![]() |
![]() |
![]() |
Обсуждение новостей MMA 2007-2010 |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
09.04.2010, 11:35
Цитата
Цитата
Тут кто говорил про его победы над хорошими бойцами,а вот и они(пришлось даже на шердог залезть чтобы узнать как их зовут):
Джероми Смитт 6-10-1 Джасон Годсэй 16-16 Винсе Люцеро 19-18-1 Шейн(подумали Карвин наверное)Отт 3-3 Браян Веттел 4-3 Фабриано Шхернер 8-8 Думаю что Сантосу по... на мешочный рекорд Нельсона.И дольше первого раунда в бою с Джуниором он был не выжил Jailson Silva Santos 2-8-0 Eduardo Maiorino 2-7-0 Edson Silva 4-6-0 Joaquim Ferreira 8-4-0 (вот приличный, наконец, противник, у которого, кстати, одна из побед как раз над Дос Сантосом) Jair Goncalves 6-3-0 (для интереса мождете посмотреть на ком эта "неплохая статистика" набита) Вот такой вот "октагоновый убийца" начинавший с "убийства мешков".. (половина всё его статистики, на минуточку) Не вопрос он хороший боец, даже отличный - потому что после "мешков" он выдал очень хорошую серию побед над приличными и хорошими противниками: Вердум-Штруве-Крокоп-Айвел-Гонзага. Только если уж так сравнивать с Нельсоном - то Штруве отбрасываем, т.к. "в копилке" обоих есть, а из оставшихся 4-х в Топе на момент побед над ними Сантоса, по-моему, был только Вердум, а Крокоп и Гонзага уже далеко не топы были.. На самом деле, встреться Сантос с Нельсоном, я бы скорее на Сантоса поставил (в отличие от варианта с Миром), но всё это шапкозакидательствj что Цыган непременно "порвёт", "уносить придётся" мне смешны - ну нет у Сантоса пока что ещё никаких поводов считаться "суперубийцей" - особенно когда речь идёт о таком вполне добротном бойце как Рой Нельсон.. Собственно, чтобы понять как, например, "суперубийца" ДосСантос может слить бой достаточно вспомнить как он слил бой в 2007 году Ферейре. |
|
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
09.04.2010, 12:22
Пока мне Сантос напоминает Карвина. Не техникой, но возможными слабыми местами. И у того, и у другого я вижу следующие возможные слабости:
- takedown defence. Пока и тот, и другой, вставали после падения в партер не по своей воле лишь против Гонзаги, а это вряд ли может быть объективным показателем их умений в данном компоненте. И как будет обстоять дело с Леснаром или Веласкесом, я не могу сказать - выносливость. Тем, кто в сотый раз накинется с вопросом: "Ну и где ты это увидел?", могу сказать в сотый раз, что это лишь предположение. То есть не доказано пока ни наличие хорошей выносливости, ни плохой. Причём оба - парни габаритные, и потому имеет смысл тревожиться за этот аспект их подготовки. При этом Цыган скорее подтвердил некоторые опасения, когда начал возиться с нулевым Копом, и заставил сдаться того просто по совокупности пропущенных ударов, а не после какого-то невероятного спурта. Карвин пока не попадался ни с тэйкдаунами, ни с сабмишенами, ни с выносливостью. Однако всё может быть, просто стоит держать это в уме на всякий случай, чтобы потом сюрпризом не стало, как с тем же Гонзагой, которого одно время в короли тяжёлого веса прочили. У меня лично Веласкес сейчас котируется выше их обоих, просто потому, что он больше успел показать. |
|
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
Cказал(и) cпасибо: | ПИТБУЛЬ (09.04.2010) |
![]() |
Метки |
challenge, dana, fight, mma, overeem, sherdog, ufc, wgp, white, ММА, Оверим, боец, обсуждение, петрухин, хабилов |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Обсуждение тотализатора | Skuter | Тотализатор | 457 | 07.01.2024 12:12 |
Обсуждение новостей "Ударного Раздела" | RomanK | Ударный раздел | 2858 | 30.09.2021 23:51 |
Обсуждение игры: UFC Undisputed 2009 | IvarOK | UFC Undisputed | 266 | 08.08.2011 19:53 |
Обсуждение дружеских/предварительных матчей. | Alex_Bat | Архив | 39 | 11.11.2009 01:17 |