Обсуждение новостей MMA 2007-2010 |
|
|
Опции темы |
08.04.2010, 17:24
Кто-нибудь где-нибудь видел хоть одну контору, которая официально принимает ставки на матч Сильвия - Пудзян? Я ни одной не нашёл. Достаточно характерный факт, если говорить о шансах бойцов...
|
|
|
|
Cказал(и) cпасибо: | TAP OUT (08.04.2010) |
08.04.2010, 17:34
Имхо, Пудзяновскому очень удачно подобрали следующего противника: Сильвия при всех его прошлых регалиях действительно сейчас "большой и мягкий", имхо. Если Пудзяновский и в состоянии сейчас кого-нибудь из "бывших топов" завалить, то это как раз Сильвия, имхо. Собственно, всё что от него требуется - это бодренько не попав под удар Сильвии быстренько завалить его в партер (чисто физически это не должно быть особой проблемой для такого кабана как Пудзяновский). Ну а если в партере он окажется сверху на Сильвии -то как-то мне за Тима страшновато становится
У Сильвии же задача с точностью до наоборот Имхо, у обоих есть шансы и "шапкозакидательские " высказывания обоих достаточно смешны: один ещё мало что может, а другой напротив уже может не так уж и много... Про Фёдора через 2 года Пудзяновский, конечно, бредит - чтобы с Фёдором (да и не только с ним, а и с большинством из нынешнего ТОП10) иметь хоть какие-то шансы надо иметь на порядок лучшую базу в ударке и борьбе.... З.Ы. Но, кстати говоря, Пудзяновский в детстве занимался киокошинкаем, а также несколько лет занимался любительским боксом - т.е. он не совсем уж неадекватен.. Вообще прикольный персонаж: "и швец, и жнец и на дуде игрец"- и в регби успел поиграть, и в тюрьме полтора года отсидеть, и музыкальную группу из родственников сбацать Прикольный чувак Бойцом он, конечно, настоящим уже никогда не станет, но шоу из его боёв смонстрячить можно прикольное будет 2 Arlovski Цитата
Я что то пропустил ?? Мир с Нельсоном будет драться?? Или это тут фантазируют все??
По крайней мере сразу Дана вроде Нельсона за пузо вообще недолюбливает - не просёк ещё фишки, какое чудное шоу может получить, например: Леснар против Нельсона: "Стероиды против Пуза" или "Пузо против Подлеца" Мир против Нельсона: "Красота против Пуза" 2 royce Цитата
ну, Мир красивее
|
|
|
|
Cказал(и) cпасибо: | ПИТБУЛЬ (08.04.2010) |
08.04.2010, 17:38
О, я только сейчас подумал: Сильвия же вроде в полицию собирался идти работать?
Прикольный слоган: "Бывший уголовник против будушего полицейского" |
|
|
|
Cказал(и) cпасибо: | toni (08.04.2010) |
08.04.2010, 18:04
Отдельная и огромная тема.. и очень грустная. Спасибо Ленину и последователям, истреблявшим и выгоняющим вон весь цвет нации. А теперь одни Шариковы и лозунги остались. Типа, мы русские, огого!!!
(ну не все, конечно, Шариковы, утрировал, я немножко..., но Преображенских почти не осталось) последние сто лет просто какой-то жестокий геноцид нашего народа, хочется просто свалить отсюда и все... |
|
|
|
Cказал(и) cпасибо: | Fortex (09.04.2010) |
Метки |
challenge, dana, fight, mma, overeem, sherdog, ufc, wgp, white, ММА, Оверим, боец, обсуждение, петрухин, хабилов |
|
|