Делимся своими удачами и неудачами за прошедший день!! |
|
|
Опции темы |
18.05.2012, 21:41
verdik, есть, но я всё отменил и привёл её к виду семёрки. Есть новшества которые пока отмораживают своей не знакомостью. Всякие прибамбасы типа интернет магазинов, музыки и кино я сразу убрал. Ну надо посмотреть - по моему прикольно. Касательно игрушек - учитывая, что в игры я не играю на ПК мне пофиг будут ли они запускаться
|
|
|
|
19.05.2012, 15:58
Пару часов назад вернулся из небольшого велопохода вокруг нашего Белгородского водохранилища. Часть маршрута была по асфальту - километров 45, часть по лесам, полям и весям - километров 35-40.
Асфальтовую часть маршрута проскочили за полтора часа, хотя рельеф был непростой - затяжные спуски и подъемы по 1,5-2 км. В конце таких подьемов ноги уже идут в отказ (на велике только 3-ю неделю, может попозже будет полегче). Поневоле зауважал профессиональных велосипедистов - это монстры, а не люди! Зато лесная часть похода превратилась в настоящее приключение - пару раз заблудились - заехали в такую запущенную часть леса, что проехать не могли - тащили байки на себе. Лесные тропинки и дорожки везде перекопаны и разбиты тракторами дабы проехать было низзя - борются с дикими туристами и, соответственно, с пожарами. Белгородчину три дня подряд заливало грозовыми дождями - мокрый песок и раскисший чернозем то еще удовольствие! Сам по приезду домой отмывался с полчаса и велик от грязи и песка отчищал с час, наверное. Но! Удовольствие от таких покатушек запредельное! На машине в такие дебри не заедешь и красот таких не увидишь. Плюс тренировка нехилая получилась - ноги гудят, легкие горят. Вообщем день прошел не зря ! |
|
|
|
13 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
19.05.2012, 17:12
Rulid, Я к Вам купаться приезжал на выходные, когда мои друзья в Белгороде работали. А в Пн.в Москве на работу, прям с поезда))) И не лень было, эх времена...
Ты говоришь о пляже, что за ж/д вокзалом? |
|
|
|
Cказал(и) cпасибо: | Rulid (20.05.2012) |
19.05.2012, 19:23
Euge25, нет. За ж.д. вокзалом именно пляж, образованный разливом Северского Донца. А Белгородское водохранилище находится километрах в 30-ти от города, в нескольких км. от границы с Украиной и представляет собой водоем длинной около 7-ми километров и шириной до 3-х. Это тот же Северский Донец, ограниченный плотиной.
|
|
|
|
Cказал(и) cпасибо: | Euge25 (19.05.2012) |
Метки |
делимся, день, неудачами, прошедший, своими, удачами |
|
|