11.02.2011, 16:24
Смейся, смейся... Будете через пару-тройку лет сидеть на форуме и обсуждать: "Пацаны, а помните SM020886, future и Борика ? Сейчас очень серьёзные ребята стали - на гречке поднялись... "
Надо что-то делать, у кого на границе есть знакомые? Или будем по болотам провозить? |
|
|
|
3 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
11.02.2011, 17:22
Самые богатые города России
Солидные зарплаты получают не только москвичи. В Чукотском АО, Сахалинской, Магаданской, Тюменской областях (включая автономные округа) размер средней месячной заработной платы около 30 тысяч, а то и выше. По самым свежим данным на апрель 2010 года средняя зарплата в Москве составляет 35, 6 тысяч рублей, а согласно официальному отчету «Тюменьстата», заработок среднестатистического жителя Ханты-Мансийского АО еще в сентябре 2008 года составлял 44 540 рублей. Самые обеспеченные в ХМАО – сургутяне, средняя зарплата которых 69 249 рублей . На втором месте после Сургута стоит Югорск с зарплатой 41 822. Все объясняется магическим словосочетанием «природные ископаемые», наделавшим в 90-х много шума и выделивших такую категорию граждан, как олигархи. Пример купил курточку дискаунт в Москве GUESS за три тысячи(за эти деньги в Хантах можно купить только китайский нонейм)), такая же в Ханты-Мансийске стоит 17 тысяч, в Сургуте примерно(именно такой не было) 10 тысяч, подруге кожаную сумку и платье той же фирмы, всё по три штуки, в Хантах сумка из кожи нонейм 5-15 штук, не нонейм просто нет, это в столице ХМАО, справка - Ханты-Мансийск имеет столичный статус)), платье более менее, но тоже нонейм примерно 7-20 штук, вот так, , конечно, не на всё такая накрутка, но раза в два три цены дороже. Как прожить на 15 тысяч в городах ХМАО я не представляю, но как-то люди живут или выживают, точнее. |
|
|
|
11.02.2011, 17:46
future, там элит какой-то. Я ж не шарю в гречке, просто позвонил на первое объявление!
Я думаю сейчас с Украины вообще не вывезешь гречку, ажиотаж нереальный... |
|
|
|
Cказал(и) cпасибо: | future (11.02.2011) |
Метки |
времени, грани, делается, мусорской, произвол |
|
|