Новости ММА (MMA news) апрель 2009 - февраль 2010 |
|
|
Опции темы |
24.12.2010, 20:38
MMA Live критикует Федора..
В последнем выпуске телешоу MMA Live речь зашла о Федоре Емельяненко, свое мнение высказывали гости программы, бойцы Стефан Боннар и Кенни Флориан: Cтефан Боннар: "Как большой фэн смешанных единоборств я зол, я потерял интерес. Мистика и аура Федора исчезает. Давайте посмотрим на его прошлые бои, в 2010 это 69 секунд против Вердума, в 2009 это были Роджерс и Арловский, в 2008 это Тим Сильвия, но Рей Мерсер нокаутировал его за 9 секунд, в 2007 были полутяж Метт Линдланд и Хонгман Чой - это никто, в 2007 Марк Колман и Марк Хант. Этому парню нужно соревнование, я быcтро теряю интерес, дайте ему уже Оверима" Кенни Флориан: "Задача Федора выйти и доказать, что он номер один в тяжелом весе. Он не выступает и возвращается после поражения, он должен выйти и одержать победу над топ-бойцом." группа HD боев |
|
|
|
25.12.2010, 11:36
Артем Дамковский vs Константин Бурдун не состоится на 11-ом этапе "Кубка Содружества Наций" ProFC Супер бой который должен был сегодня состоятся в Минске на 11-ом этапе "Кубка Содружества Наций" ProFC, не пройдет. В этом бою должны были сойтись, новоявленный чемпион М-1, Артем Дамковский (8-4-0) и украинец Константин Бурдун (3-0-0). Оба бойца не смогут выйти на ринг, причин пока ProFC не называет, а вместо них на ринг выйдут и сразятся в супер бою Сергей Ковалев и Руслан Колодко. |
|
|
|
Метки |
affliction, dream, m-1, m-1 global, mma, news, octagon, sengoku, strikeforce, ufc, М-1, ММА, Рэнди Кутюр, Сенгоку, Тито Ортиз, Федор Емельяненко, ЮФС, единоборства, мма, новости, первенство, результаты, смешанные, турнир, турниров, файткард, чемпионат |
|
|