Обсуждение новостей MMA 1.2011 - 3.2013 |
|
|
Опции темы |
26.10.2012, 10:09
"Если Алистер Оверим не хочет дожидаться результата титульного боя, то я готов засвидетельствовать ему свое почтение лично.
Я считаю, что Оверим входит в число лучших бойцов в мире, а я всегда хотел сражаться с лучшими из лучших. Там, откуда я родом, люди сильны тем, что дерутся с кем угодно и когда угодно. Посмотрим, сможет ли Оверим сказать о себе то же самое. |
|
|
|
Cказал(и) cпасибо: | Droonimus (26.10.2012) |
26.10.2012, 14:58
Белфорт может выйти против Биспинга
Экс-чемпион UFC в полутяжелом весе Витор Белфорт (21-10) может выйти против победителя третьего сезона шоу The Ultimate Fighter Майкла Биспинга (23-4). Поединок должен стать частью турнира UFC 156, который пройдет в начале следующего года, в Рио-де-Жанейро, Бразилия. Биспинг выиграл пять из последних шести боев. Он победил таких бойцов, как Дэн Миллер, Йошихиро Акияма, Джордж Ривейра, Джейсон Миллер и Брайан Стэнн. Единственное поражение британцу нанес претендент на титул чемпиона UFC в полутяжелом весе Чел Соннен. Белфорт был не менее успешен в своих последних боя. Ему поднимали руку в поединках с Ричем Франклином, Йошихиро Акиямой и Энтони Джонсоном. Единственные поражения в последних девяти схватках ему нанесли чемпион UFC в среднем весе Андерсон Силва и чемпион UFC в полутяжелом весе Джон Джонс. |
|
|
|
26.10.2012, 15:30
Цитата
со скучным Сонненом, который только и делает что потрахивает ногу оппонента.
|
|
|
|
Cказал(и) cпасибо: | TAP OUT (26.10.2012) |
26.10.2012, 15:39
Да пипец... поставили бы хоть кого из вылетевших в четвертьфинале - Роджерса или хоть Холату на худой конец. А это че за проверка перед ГП, не смешно даже.
А мне Старценцев понравился, у него нет имени, его противники бойцы X и Y, но он их просто размазал. Видимо он из самбо или дзюдо, судя по бросковой техники. Удачи им обоим!!!
- в одной совсем мешка на первых же секундах нокаутирует - вторая клип, где только партер уже есть - ну да, урабатывает - но как-то долговато, учитывая, что чувак в партере почти не сопротивляется.. Кот в мешке в общем... |
|
|
|
Cказал(и) cпасибо: | brmc (26.10.2012) |
Миксов: 500
Рейтинг мнений:
-92
|
26.10.2012, 15:54
ЧЕЛ СОННЕН: "ПОКА ДЖОНС НЕ ВЫИГРАЛ У МЕНЯ, ОН НЕ ВЫИГРЫВАЛ НИ У КОГО"
Претендент на титул чемпиона UFC в полутяжелом весе Чел Соннен (27-11) поделился своим мнением о чемпионе UFC в полутяжелом весе Джоне Джонса (17-1), бой с которым состоится в апреле следующего года. “Думаю, Джон Джонс лучший боец из всех кого я видел. Я бы мог сравнить его с Рэнди Кутюром, но это было бы проявлением неуважения к Рэнди. Нет Джонс не Рэнди Кутюр, но все равно он выдающийся боец. Он владеет приемами, названий которых я даже не знаю. Но знаете, пока он не выиграл у меня, он не выигрывал ни у кого. Давайте по списку, он победил Райана Бэйдера, Маурисио Руа, звезду Голливуда Куинтона Джексона, Витора Белфорта. Что дальше? Может он вызовет на бой Скотта Ферроззо (один из ветеранов UFC, закончивший выступать в 1997 году, но недавно проведший уличный бой с Танком Эбботом - прим. ред.)?” - заявил Соннен. bloodandsweat.ru |
|
|
Метки |
mma, новостей, обсуждение |
|
|