Миксов: 1000
Рейтинг мнений:
2368
|
25.12.2012, 15:58
Более половины – 56 % россиян поддерживают законопроект, который устанавливает запрет на усыновление российских сирот гражданами США
Об этом сообщил директор Фонда общественное мнение Александр Ослон. Опрос проводился в эти выходные, было опрошено 1,5 тысячи человек в 100 населенных пунктах 46 субъектов РФ. Вот так вот. Партия сказала: "надо!" Комсомол народ ответил: "есть!" Чуровщина процветает. |
|
|
Cказал(и) cпасибо: | Хэшер (25.12.2012) |
|
25.12.2012, 16:03
я вот маленьким был считал,вот она Россия,мы детям других стран помогаем,бедная африка,нищета голод...
немного подрос стало стыдно. Мы и о своих то детях позаботится не можем,и у нас как и у стран 3-го мира детей из приютов(по детдомам мы не уступаем ни одной стране мира,если не лидирующие позиции) берут Америкосы и ближнее зарубежье. Я был дико разочарован. А вам не стыдно за страну и за себя,что наших детей ютят в других странах чужие семьи? . Закон конечно больной,тот что приняли,но я надеюсь ,что этот закон несет хотя бы маленькую толику той идеи высказанной Трактором насчет решения данных проблем в России ,но понимаю, что это долгий процесс.Живем как зверье.Государство в вольерах держит,по утрам выгоняя на работу. Ну я надеюсь ,всё наладится. О том же законе,может это как контрольная точка .Что лучше обеспеченная жизнь десяткам приемных детей за рубежом или милллионам здесь у нас??? |
|
|
25.12.2012, 16:21
Ваккула, стыд.
это - эмоция, чаще болезненная бесчестного, нелепого или неприличного в собственном поведении. болезненное переживание осознания собственного «Я» иными словами тебе стыдно за то что ты лично ничего хорошего этим детям не сделал в жизни ? так? и дальше только усугубляешь свою фрустрацию ничего не делая ныне ? |
|
|
|
25.12.2012, 16:23
а решать за самих
детей можно? может вы напару с Трактор сходили бы в пару тройку детдомов и спросили бы у детей их мнение или их мнение не считается? хуля они же ещё ничего не понимают в жизни недоросли чернь овощи? так ? а мы вот взрослые дяди стыдливые и недовольные знаем как сделать их жизнь слаще |
|
|
|
Cказал(и) cпасибо: | Altair2012 (25.12.2012) |
Метки |
винни-пух, государство, дороги, дураки, мусора, полицейское, россия, ситуация, чиновники |
|
|