими большими и сильными бойцами.
PROMMA.INFO: С кем тренируетесь в эти дни Алекс? Очень часто тренируетесь со своим братом Федором ? Александр Емельяненко: Нет, мы не тренируемся с Федором сейчас, потому что он в Старом Осколе ,а я нахожусь в Санкт-Петербурге. Теперь я тренируюсь под руководством моего личного тренера Юрия Разумова и спаррингуюсь с Валерием Брудовым который готовится к бою за боксёрский пояс в WBO. Также я тренируюсь со своей командой.
PROMMA.INFO: Видели ли вы бой вашего брата против Бретта Роджерса? Каково Ваше мнение относительно действий Фёдора в бою ?
Александр Емельяненко: Да, я видел- бой был превосходный. Федор всё делал великолепно и без каких-либо замечаний. Уверенные победа ,совершенная техника, он является чемпионом. Там не могло быть другого результата.
PROMMA.INFO: Кажется, Федор будет биться с Фабрицио Вердумом в своем следующем бою. Вердум был одним из тех кому вы проиграли. Как вы думаете,что Федор будет противопоставлять Вердуму, и чем опасен этот бой для Федора? Александр Емельяненко: Это поражение было чистой случайностью, теперь могу легко нокаутировать его, так что не будет никаких трудностей для Федор побить Вердума.
PROMMA.INFO: Не могли бы вы высказать своё мнение по сотрудничеству Федора и Вадима Финкельштейна? Вы думаете, что он является хорошим менеджером для Федора? - Почему они не хотят биться в UFC? Александр Емельяненко: Я не компетентен отвечать или подвергает сомнению их отношения -это не моё дело, если Федор работает с Вадимом значит ему это подходит.
PROMMA.INFO: Когда ваши фаны увидят вас в ринге -снова в бою , Алекс? Александр Емельяненко: Мой следующий бой будет в Москве в 2010 году, но, вероятно, мои поклонники могут увидеть мой бой гораздо раньше.
PROMMA.INFO: Хотите ли Вы биться в Strikeforce и общались ли вы с Strikeforce на эту тему? Александр Емельяненко: я бы с удовольствием там бился. Надеюсь сделать это в ближайшее время.
PROMMA.INFO: Последний раз была проблема, когда вы собирались ,биться на Affliction , где вы вы не могли получить лицензию. Возможна эта проблема опять - вы можете получить лицензию на бой в Америке? Александр Емельяненко: Там больше не будет таких проблем и я могу пройти все необходимые шаги, чтобы получить лицензирование, только после подписания контракта с американской организацией.
PROMMA.INFO: Александр, благодарю Вас еще раз за разговор с нами на Александр Емельяненко: Я желаю всем вам крепкого здоровья в Новом Году и спасибо за приятную беседу и благодарю вас за поддержку !
By: Jack Bratcher [Информация только для зарегистрированных пользователей. ]
Последний раз редактировалось KAREL; 25.12.2009 в 12:04.
Нормальное такое шоу с уволенными UFC-шниками организовывают 16 января, NEW YEARS REVOLUTION
Jeff "The Snowman" Monson vs. Scott Barrett
Jeremy Horn vs. Victor Moreno
Joey Beltran vs. Houston Alexander
Mike Budnik vs. Rich Clementi
"Rowdy" Rudy Lindsey vs. Tim Boetsch
[Информация только для зарегистрированных пользователей. ]