Обсуждение новостей MMA 12.2010 - 11.2011 |
|
|
Опции темы |
07.10.2011, 23:42
Идущий, я х з кого там бьют соперники Кена Шемрока , и не вижу связи с тем что я писал... ФЕ на сегодняшний вроде не дошел до уровня маразма Шемрока и в ближайшие лет пять ему это точно не светит , так что сравнение как по мне некорректно .
А вообще моя мысль проста как пять копеек и детально изложена парой постов выше , конкретизировать ее больше я не смогу при всем желании ...Монсон "оправдал" три поражения своего будущего соперника , одну из возможных причин, какой я ее вижу, я озвучил ...Если есть другие версии - с интересом выслушаю. |
|
|
|
07.10.2011, 23:49
чемпион супербоев в абсолютке просто трансформировался в титул чемпиона тяжелого веса
Я тебе то же самое про всех до единого оппонентов Шемрока на сегодня это сказать. Если на момент боя с Шемроком они были топами, то и Роджерс более чем заслуживал со всеми победами КО и Арловским за плечами. |
|
|
|
07.10.2011, 23:51
Извините что вмешиваюсь в вашу дискуссию, но не мог не промолчать. Полноценным чемпионом Кен не был. Он даже не одного турнира 8 не выиграл. А про Панкрейс вообще без комментариев.
|
|
|
|
Cказал(и) cпасибо: | TAP OUT (07.10.2011) |
07.10.2011, 23:52
И да ,Шемрок конечно застолбил за собой отрезок эпохи становления боев без правил , но его "чемпионство" в ЮФС носило исключительно бумажный характер...Начнем с того что он чисто проиграл Грейси , попавшись на прием .
В реванше он ничего не сделал за основные 30 минут , и лишь в добавленной по ходу боя ( т е не регламентированной ) пятиминутке сумел нанести ущерб , и все одно не нашел способ выиграть чисто ,невзирая на превосходство в физике довольствовался ничьей . Далее была победа над Северном (это было сильно ) ,ничья с Тактаровым , победа над Кимо и поражение тому же Северну ... Итого в сухом остатке : одна -единственная победа над Кимо -негусто для легенды , прямо скажем ... В турнирах Кен проявил себя как крайне отстойный боец , ни разу не пройдя всю дистанцию ...Снялся после боя с Митчелом на ЮФС 3 , снялся после боя с Джонстоном на одном из следующих ... Его карьеру в Панкрейсе я не рассматриваю , ибо Панкрейс - это такой же кал как и Рингс , а мы говорим про ММА. |
|
|
|
Метки |
bas, episode, fight, full, mma, payback, punk, rutten, saison, shamrock, titan, video, videos, андерсон, новостей, оками, сильва, юшина |
|
|