Обсуждение новостей MMA 12.2010 - 11.2011 |
|
|
Опции темы |
07.10.2011, 19:43
сегодня утром видел интерьвю монсона в аэропорту
его спросили насчет поражении федора он сказал 1)с вердумом ошибка поторопился 2)с сильвой разница в 30 кг сказалась 3)с хендерсоном,сказал что 10 из 9 встреч выиграл бы федя но так случилось что именно этот был один бой хендо вывод:монон федородрочер? |
|
|
|
Cказал(и) cпасибо: | Yuri Yu (07.10.2011) |
07.10.2011, 19:47
Нет конечно , ему просто биться с ним , а значит нужно попиарить соперника , чтобы в случае своего поражения не сильно пасть в глазах своих и окружающих , а в случае (не дай...) победы - вознестись выше неба
Даже если ФЕ проиграет еще три подряд , последний его победитель один хрен будет твердить что Фёдор еще может и ему надо продолжать - никто не хочет чтобы его победу списывали на боевую старость соперника PS Хотя с уверенностью не скажу , может втихаря и подрачивает |
|
|
|
Cказал(и) cпасибо: | limon (07.10.2011) |
07.10.2011, 19:59
Цитата
Харитона Сергеем Картоновым обозвал
Зато есть запись прессухи последней перед UFC 136, где Уайт с завидной упертостью продолжает хвать Альдо по имени Хосе. Это на 100% также, как ВФ Сильву Зильфой назвал. Просто читать имя-фамилию через призму другого языка (в случае с Сильвой - голландского языка). |
|
|
|
07.10.2011, 20:39
"Лиото Мачида: Я могу повалить в партер Джона Джонса"
Что-то мне подсказывает, что нихрена он не сможет свалить его в партер, а если и сможет будет там засабмитен. Имхо Мачиде надо искать счастья в стойке |
|
|
|
Cказал(и) cпасибо: | Злодей (07.10.2011) |
Метки |
bas, episode, fight, full, mma, payback, punk, rutten, saison, shamrock, titan, video, videos, андерсон, новостей, оками, сильва, юшина |
|
|