MIX
FORUM
.SU

Календарь
Терминология

Текущий ответ на "секретный" вопрос - Пятница108
Путеводитель по форумуМиксометр
weightclass
ф у н т ы
=
к г
Полутяжелый (до 93 кг)
Полутяжелый (до 93 кг)
height
ф у т ы
д ю й м ы
11
10
9
+ -
=
с м

Последние новости мира ММА

MMA (смешанные единоборства) новости, трансляции, обсуждения

Ответ

Опции темы
Ваш выход мистер Джонс. Сможет ли лучший боец UFC стать самой большой звездой промоушена?
Старый
  (#8891)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Миксов: 2582
Рейтинг мнений: 5228
Users Flag!
Ваш выход мистер Джонс. Сможет ли лучший боец UFC стать самой большой звездой промоушена? - 12.03.2016, 20:21

Последние четыре месяца можно назвать катастрофическими для главных звезд UFC. В ноябре потерпела фиаско Ронда Роузи, а в субботу на UFC 196 был укрощен Конор МакГрегор, хотя, в его случае, мне кажется, это временное явление. В список любимчиков промоушена, карьеры которых ушли под откос в последнее время, можно так же добавить Сэйджа Норткатта, Пэйдж Ванзант и Холли Холм.

[Информация только для зарегистрированных пользователей. ]

Все эти бойцы были частью серьезного успеха, достигнутого в UFC за последний год или около того. Существенное увеличение продаж платных трансляций совпало со стремительным взлетом популярности Роузи и МакГрегора, но их поражения показали насколько мимолетен может быть успех, добытый в боях этого жесткого спорта. Теперь, когда они вкусили горечь поражения, про их бойцовскую выдержку уже нельзя сказать ничего определенного. Мне представляется, что они никуда не сгинут, но могут ли МакГрегор и Роузи рассчитывать на тот же уровень доходов, что был у них в прошлом?

И именно в этот момент в игру возвращается Джон Джонс. В то время как Ронда и Конор разрывали октагон и блистали на экранах в различных социальных медиа, Джонс пытался собрать воедино кусочки своей карьеры и личной жизни. Несомненно, лучший боец мира, во всяком случае на мой взгляд, был вынужден исправлять ситуацию, в которую он попал после побега с места ДТП и последовавшего за ним бессрочного отстранения от выступлений в UFC.

Джонс — несомненный талант из спортивной семьи, да еще и отлично выглядевший со стороны, должен был стать мечтой любого маркетолога в то время, когда он, подобно буре, прокладывал свой путь к званию самого молодого чемпиона в истории промоушена. К сожалению, ершистый характер и дискомфорт, который испытывал боец, находясь в центре внимания, удерживали его на расстоянии вытянутой руки от медиа и фанатов, готовых отдать жизнь, лишь бы узнать, кто же он на самом деле. Теперь, задним числом, всем стало понятно. Важной причиной этой отстраненности было нежелание бойца показывать всем его истинную, достаточно лицемерную натуру.

Джон, сын священника, преподносил себя в качестве сторонника христианских ценностей. Он рассказывал людям, что был тем, кто стучал на парней, курящих марихуану. Молодому парню с карманами полными денег, огромной известностью и кучей прихлебателей, интересы которых далеко не всегда шли от чистого сердца, было тяжело носить эту личину.

Сейчас прошел почти год после судьбоносного апрельского утра, которое могло закончить карьеру Джонса. Он находится на самой грани своего возвращения в спорт, в котором он так основательно доминировал, но в данный момент он всего лишь бесплатное приложение к ММА за пределами клетки. Я не собираюсь недооценивать его значение для спорта, но, если честно, думаю, что Джонс мог бы быть такой же большой звездой, как Роузи или МакГрегор, если бы так долго не возводил вокруг себя стены. В то время как с Роузи и МакГрегора основательно сбили спесь, для Джонса подоспело время взять под крыло дивизион и занять свое законное место на вершине мира смешанных единоборств. Он лучший боец в этом спорте, и если он наведет порядок в своей личной жизни, то у него должно получиться справиться с тем вниманием, которое его преследует.

Будем надеяться, Джон понял, что он не может заставить людей полюбить себя, особенно, если он даже не дает им возможности увидеть свое истинное лицо. У общественности есть нюх на то, когда ей втюхивают всякую дичь и Джонс уже испытал на себе гнев тех, кого он пытался одурачить. Сейчас, когда он готовится к своему возвращению на передовую ММА, Джон выглядит более уравновешенным. Как личность, он далеко не идеал, но как боец, на сегодняшний день наиболее близок к совершенству. После того как болельщикам позволили увидеть настоящего Джона Джонса, по крайней мере небольшую его часть (речь об откровенном интервью, которое Джон Джонс дал Ариэлю Хельвани относительно недавно, прим. cageside.ru), можно надеяться, что он поймет: быть собой — это лучший путь для продолжения его жизни и карьеры.

На пресс-конференции UFC, которая прошла 4-го марта, все выглядело так, что болельщики сменили гнев на милость. Джонс получил достаточно много поддержки, в то время как озадаченный Кормье, любимчик публики в большинстве случаев, не мог осознать, почему толпа его освистывает. Этот случай должен подбодрить экс-чемпиона во время его возвращения в клетку.

Уверен, что в UFC не особо беспокоятся о том, что их «золотые детки» проигрывали свои бои один за другим в течение последних нескольких месяцев, особенно, если учесть тот факт, что в апреле в октагон вернется самый крутой боец, который когда-либо одевал на свои руки 4-х унцовые перчатки. Джонсу всего 28 лет и впереди у него еще долгая карьера. Все мы знаем, что этот парень умеет драться, и если он сможет оставить свое проблемное прошлое позади, то его и UFC ждет очень светлое будущее.

Настало время, чтобы лучший боец в смешанных единоборствах стал самой большой звездой этого спорта. Позволь этому случиться, Джон.

Перевод статьи Грега Сэвэджа, написанной для портала sherdog.com.
Источник: [Информация только для зарегистрированных пользователей. ]

2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Gazza (12.03.2016), NIKODIM (13.03.2016)
Крус о третьем бое с Фэйбером: «Я снова надеру ему зад»
Старый
  (#8892)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Users Flag!
Крус о третьем бое с Фэйбером: «Я снова надеру ему зад» - 13.03.2016, 08:24

Чемпион UFC в легчайшем весе Доминик Крус (21-1) поделился мнением о проведении третьей встречи с ветераном Юрайей Фэйбером (33-8).

Третья встреча Круса и Фэйбера состоится 4 июня во втором по важности событии UFC 199, который возглавит бой Люк Рокхолд (15-2) — Крис Уайдман (13-1).

«Фэйбер был слишком напуган, чтобы выйти против Ти Джея — просто и ясно. Затем Крус вернулся и в своем стиле побил парня, которого Фэйбер слишком сильно боялся. Теперь у Фэйбера есть много чего сказать о Доминике, но Доминик просто снова надерет ему зад.

Фэйбер выступает уже очень давно, и у него есть кое-какая поддержка. Люди верят в него. Я чувствую, что должен дать им шанс. Слушайте, все фанаты Фэйбера: я дам вам один шанс, еще один шанс погреться в лучах хоть чьей-то славы. Он не в силах дать вам это, поэтому я дают вам этот шанс за него.

Нет, я не думаю, что он регрессирует. Не считаю, что он становится хуже. Я думаю, он остается все тем же, а вот спорт движется вперед. Вот в чем разница.

Фэйбер не умеет учиться. Думаю, если кто-то приедет туда, чтобы тренировать его, все закончится тем, что Фэйбер выпнет его, потому что он обязательно должен быть «альфа». Вот в чем причина спада его карьеры», — заявил Крус.

Giedriukas (13.03.2016), NIKODIM (13.03.2016)
Результаты WSOF 29: Gaethje vs. Foster
Старый
  (#8893)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Users Flag!
Результаты WSOF 29: Gaethje vs. Foster - 13.03.2016, 08:25

Предлагаем вашему вниманию результаты турнира WSOF 29, который возглавил титульный бой в легком весе Джастин Гэтжи — Брайан Фостер.
ПОКАЗАТЬ СПОЙЛЕР
СКРЫТЬ СПОЙЛЕР
СКРЫТЬ СПОЙЛЕР

Предварительный кард:
Легчайший вес: Брэндон Ройвал победил Дэнни Майнуса нокаутом (удар коленом), 2:48, раунд 1;

Полулегкий вес: Джош Хубер победил Клэя Уимера единогласным решением судей (30-27, 30-27, 30-27);

Средний вес: Иэн Хейниш победил Тайлера Воджела единогласным решением судей (30-26, 30-26, 29-27);

Основной кард:
Полусредний вес: Крис Хокум победил Джоша Кавана раздельным решением судей (29-28, 28-29, 29-28);

Средний вес: Луис Тейлор победил Кори Девелу технической сдачей соперника (удушение гильотиной в стойке), 0:29, раунд 1;

Тяжелый вес: Джош Коупленд победил Майка Хэйса единогласным решением судей (30-27, 30-27, 30-27);

Легкий вес, титульный бой: Джастин Гэтжи (чемпион) победил Брайана Фостера техническим нокаутом (лоукик), 1:43, раунд 1.

Cказал(и) cпасибо:
NIKODIM (13.03.2016)
Мир: Ханту надо будет решить — сдаваться или завершать карьеру
Старый
  (#8894)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Users Flag!
Мир: Ханту надо будет решить — сдаваться или завершать карьеру - 13.03.2016, 10:09

Боец смешанного стиля Фрэнк Мир предупредил своего ближайшего соперника Марка Ханта о том, что в случае захвата ноги тому лучше сдаваться, чтобы не получить травму, завершающую карьеру.

«Я отработал множество атак на ноги. Я люблю проводить захваты ног. Они сложные, и их тяжело избежать. Думаю, если бой перейдёт в партер, ему будет очень сложно защитить свои ноги, особенно учитывая, что его главной заботой будет встать, а не думать о ногах.

Когда я что-то хватаю, ощущения не просто дискомфортные. Ему придётся решить, хочет он продолжать выступать или будет биться дальше и проиграет. Если он сдастся, то может продолжить карьеру. Захваты бёдер и коленей в его возрасте могут надолго вывести его из строя», — цитирует Мира MMA Junkie.

Lucky Luke (13.03.2016), NIKODIM (13.03.2016)
Фрэнки Эдгар вновь потребовал бой против МакГрегора
Старый
  (#8895)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Users Flag!
Фрэнки Эдгар вновь потребовал бой против МакГрегора - 13.03.2016, 11:39

Фрэнки Эдгар (20-4-1) уже достаточно давно предъявляет права на титульный бой в полулегком весе против Конора МакГрегора, однако его просьбы чаще всего игнорируются руководством промоушена. Но, по всей видимости американски боец не собирается сдаваться. Недавно он вновь бросил вызов чемпиону 145-ти фунтового дивизиона в твиттер:

Напомним читателям, что Эдгар ведет впечатляющую победу из пяти побед, в которую входят досрочные виктории над такими бойцами, как Каб Суонсон, Би Джей Пенн и Чед Мендес.

3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Lucky Luke (13.03.2016), NIKODIM (13.03.2016), Шарлей (13.03.2016)
Рико Верховен: “Уверен, что мне по силам справиться с ММА-бойцами из Топ-10”
Старый
  (#8896)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Users Flag!
Рико Верховен: “Уверен, что мне по силам справиться с ММА-бойцами из Топ-10” - 13.03.2016, 15:01

Лучший кикбоксер планеты, кажется, собирается стать и лучшим тяжеловесом ММА.

Рико Верховен
, чемпион GLORY в тяжелом весе, настроен достаточно серьезно на переход в ММА. Спортсмен заявил, что с нетерпением ждет возможности заявить о себе.

“Если говорить об ММА, то здесь для меня все новое, - сказал Верховен в интервью MMA Fighting. – Грэпплинг, сабмишены... Все в этом роде. Все это мне в новинку. Когда ты чувствуешь, что определенные вещи работают в спарринге – это хорошо. Ты чувствуешь, что становишься лучше. И это радует меня, потому что я учусь чему-то новому. UFC и Bellator продолжают разрастаться. Японские организации также набирают обороты”.

26-летний Верховен дебютировал в ММА в октябре, победив Виктора Богутцки в первом раунде ТКО. Причем боец одержал победу в партере, финишировав своего визави с помощью граунд-энд-паунда. Верховен занимается грэпплингом уже 4 года, и сейчас работает над своим партером с Гегардом Мусаси.Верховен, возможно, является лучшим проспектом в тяжелом весе на настоящий момент.

Верховен часто смотрит ММА, и бои тяжелого дивизиона. Боец уверен, что может конкурировать с лучшими.

“Я уверен в том, что есть много ребят из Топ-10, которых я могу побить хоть сейчас, - сказал спортсмен. – Но дело в том, что вам нужно набраться опыта, и это я как раз и делаю. Мне нужно поднабраться опыта, а затем запрыгнуть в Топ-10 и надрать задницы этим ребятам”.

Перевод MMAoctagon.ru по материалам mmafighting.com

Lucky Luke (13.03.2016), NIKODIM (13.03.2016)
Джон Джонс — инфографика важнейших достижений
Старый
  (#8897)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Users Flag!
Джон Джонс — инфографика важнейших достижений - 13.03.2016, 18:13

Экс-чемпион UFC в полутяжелом весе Джон Джонс уже совсем скоро вернется в октагон. Предлагаем Вам оценить инфографику самых важных достижений этого бойца.

Giedriukas (13.03.2016), NIKODIM (14.03.2016)
Александр Шаблий, успешно вышел в полуфинал гран-при Ахмат.
Старый
  (#8898)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Users Flag!
Александр Шаблий, успешно вышел в полуфинал гран-при Ахмат. - 13.03.2016, 18:14

Команда PROFC, поздравляет Александра Шаблий с красивой и яркой победой. Только вперед, только за титулом. Ниже представлено видео поединка.

Cказал(и) cпасибо:
NIKODIM (14.03.2016)
Конор Макгрегор отказался от реванша с Нейтом Диазом на UFC 200
Старый
  (#8899)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Миксов: 500
Рейтинг мнений: 926
Конор Макгрегор отказался от реванша с Нейтом Диазом на UFC 200 - 14.03.2016, 00:45

Чемпион UFC в полулегком дивизионе, эпатажный ирландец Конор Макгрегор отказался от реванша с Нейтом Диазом на турнире UFC 200 9 июля, об этом сообщил источник, близкий к команде самого Диаза. Напомним, что 5 марта на турнире UFC 196 Диаз сенсационно задушил Макгрегора во втором раунде боя в рамках полусреднего дивизиона.

Несмотря на досрочное поражение, Макгрегор всё ещё является чемпионом в полулегком весе. После боя с Диазом, Конор заявил, что вернется в полулегкий вес, чтобы провести защиту титула.

Стоит отметить, что, вероятно, Макгрегор будет проводить защиту титула именно на турнире UFC 200, а соперником его станет либо Жозе Альдо, либо Фрэнки Эдгар.

Cказал(и) cпасибо:
NIKODIM (14.03.2016)
Грег Джексон будет в углу Орловского в бою с Оверимом
Старый
  (#8900)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Миксов: 500
Рейтинг мнений: 926
Грег Джексон будет в углу Орловского в бою с Оверимом - 14.03.2016, 00:46

Известный тренер ММА Грег Джексон ответил на вопрос о том, в чьем углу он будет присутствовать во время боя Андрея Орловского (25-11) против Алистера Оверима (30-14).

«Я буду работать с Андреем в его углу, потому что пообещал ему. Обычно в такой ситуации я занимаю нейтральную позицию и не помогаю ни одному из бойцов, но Андрей — это особый случай.

Алистер и Андрей приезжают тренироваться в разное время, и все пройдет как обычно. У нас огромная команда, и мы знаем, что в какой-то момент ее членам придется драться друг с другом», — сообщил Джексон.

Cказал(и) cпасибо:
NIKODIM (14.03.2016)
Ответ

Метки
mma, бои без правил, мира, мма, новости, последние