Делимся своими удачами и неудачами за прошедший день!! 2 |
|
|
Опции темы |
18.01.2014, 13:50
все очень достало, все пресно и обычно, уже хочу, хоть чего-нибудь нового, влюбиться, например, или чтобы кто-то убить меня попытался, короче, чего-то нового надо, а то депрессия еще больше усугубится
Пойди выступи против какого-то явного зла - будет зомби-апокалипсис в отдельно взятом кабинете/магазине/переулке/милицейском отделении. Локальный, зато свой собственный. Другим-то он зачем?! У людей и так проблем по горло, и без надуманных. У меня вот так лучший друг одно время причитал (не обижайся на это слово, но другого точнее не подберёшь): мол, все, мягко говоря, порочные, недалёкие и т.д. Сам их, главное, цепляет глубокой ночью в увеселительных заведениях либо днём целенаправленно таких же окучивает с планами на ночь, а потом все ему не такие. На мой вопрос: "А ты уверен, что красивой, умной, доброй, весёлой будет с тобой интересно?" он поначалу обиделся. |
|
|
|
18.01.2014, 14:02
Ну если не хочешь заняться активным отдыхом и пообщаться с родными, то сходи в хоспис, детдом, онкоотделение. Посмотри на тамошних обитателей, пообщайся с паралитиками, слепыми - может, поможешь хотя бы морально. Может, поймёшь, что значат твои собственные проблемы.
Пойди выступи против какого-то явного зла - будет зомби-апокалипсис в отдельно взятом кабинете/магазине/переулке/милицейском отделении. Локальный, зато свой собственный. Другим-то он зачем?! У людей и так проблем по горло, и без надуманных.
У меня вот так лучший друг одно время причитал (не обижайся на это слово, но другого точнее не подберёшь): мол, все, мягко говоря, порочные, недалёкие и т.д. Сам их, главное, цепляет глубокой ночью в увеселительных заведениях либо днём целенаправленно таких же окучивает с планами на ночь, а потом все ему не такие. На мой вопрос: "А ты уверен, что красивой, умной, доброй, весёлой будет с тобой интересно?" он поначалу обиделся.
|
|
|
|
18.01.2014, 15:36
Joyst, Вот так совпадение. Причем все случайно получилось. Хром залагал, пришлось через файрфокс заходить.
|
|
|
|
Cказал(и) cпасибо: | Joyst (18.01.2014) |
Метки |
делимся, день, неудачами, прошедший, своими, удачами |
|
|