MIX
FORUM
.SU

Календарь
Терминология

Текущий ответ на "секретный" вопрос - Воскресенье226
Путеводитель по форумуМиксометр
weightclass
ф у н т ы
=
к г
Полутяжелый (до 93 кг)
Полутяжелый (до 93 кг)
height
ф у т ы
д ю й м ы
11
10
9
+ -
=
с м

ОХ, Б... что ж ... делается...

Разговоры произвольные темы, разговоры обо всем

Закрытая тема

Опции темы
Старый
  (#8901)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Миксов: 0
Рейтинг мнений: 4809
Users Flag!
11.02.2011, 12:33

Корреспондентки “МК” прошлись по Москве в облачении радикальных мусульманок, изучая реакцию окружающих и свои внутренние ощущения
[Информация только для зарегистрированных пользователей. ]

p.s. Ху9вый эксперимент. Зачем людей травить и так все понятно.

3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
$layer (14.02.2011), Dr. (11.02.2011), SM020886 (11.02.2011)
Старый
  (#8902)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Миксов: 0
Рейтинг мнений: 4809
Users Flag!
11.02.2011, 12:35

МЕНЯ ЗОВУТ В ПРЕЗИДЕНТЫ - Я НЕ ПРОТИВ.

Меня зовут в президенты. Я был против. Потому, что понимал всю абсурдность этой акции и еще - хотел жить.

Сейчас, после обнародования письма моего Юмашеву, я понимаю, вижу КОЛОССАЛЬНУЮ поддержку общества, миллионов.

Я по-прежнему не хочу быть президентом - мне осталось дожить в счастье моем не так уж много.

Но если вы хотите - пожалуйста!

Продержусь, сколько смогу.

Первым моим Указом будет ПОЛНЫЙ запрет мигалок - только для спецслужб. И я, президент, буду пробираться в пробках без них - легко!

Вторым...

ВСЕ ЗАВИСИТ ОТ ВАС - У МЕНЯ НЕТ НИ ДЕНЕГ НА ИЗБИРАТЕЛЬНУЮ КАМПАНИЮ, НИ ШТАБА, НИЧЕГО.

ЕСЛИ МЕНЯ ПРЕДЛОЖАТ В КАНДИДАТЫ - ЭТО БУДЕТ ИНТЕРНЕТ, ВЫ.

Да, и еще: после опубликования этого моего поста - следите за моей судьбой....
[Информация только для зарегистрированных пользователей. ]

2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
BATMAN (11.02.2011), Borik (11.02.2011)
Старый
  (#8903)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Миксов: 500
Рейтинг мнений: 5253
Users Flag!
11.02.2011, 12:58

Сообщение от TSGIGOR Посмотреть сообщение
МЕНЯ ЗОВУТ В ПРЕЗИДЕНТЫ - Я НЕ ПРОТИВ.
Вот это дядьку штырит ))))

17-ть лет сидел молчал, на аудиенции к Юмашеву напрашивался - все устраивало, а тут, понимаешь, прорвало: терпение закончилось.
Круг потенциальных президентов ширится: первым предложили Ходорковского, за ним Шевчука, потом Навального, теперь - Гейко.
Идем, надо заметить, по убывающей.

Политическое величие оппозиционеров приводит в трепет.
Самому что ли в ЖЖ "сорвать покровы"?

2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Borik (11.02.2011), limon (11.02.2011)
Старый
  (#8904)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Рейтинг мнений: 1418
Users Flag!
11.02.2011, 13:09

Во Франции дама выгуливала голого любовника на поводке, привязанном к интимному органу

• [Информация только для зарегистрированных пользователей. ]

Французская полиция задержала пожилую даму, которая выгуливала голого мужчину по центру города Каркассона, привязав поводок к интимной части его тела, передает РИА "Новости" со ссылкой на AFP.

В таком виде женщина 63 лет и ее 40-летний любовник среди бела дня прогуливались по главной торговой улице города на юге Франции, знаменитого своей средневековой крепостью. Пара была задержана на входе в один из магазинов. В полиции любовники заявили, что это была игра, и признались, что помешаны на сексе. Когда их задержали, они как раз предавались одной из своих игр.

Обоим предъявлено обвинение в развратных действиях, в начале апреля они предстанут перед судом.

5 пользователя(ей) сказали cпасибо:
BATMAN (11.02.2011), Borik (11.02.2011), Dr. (11.02.2011), SM020886 (11.02.2011), кащей (11.02.2011)
Старый
  (#8905)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Рейтинг мнений: 3843
Users Flag!
11.02.2011, 13:38

Сообщение от John Посмотреть сообщение
Днем ранее Медведев так же неожиданно приехал на Киевский вокзал, где не нашел ни одного милиционера.
Правильно, они все в "господинов полицейских" переодеваются, чтоб к первому марта поспеть!

Старый
  (#8906)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Users Flag!
11.02.2011, 13:45

Сообщение от TSGIGOR Посмотреть сообщение
Корреспондентки “МК” прошлись по Москве в облачении радикальных мусульманок, изучая реакцию окружающих и свои внутренние ощущения
Фраза от продавщицы магазина "Мусульманская одежда"
Цитата
— Когда я впервые примерила на себя хиджаб и длинную юбку — все изменилось. Я отказалась от прежних увлечений и ничуть не жалею об этом. Нынешняя моя жизнь гораздо веселее и интересней прежней, — несколько неожиданно для нас заявляет девушка. — Правда, некоторые мои бывшие приятельницы перестали со мной общаться… Но у меня появились новые подружки — мусульманки, большинство из них — славянки. Сейчас ведь очень много русских девочек принимают ислам. Например, у нас в институте это явление уже не редкость.

Старый
  (#8907)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Рейтинг мнений: 1704
Users Flag!
11.02.2011, 14:03

Сообщение от SM020886 Посмотреть сообщение
— Когда я впервые примерила на себя хиджаб и длинную юбку — все изменилось. Я отказалась от прежних увлечений и ничуть не жалею об этом. Нынешняя моя жизнь гораздо веселее и интересней прежней, — несколько неожиданно для нас заявляет девушка. — Правда, некоторые мои бывшие приятельницы перестали со мной общаться… Но у меня появились новые подружки — мусульманки, большинство из них — славянки. Сейчас ведь очень много русских девочек принимают ислам. Например, у нас в институте это явление уже не редкость.
а еще все кричат как плохо женщины себя чувствуют в исламе)))

Старый
  (#8908)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Рейтинг мнений: 866
11.02.2011, 14:20

Приветствую, форумчане!

Хотелось бы высказаться по поводу шумихи поднятой вокруг персоны Ю.Гейко и его писем.

Я живу в достаточно благополучном регионе - Белгородская область. У нас не гремят взрывы, очень мало кавказцев и выходцев из Азии, везде есть газ, водопровод и т.д.. Все это показное благополучие создано благодаря нашему бессменному (с 1996 г.) губеру - Е.С.Савченко и его окружению. Обратной стороной медали является то, что практически все земли скуплены богатенькими москвичами и северянами, на принадлежащим этим же лицах и чиновникам предприятиях платятся мизерные зарплаты, а рабочих мест в области крайне мало. В сложившейся ситуации подавляющее большинство жителей еле сводит концы с концами, а на дорогах пруд пруди шикарнейших лимузинов, и вокруг Белгорода растут поселки недешевых коттеджей - отзвуки тех самых москвичей и северян, которые превратили Белгородскую область в свой большой дачный поселок. Понятное дело, что в такой ситуации все больше и больше в простых обывателях зреет недовольство. И рано или поздно оно обязательно прорвется! В этом я с Гейко полностью согласен. Если правительство не примет радикальные и быстрые меры, а оно, я уверен, не примет - будет взрыв. К сожалению наш народ настолько инертен, что дабы подтолкнуть его к решительным действиям нужен безоговорочный ЛИДЕР. А вот является ли сам Гейко таковым? Врядли. Но даже если ему своими выступлениями удастся хотя бы немного раскачать "лодку" - я буду ему крайне признателен!
Нашел в нете чьи-то стихи в тему:
Те же, там же. И так же, то же...
Под собою страны не чуя…
Наблюдая все эти рожи,
Одного лишь теперь хочу я.

Не мечтаю уже о лете,
Не хочу ни в купцы, ни в князи -
Я хочу одного на свете:
Я хочу, чтоб вы сдохли, мрази.

Все, что до тошноты знакомы,
Все, что лезут в глаза и уши -
От верховного лысогнома
До последней домашней ксюши.

От блажащей массовки снизу,
До верхушки в гэбульных рясах.
От державного жополиза,
До эстрадного жопотряса.

Я хочу увидать их в морге,
Чтоб прозектор кромсал их тушки -
От наследника - недозорге,
До сосательной журнашлюшки.

От потешных зиц-атаманов,
До героев конька и мата.
От вождя молодых баранов,
До дворового дипломата.

От рубителей прежней щепки,
До строгателей новой стружки.
От носителя главной кепки,
До звонящей в эфир старушки.

Наступает он, зрим и чёток -
Край, когда одного лишь надо:
Не зарплат, не жратвы, не шмоток, -
А того, чтоб вы сдохли, гады.

Вместе с вашей холуйской спесью,
Вместе с вашей вселенской ложью,
Вместе с вашей блевотной лестью,
Вместе с вашей рычащей вошью.

Не ослепли мы, не оглохли,
Сколь ни бейтесь в пиар-угаре -
Мы ответим вам: чтоб вы сдохли!
Чтоб вы все передохли, твари!

3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
BATMAN (11.02.2011), Borik (11.02.2011), ice_3 (11.02.2011)
Старый
  (#8909)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Рейтинг мнений: 5253
Users Flag!
11.02.2011, 14:24

Сообщение от SM020886 Посмотреть сообщение
Фраза от продавщицы магазина "Мусульманская одежда"

Цитата
Сообщение от Dr. Посмотреть сообщение
а еще все кричат как плохо женщины себя чувствуют в исламе)))
Ну вот, наконец-то извечный спор окончен - продавщица из магазина одежды для мусульман поставила жирную точку )))
А что она еще могла сказать двум женщинам славянской внешности: девочки, бегите, я их отвлеку? )))

Мужики, ну вы, блин, даёте.

Нет, для протокола - я только "за". Пусть выбирают то к чему лежит душа или то, что считают модным. Время рассудит.

5 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Borik (11.02.2011), Dr. (11.02.2011), Rulid (11.02.2011), Slava1 (11.02.2011), ice_3 (11.02.2011)
Старый
  (#8910)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Users Flag!
11.02.2011, 15:07

Прочитал новость
Цитата
В декабре 2010 г. из Украины было контрабандой вывезено около 30-40 тыс. тонн гречки в Россию и Белоруссию. Об этом сообщил Анатолий Федькович, член Международной ассоциации торговли зерном (МАТЗ).
«Вывозили через Луганскую, Донецкую, Харьковскую, Сумскую и Черниговскую области», - сказал член МАТЗ.
По данным Министерства аграрной политики и продовольствия Украины, в государстве ежегодно выращивается 134 тыс. тонн гречневой крупы, из которых потребляется на внутреннем рынке 92 тыс. тонн. «Вывезти, вопреки закону, 40 тысяч тонн - это фактически ограбить государственные запасы», - добавил А.Федькович.
До експорту гречки контрабандистів спонукало те, що в наших сусідів вона коштує значно дорожче: в Російській Федерації – 54 грн за кілограм (близько 5,4 євро), в Білорусі – 30 грн за кіло (близько 3 євро).
Решил спросить: россияне, у Вас что внатуре гречка по 5 евро, а у белоруссов по 3 евро?
Если да, то я придумал бизнес!

Cказал(и) cпасибо:
Borik (11.02.2011)
Закрытая тема

Метки
времени, грани, делается, мусорской, произвол
ЗАКРЫТАЯ ТЕМА