19.07.2015, 01:12
Все бойцы которым проиграл Федя официально сидели на наркоте(тзт) ,Бигфут ширялся,Ден ширялся,пару инъекций в день и готово. Cейчас лавочку прикрыли и они в жопе,как и положено. Пожалуй Вердум не баловался этой херней,хотя могу ошибаться. А вот недавно бест мен он зе ворлд,он же самый выносливый человек на планете,он же зверь машина продержался,вы только вдумайтесь !!! продержался бодрым целый раунд,а потом выживал. Вот что значит просто ужесточили контроль Так что у Феди есть шанс потрепать этих наркоманов со стажем
|
|
|
|
20.07.2015, 08:08
http://allboxing.ru/sites/default/files/styles/news_page_illustrate/public/jose_aldo.1391207493.0.jpg?itok=8steAyqG
Чемпион UFC в полулегкой весовой категории Хосе Альдо не намерен подчиняться новому запрету на объем капельниц при восстановлении водного баланса из-за сгонки веса, который вступает в силу с октября. «Это станет проблемой не только для меня, а для всех спортсменов, особенно тех, кто много сгоняет веса. Есть исследования разных техник сгонки и восстановления веса. Если вы почувствуете себя плохо и отправитесь в госпиталь, то вам в любом случае поставят капельницу для восполнения воды в организме. Пока я об этом новом правиле не знаю подробностей. Мне будет сложно не использовать капельницу, ведь это лучший способ восстановления после «сушки». Они говорят, что для восстановления воды лучше пить, но я не понимаю, как они пришли к такому выводу. Любому больному человеку в госпитале сначала ставят капельницу, — цитирует Альдо mmafighting.com. — Я продолжу использовать капельницу, мне плевать [на запрет]. Я буду говорить им, что намерен восстанавливаться с помощью еды и питья. Они не снимут меня с чертового боя, так что мне плевать на запрет. Они могут говорить все, что захотят, но научно доказано, что капельница это лучший способ восстановить водный баланс. Я не смогу этого сделать, только если они приставят ко мне круглосуточную охрану. Я все равно буду использовать капельницу, я пойду в дом к другу, или в другой номер отеля. Меня они нисколько не волнуют. Они в любом случае меня не снимут с боя. Это не допинг». Напомним, что Хосе Альдо восстанавливается после травмы ребра и в декабре, как ожидается, должен встретиться с временным чемпионом Конором Макгрегором. Источник: allboxing.ru Капельница - это лучший способ восстановить баланс, если ты высушиваешься черт знает с какого веса, чтобы уложиться в весовую категорию. А еще это отличный способ вколоть себе черт знает что. Я очень рад, что капельница отменена - если идиоты не сделают выводы и не будут драться в нормальных весовых категориях, то пусть высушиваются до обмороков и сотрясений мозга. Их выбор. Конору, без сомнения, тяжело сушиться, но ему, по-видимому, капельница не нужна - он сухой и не особенно мощный по сравнению с Альдо. А Альдо - ну что можно ожидать от представителя лагеря, в котором зафиксирован случай смерти от сгонки веса?.... Надеюсь, что Альдо будут мониторить после сгонки веса. Если решит использовать капеьницу, пусть ему дадут это сделать, а после боя выдадут хороший штраф с запретом драться в 145. |
|
|
|
20.07.2015, 10:10
Да, с капельницами тоже хорошо придумали. Нечестно это. Того и гляди, что через десяток лет перед взвешиванием выплюнул в банку легкие и печень , отстегнул булки и на весы. При нынешних темпах развития медицины и до такого может дойти в спорте.
|
|
|
|
Cказал(и) cпасибо: | Вятич (21.07.2015) |
20.07.2015, 14:33
Да, это видно например по чемпионам мира по BJJ, все чемпионы в тяжах последних лет, что ушли в ММА по-серьёзному, а это Хожер Грэйси и Антониу Брага Нету из тяжей ушли в 185 фунтов в главных версиях, второй даже раньше.
|
|
|
|
Cказал(и) cпасибо: | Gazza (20.07.2015) |
Чемпион Bellator россиянин Минаков в Сочи проведет поединок против поляка Мациевского |
Чемпион Bellator россиянин Минаков в Сочи проведет поединок против поляка Мациевского -
20.07.2015, 22:07
Российский боец смешанного стиля, чемпион Bellator в тяжелом весе Виталий Минаков проведет свой следующий поединок 31-го июля в Сочи на турнире Fight Nights.
Соперником Минакова станет 34-летний поляк Адам Мациевский. Он 11 лет занимается боями ММА. С 2009 года боец не знал поражений. В своем крайнем поединке Адам решением судей взял верх над американцем Рэем Лопесом. |
|
|
|
Метки |
тест |
|
|