Крис Уайдман: «Я буду доминировать в реванше с Рокхолдом» -
14.03.2016, 07:12
[Информация только для зарегистрированных пользователей. ]
Бывший чемпион UFC Крис Уайдман (13-1) поделился текущим настроем в преддверии реванша с Люком Рокхолдом (15-2).
«Я понимал, что вляпался, но думал, что все равно могу выйти и победить Рокхолда. Несмотря на все это. И он доказал, что я был неправ. Он вышел драться и был лучше меня в тот вечер.
Я знаю, на что способен, знаю, каков мой потенциал, и я не был даже близок к нему. Благодаря тому, чего я достиг, я смог получить реванш, и это отлично, потому что в большинстве случаев бойцы не получают второй шанс, тем более — так быстро.
Так что я благодарен за эту возможность и не сомневаюсь, что на этот раз громко заявлю о себе, буду полностью доминировать над Рокхолдом и сделаю так, что все поймут, что прошлый бой был случайностью.
Рокхолд самоуверенный, я дал ему лишний повод раздуть свое самомнение, и теперь он стал еще более дерзким. Это отстой, но придется мириться с этим.
Я получил шанс поставить его на место — вот моя цель. Я должен вернуться и преподать ему урок скромности. Поражение позволило мне вырасти во многих отношениях, без него я не мог развиваться дальше», — сказал Уайдман. Источник: [Информация только для зарегистрированных пользователей. ]
Всеобщим балаганом, не по вине организаторов, закончился в Польше региональный турнир по ММА и К-1 Time of Masters: Real Force. За несколько часов до начала турнира, из него выпали двое участников двух главных боёв вечера Яну Малкиардо Круз и Юрий Горбенко.
Круз за несколько часов до турнира заявил, что биться небудет, т.к. организаторы не предоставили ему перчаток соответствующих размеров, т.е. они были маленькие. Организаторы ему в экстренном порядке купили новые. Круз, в Польше уже известный боец, т.к. бился не раз по правилам К-1, тихонько смылся, никого непредупредив. После он заявил, что перед турниром его обозвали чёрным, а нескольких чернокожих фанатов перед ареной подверглись нападению.
Юрий Горбенко в Польшу не попал вообще. Его непропустила польская таможна, т.к. украинский боец был... пьян.
Все остальные бои прошли без сучка и задоринки и публикой были риняты на ура.
Чак Лидделл сравнил Джона Джонса с Флойдом Мейвезером -
14.03.2016, 13:32
Легендарный экс-чемпион UFC в полутяжелом весе Чак Лидделл не намерен принижать достижения лучшего бойца ММА современности Джона Джонса. Однако по мнению Чака у Джона есть одна общая черта с некогда лучшим боксером мира Флойдом Мейвезером-младшим, которая ему не нравится.
Цитата
«Он великий боец. Он как Мейвезер. Флойд тоже был великим бойцом, но мне не нравится смотреть его бои. Как и не нравится смотреть бои Джона. Мне неинтересно смотреть на то, как боец пытается одержать победу по очкам».
Ранее Чак уже выступал с подобными высказываниями в адрес Джонса и, конечно, не забыл добавить ,что на пике своих возможностей нокаутировал бы ему. Подобный выпад Джону не понравился, и между бойцами завязалась небольшая перепалка в СМИ. Источник: [Информация только для зарегистрированных пользователей. ]
Магомед Кадиев: Хачатрян выйдет на бой против Галиева заряженным как никогда -
14.03.2016, 13:34
Президент бойцовского клуба «Крепость» Магомед Кадиев поделился ожиданиями от главного события на турнире FIGHT NIGHTS GLOBAL 45 в Уфе.
- 22 апреля компания FIGHT NIGHTS проведет турнир в Башкирии, главным событием которого станет бой Давида Хачатряна и Венера Галиева. Поделитесь своими ожиданиями от этого противостояния, каким видите развитие событий в поединке и кого считаете фаворитом?
- С нетерпением жду этот турнир и особенно этот бой. Мне интересна весовая категория до 70 кг, так как у нас в этом весе, как вы знаете, выступает Мурад Мачаев. Жду от «Башкира» очень серьезный бой. Простых поединков у него и не бывает. Хачатрян может выдать бой, может не выдать, а Венер всегда подходит очень серьезно к своим выступлениям и, думаю, особенно к этому бою. Не люблю делать прогнозы, но как я вижу этот бой, он пройдет все три раунда и раздельным решением победу присудят Хачатряну. После поражения Ахмеду Алиеву он выйдет в «клетку» очень заряженным, ему нужна эта победа. Давид всеми способами, конечно допустимыми, сделает все возможное, чтобы выиграть, а Венер Галиев выйдет на этот бой после победы над Ахмедом Алиевым, которому проиграл Хачатрян и в психологическом плане у него будет преимущество. Но это все предстартовые расклады, на деле все может пойти иначе.
- 22 апреля свой бой проведет Расул Мирзаев. Сейчас идет активная работа по поиску соперника, и делать это становится все тяжелее. Есть ли бойцы в России, в поединках с которыми Вы бы хотели увидеть Расула?
- Вы практически сами ответили на этот вопрос. Действительно, очень сложно найти Расулу достойных противников в России. Да, есть ребята, которые хотят выйти против него в клетку, сделать себе имя, скажем так, попиариться. Ведь получив бой с ним, пусть даже в итоге он будет проигран, это в любом случае получение известности. Этого человека запомнят. Как бы не закончился бой, о нем будут говорить. Он принял вызов, вышел в клетку против такого серьезного спортсмена как Расул. С нетерпением жду его боя, уверен, что менеджеры найдут для него очень интересного соперника. Он всегда показывает зрелищные бои и его ценное качество – он умеет работать с публикой. Чего не скажешь о многих российских бойцах, выходящих на поединок зажатыми. Профессиональным спортсменам надо развиваться не только физически, но и в плане трештокинга. Не переходить границ, но уметь подогреть интерес к бою необходимо. Источник: [Информация только для зарегистрированных пользователей. ]
Руслан Яманбаев: Я сильнее Балкизова в стойке -
14.03.2016, 13:40
Боец клуба «Ратиборец» Руслан Яманбаев рассказал о предстоящем выступлении в четвертьфинале Гран-при в весе до 65,8 кг на турнире FIGHT NIGHTS GLOBAL 45 в Уфе, отметил сильные и слабые стороны своего соперника Ахмеда Балкизова и озвучил, что послужит для него дополнительной мотивацией в бою.
- Руслан, 22 апреля на турнире FIGHT NIGHTS GLOBAL 45 в Уфе ты проведешь поединок в рамках Гран-при в полулегком весе. Но прежде хотелось бы вспомнить твой недавний бой на FN GLOBAL 44 против Мовлида Хайбулаева. Расскажи о своих эмоциях после выступления, доволен ли ты в целом проведенным боем против очень серьезного оппонента?
- Я недоволен своим выступлением, выбрал неправильную тактику на бой, и недорабатывал в стойке, попадал, но недорабатывал. Я извлек из этого боя хороший урок и буду исправлять свои ошибки. Я уверен, что я вернусь в клетку сильнее и продемонстрирую на 200% все, на что я способен.
- Твоим соперником по четвертьфиналу Гран-при станет Ахмед Балкизов. Боец из Баксана имеет рекорд из 4-х побед. Что можешь сказать о сопернике, в чем его слабые и сильные стороны?
- Я смотрел бои Ахмеда, он хорош и в стойке, и в борьбе, но я сильнее его в стойке однозначно. А борьбу я буду совершенствовать. Я уверен, что мы с ним покажем отличный бой.
- Венер Галиев признался, что факт проведения турнира FIGHT NIGHTS GLOBAL 45 в Башкирии будет давить психологически. Ощущаешь ли и ты подобное давление или наоборот родные стены будут помогать?
- По поводу Уфы - да, смешанные чувства. Я уже выступал на большой арене в Уфе и, вспоминая те чувства, которые я тогда испытал, могу сказать, что родные стены мне помогали. Но FIGHT NIGHTS - это другое. Вы умеете делать отличные шоу и создавать неповторимую по накалу атмосферу поединков. Поэтому ответить на вопрос будут ли помогать стены или нет сейчас трудно, посмотрим уже по ходу боя.
- В продолжение разговора о Венере, Камил Гаджиев высказал предположение, что ты можешь стать преемником Галиева на профессиональной арене. Такие слова наверняка еще больше повысят твою мотивацию одержать победу 22 апреля. Ставишь ли ты перед собой цель стать победителем Гран-при и бросить вызов Расулу Мирзаеву?
- По поводу преемника Венера Галиева я первый раз слышу (улыбается). Но если Камил так говорит, значит во мне действительно заметили этого преемника (смеется). Это для меня дополнительная мотивация. Я буду стараться и сделаю все, чтобы стать первым. В Гран-при, конечно, стоит цель выиграть, иначе все, что я делаю, и к чему я стремлюсь, все зря. Для меня будет большая честь подраться с Расулом, ведь два года назад я смотрел FIGHT NIGHTS по телевизору и только мечтал выступать в таком промоушене. И Расула Мирзаева, который идет без поражений, я тоже видел только по телевизору. Если мне предложат с ним встретиться, я с удовольствием приму этот вызов! Источник: [Информация только для зарегистрированных пользователей. ]
Пэйдж ВанЗант: “Лучше бы я отключилась, чем постучала в знак сдачи” -
14.03.2016, 16:30
Пэйдж ВанЗант рассказала о своих дальнейших планах, а также прокомментировала недавно прошедший поединок между Холли Холм и Миешей Тейт.
ВанЗант смотрела турнир UFC 196, и видела, как Холли Холм была задушена до бессознательного состояния. ВанЗант испытывала похожую ситуацию в декабре прошлого года на турнире UFC Fight Night 80, где проиграла Роуз Намаюнас сабмишеном. ВанЗант хотела бы сделать то, что сделала Холм, а именно не стучать в знак сдачи.
“Я думаю, это своеобразный сигнал твоему противнику, что ты сдаешься. Словно ты говоришь: “Я сдаюсь, ты выиграла”. И я бы хотела не стучать в знак сдачи. Лучше бы я отключилась, чем постучала”, - сказала ВанЗант.
ВанЗант была впечатлена выступлением Холм и уверена в том, что спортсменка вернется сильнее.
“Да, это показывает ее сильный характер и чудовищную волю, - сказала ВанЗант. – Она вернется гораздо сильнее”.
Роуз Намаюнас скоро встретится в клетке с Тишей Торрес на турнире UFC on FOX 19, и Пэйдж будет болеть зе нее.
“Думаю, у нее чемпионский потенциал, - сказала спортсменка. – Я бы хотела, чтобы она побила Тишу, а затем поборолась за титул”.
Что касается своего возвращения, то Пэйдж наилучшим вариантом считает лето.
“Да, это было бы идеально, - сказала ВанЗант о UFC 200. - Я успею провести отличный кэмп”.
Перевод MMAoctagon.ru по материалам mmafighting.com
[Информация только для зарегистрированных пользователей. ] Источник: [Информация только для зарегистрированных пользователей. ]
Конор Макгрегор открыт для реванша с Нейтом Диасом -
14.03.2016, 16:30
Когда вы можете драться где угодно, от 145 фунтов до полусреднего веса, у вас всегда есть варианты.
Чемпион в полулегком весе UFC Конор Макгрегор уже встречался с Нейтом Диасом в 170 фунтах в главном событии UFC 196.
Диас одержал победу во втором раунде, проведя удушение сзади, заставив Макгрегора сдаться и потерпеть свое первое поражение под баннером UFC. Однако, ирландец не выглядел сколько нибудь расстроеным в эти выходные на Родео-Драйв в Беверли-Хиллз.
«Я готов сделать это снова», — заявил Макгрегор. «Я прекрасно провел время. Это был хороший бой, адский бой. Я с нетерпением жду, чтобы вернуться с удвоенной силой».
В интервью после боя Макгрегор сказал, что хотел бы защитить чемпионский титул в полулегком весе на UFC 200, но ирландец совсем не против второго боя с Диасом в будущем.
«Я думаю, что хотел бы этого», — говорит Макгрегор, относительного второго боя с Диасом. «Я имею в виду, это то, что меня безусловно интересует. Вы знаете, когда я пересматриваю этот бой, я вижу, что выигрывал поединок. Я выиграл первый раунд и половину второго, я чувствую это. Я бы с удовольствием вернул должок. Посмотрим, как все пойдет. Деньги решают все. Жизнь прекрасна».
Напомним, что UFC 200 состоится 9 июля на новой «Las Vegas Arena» в Лас-Вегасе. Источник: [Информация только для зарегистрированных пользователей. ]
Бен Ротвелл: “Уверен в том, что могу засабмитить Вердума” -
14.03.2016, 16:31
10 апреля в Хорватии состоится турнир UFC Fight Night 86, хэдлайнером которого станет поединок в тяжелом весе между Беном Ротвеллом и Джуниором Дос Сантосом. Ротвелл рассказал, что думает о предстоящей схватке.
Когда бойца спросили о последних неудачах Дос Сантоса, Ротвелл ответил, что это лишь дополнителный стимул для него.
“Его прошлое – это прошлое. Но его последние проблемы если и оказывают какой-то эффект на меня, так только заставляют меня тренироваться еще усерднее. Потому что Джуниор загнан в угол – и он постарается сделать все для победы, и поэтому чрезвычайно опасен... Я был в похожих, ситуациях раньше. Это дополнительное давление на твоих плечах... Конечно, он постарается сделать все для победы. Мне нравится его стиль ведения боя. Он зрелищен. Мне нравятся бои Джуниора. Я очень уважаю его”, - сказал тяжеловес.
“Посмотрите на тех парней, которые выше меня в рейтинге – почти всех их он побеждал. До этого боя я говорил, что мой приоритет № 1 – это убрать этого парня. И когда руководство UFC позвонили мне и спросили: “Хочешь подтвердить свои слова делом?”, я ответил: “Абсолютно”.
“Я долгое время оттачивал технику сабмишенов. Я очень опасен в этом аспекте. Если Вердум захочет побороться в партере, я заставлю его сдаться. Я уверен в этом. Просто когда наш бой состоится, вспомните эти мои слова”, - сказал Ротвелл.
Перевод MMAoctagon.ru по материалам mmafighting.com
[Информация только для зарегистрированных пользователей. ] Источник: [Информация только для зарегистрированных пользователей. ]
Алексей Кунченко против Мурада Абдулаева на M-1 Challenge 65 -
14.03.2016, 16:34
9 апреля в Санкт-Петербурге в СК «Сибур Арена» состоится грандиозный международный турнир по смешанным единоборствам M- 1 Challenge 65. В его рамках состоится титульный бой в полусреднем весе, в котором не знающий поражений нокаутер Алексей Кунченко (Боец), 12-0 будет биться против действующего чемпиона Мурада «Hunter» Абдулаева (Fighting Eagle), 13-1
Чемпион России по армейскому рукопашному бою Алексей Кунченко в 2013 году начал выступать по смешанным боевым единоборствам и добрался до финала кубка России, проводимого Союзом MMA России. После столь успешного дебюта в любительской версии, Алексей перешел в профессионалы и с тех пор штампует успех за успехом – 12 боев, 12 побед, лишь один соперник продержался все отведенное время и уступил по решению судей, а еще один попался на удушающий прием, остальные десять отправились в нокаут. На турнирах M-1 Challenge Алексей провел четыре боя и четырьмя яркими нокаутами прорубил себе дорогу к поединку за пояс чемпиона организации.
Для Мурада Абдулаева этот защита титула будет первой в карьере, ведь пояс чемпиона он завоевал в своем последнем поединке, одолев в тяжелейшей пятираундовой битве бразильского ветерана Марсело Брито . Сложно выделить какую-то сильную сторону чемпиона – ведь он является самым настоящим универсалом, прекрасно борется в стойке и в партере, может полностью законтролировать соперника на настиле , а может и нокаутировать наглухо, как это было в схватке с опытнейшим Даниэлем Табейрой. В силу разных причин и травм «Охотник» не выступал почти уже 10 месяцев и сейчас рвется в бой.
Великолепный ударник-нокаутер против техничного тактика – этот бой обещает поклонникам смешанных единоборств немало сюрпризов. За плечами у каждого из спортсменов множество побед над сильными оппонентами, а на кону стоит пояс чемпиона M-1 Challenge – это будет настоящая битва.
Ожидавшийся на этом турнире бой между Мансуром Барнауи и Артемом Дамковским вновь будет отложен в связи с травмами сразу обоих бойцов.