MIX
FORUM
.SU

Календарь
Терминология

Текущий ответ на "секретный" вопрос - Понедельник277
Путеводитель по форумуМиксометр
weightclass
ф у н т ы
=
к г
Полутяжелый (до 93 кг)
Полутяжелый (до 93 кг)
height
ф у т ы
д ю й м ы
11
10
9
+ -
=
с м

Что же делается 4

Разговоры произвольные темы, разговоры обо всем

Ответ

Опции темы
Старый
  (#8971)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Миксов: 500
Рейтинг мнений: 1457
Users Flag!
21.01.2016, 22:29

Новости средневековой Руси:

Цитата
ГУП «Водоканал Санкт-Петербурга» пояснил, что лишь у часть горожан из кранов льется освященная вода, так как специальный обряд проводился на Главной водопроводной станции, обслуживающей Центральный, Петроградский, Василеостровский районы и юг Калининского и Выборгского районов.

Старый
  (#8972)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Рейтинг мнений: 2645
Users Flag!
22.01.2016, 19:24

[Информация только для зарегистрированных пользователей. ]
В Сбербанке отказались вступать в полемику с сенатором, назвавшим Грефа скотиной

Старый
  (#8973)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Users Flag!
22.01.2016, 20:15

Промоутера Роя Джонса Хрюнова жестоко избили в Москве

Cказал(и) cпасибо:
taran70 (22.01.2016)
Владимир Хрюнов: «На меня напали четверо мужчин. Били чем-то тяжелым – битой или молотком»
Старый
  (#8974)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Миксов: 2582
Рейтинг мнений: 5238
Users Flag!
Владимир Хрюнов: «На меня напали четверо мужчин. Били чем-то тяжелым – битой или молотком» - 23.01.2016, 09:44

Промоутер Владимир Хрюнов дал первый комментарий после нападения на него неизвестных.

– Сейчас состояние стабильное, – сообщил Хрюнов. – Прошел медицинское обследование, сотрясения мозга у меня нет, но повреждены мягкие ткани лица.

– Как происходило нападение?

– Возле моего дома на меня напали четверо мужчин. Били чем-то тяжелым – битой или молотком, чем именно, я не видел, потому что нападение было сзади. Поэтому лиц нападавших я тоже не видел. Слава богу, появились случайные прохожие и спугнули нападавших.

– Заявление в полицию написали?

– Да, сейчас идет следствие.

– Нападение как-то связано с боем Роя Джонса?

– Не думаю.

– Но оно связано с вашей профессиональной деятельностью?

– Думаю, да. Такая у меня работа.

— Вы сказали СМИ, что нападение может быть связано с вашей профессиональной деятельностью…

— Я не знаю… А с чего на меня просто так четыре человека будут нападать?

— По тому, как на вас напали, можно сказать, в чем заключалась цель преступников?

— Я не могу знать. Пусть следствие разберется.

— Вы общались с представителями полиции. Что они говорят?

— Это лучше у них спросить. Пока идет следствие. Работает большая группа. Я был даже этому очень удивлен и хочу выразить благодарность всему Савеловскому УВД ГУВД Москвы. Все подключились…

— Из того, над чем в последнее время вы работали, что-то могло спровоцировать это нападение?

— Не могу сказать. Старался все делать честно…
Источник: [Информация только для зарегистрированных пользователей. ]

Последний раз редактировалось RedSefo; 24.01.2016 в 07:22.

Джон Джонс: Чандлер очень переживает и делает все, чтобы исправить положение
Старый
  (#8975)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Миксов: 2582
Рейтинг мнений: 5238
Users Flag!
Джон Джонс: Чандлер очень переживает и делает все, чтобы исправить положение - 24.01.2016, 13:45

Чемпион UFC в полутяжелом весе Джон Джонс говорит о своем брате Чандлере, после странного инцидента, закончившегося тем, что защитник «New England Patriots» попросил помощи в полицейском участке, прежде чем был доставлен в местную больницу для лечения.

Бывший чемпион UFC в полутяжелом весе Джон Джонс сам совершал ошибки в жизни, поэтому понимает, что сейчас чувствует его брат Чендлер, доставленный в больницу после странного инцидента, когда защитник «New England Patriots» заявился в полицейский участок с просьбой о помощи.

По сообщениям «Boston Globe» и других изданий, Чандлер Джонс, якобы употреблял некую форму синтетической марихуаны, и это дало плохую реакцию на препарат. Синтетическая марихуана изготавливается не на растительной основе, как обычная марихуана и часто имеет некий психотропный эффект, который может вызывать галлюцинации, тошноту, высокое артериальное давление и другие проблемы медицинского характера.

Чандлер был доставлен в местную больницу и позже отпущен, перед тем, как заявил журналистам перед матчем своей команды против «Kansas City Chiefs», что совершил “довольно глупую ошибку” имея ввиду этот инцидент.

«Чандлер молодец, Чандлер действительно поступил правильно», — заявил Джонс. «Чандлер — просто молодой парень, который оказался на другом уровне; на новый уровене известности, успеха и новых возможностей».

«Он сейчас очень переживает и делает то, что должен сделать, чтобы исправить положение. Чандлер на правильном пути и я очень рад за него».

Младший брат бойца помог своей команде победить «Kansas City Chiefs» в матче чемпионата AFC, а в эти выходные постарается помочь в очередной игре против «Denver Broncos».

Джон Джонс сталкивался со своей собственной долей взлетов и падений на протяжении всей своей профессиональной карьеры бойца, включая побег с места ДТП, что в результате привело к отстранению от боев и лишению его титула чемпиона UFC в полутяжелом весе.

Бонс в конечном счете получил 18 месяцев условного срока за данный инцидент. UFC восстановили его в прошлом году, хотя он до сих пор не вернулся в дело и пока нет даты его первого поединка после возвращения.
Источник: [Информация только для зарегистрированных пользователей. ]

Старый
  (#8976)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Рейтинг мнений: 3310
Users Flag!
26.01.2016, 16:56

2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Kostyn (26.01.2016), Shadow Hunter (29.01.2016)
Старый
  (#8977)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Рейтинг мнений: 337
27.01.2016, 16:05

Сегодня в суде Ротенберги/росавтодоры дружно заявили, что очень не хотят предоставлять судье концессионное соглашение по «Платону».

Состоялся замечательный диалог:

- Вы против предоставления концессионного соглашения, оно секретное?
- Нет, не секретное, но мы считаем, что дело может быть рассмотрено без него.
- А что же мы будем тогда рассматривать?
- Полагаем, что требования истцов.
- Так ведь истцы требуют признать ничтожным концессионное соглашение.
- Да.
- Вы хотите, чтобы я рассмотрел это без текста соглашения?
- Да.

PS На самом деле деятельность Навального трудно переоценить. Сейчас кажется, что он погряз в какой-то (ру)тине бессмысленных судебных препирательств с системой и властью. На самом деле вся эта работа, я уверен, судьбоносна, поскольку именно в этих всех диалогах, ходатайствах, судебных заседаниях, запросах в СКР, поиске информации о ворье и их ворованном - во всей этой рутине сейчас формируются те будущие (если у России все еще есть будущее) процессуальные, формальные, иные практические схемы, на которые можно будет опереть наше право после ухода всей этой воровской кодлы. Сейчас именно командой Навального систематизируется учебник практического применения права в будущей России, потомки будут разбирать все эти дела и учиться, как работать со всей этой мразотой, но уже в условиях боле-менее работоспособного суда.

Cказал(и) cпасибо:
Илья К. (28.01.2016)
Старый
  (#8978)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Users Flag!
29.01.2016, 04:03

28 января 1986 года произошла одна из крупнейших катастроф в истории освоения космоса – в США взорвался многоразовый космический корабль Challenger. 30 лет назад в прямом эфире погибли все члены экипажа космического корабля:

Одна из самых страшных трагедий. До сих пор обидно.

Старый
  (#8979)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Рейтинг мнений: 337
29.01.2016, 22:05

Сообщение от RedSefo Посмотреть сообщение
Шлеменко: Я знаю, кто эту войну против России ведет, но не скажу.

Ну, так я и думал, так я и предполагал, что там не просто ЗОЖ сам по себе. Решил впервые сходить на его страничку во вконтакт.

в одном из постов: "я считаю, что против России идет серьезная война, полное истребление, так, как это было в Америке в свое время, когда истребили коренное население, то есть индейцев, с помощью алкоголя. У нас тоже самое происходит. А я не хочу, чтобы такое было, чтобы Россия исчезла с мировой карты. Но если так пойдет и дальше, то, к сожалению, именно это и произойдет. Поэтому если вы хотите оставить за собой здоровое потомство — живите трезво!"

ну к этому конечно идет бонусом всякие объяснялки типа: [Информация только для зарегистрированных пользователей. ]

не, я тут целиком и полностью на стороне Шнура:
Я не встречал непьющих приличных людей. Если человек не пьет вообще, для меня он неприличный. Я не могу найти с ним точек соприкосновения. Мне кажется, что у него за душой что-то не то. То ли разведчик, то ли боится.
и
Любые крайности чреваты. «Ни гантели, ни спиртяга не добавят вам ума». В принципе, без разницы, гробишь ты свое здоровье целенаправленно или холишь и лелеешь целенаправленно, — ты в любом случае *** [дурак]. Потому что это бессмысленная *** [ерунда]. Когда смыслом жизни становится или обеспечение собственного здоровья, или его подрыв, это *** [ерунда].

Старый
  (#8980)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Users Flag!
29.01.2016, 22:12

Сообщение от ivanklok Посмотреть сообщение
Ну, так я и думал, так я и предполагал, что там не просто ЗОЖ сам по себе. Решил впервые сходить на его страничку во вконтакт.
не тебе рассуждать о его взглядах.
такие как ты из твоего поколения профукали СССР, а теперь заламываете руки от того, что капитализм преехал вас катком и не оставил и следа.

Ответ

Метки
делается