Дональд Серроне против Патрик Коте, 18 июня 2016 на UFC Fight Night 89 -
19.03.2016, 06:05
Дональд Серроне возвращается после весьма продолжительного для себя перерыва, спустя почти полгода после победы над Алексом Оливейра Ковбой примет вызов Патрика Коте. Бой пройдет 18 июня на UFC Fight Night: Макдональд - Томпсон в Оттаве (Канада).
Дональд Серроне, 32 года, американец, провел 37 боев в смешанных единоборствах, выиграв в 29 (21 досрочно). За последние 2 года провел 9 боев проиграв лишь единожды в бою за пояс в легком весе Рафаэлу Дус Анжус. В последнем бою 16 февраля 2016 победил удушающим Алекса Оливейра.
Патрик Коте, 36 лет канадец, в MMA провел 32 матча выиграв в 23 (13 досрочно). Финалист Ultimate Fighter 4 и бывший претендент в среднем весе. В UFC имеет серию из трех побед, причем два последних боя завершил нокаутом.
Турнир возглавит бой Рори Макдональд против Стивен Томпсон. Об остальных боях будет объявлено позднее. [Информация только для зарегистрированных пользователей. ] Источник: [Информация только для зарегистрированных пользователей. ]
Рафаэль дос Аньос заявил, что побьет Макгрегора и Диаса в одну ночь -
19.03.2016, 07:27
Рафаэль дос Аньос не думает, что поединок Диас против Макгрегора 2 имеет какой-то смысл.
[Информация только для зарегистрированных пользователей. ]
Чемпион в легком весе Рафаэль дос Аньос не доволен сообщением, о том, что матч-реванш между Конором Макгрегором и Нейтом Диасом находится в разработке для главного события UFC 200.
Бразилец бросил вызов обоим бойцам в Твиттере, вскоре после того, как появилось сообщение о подготовке данного поединка.
«Бой Макгрегор против Диаса 2 не имеет никакого смысла. Я бы побил обоих парней в эту ночь».
Дос Аньос должен был встретиться с Макгрегором на UFC 196, но ему пришлось сняться с турнира из-за сломанной на тренировке ноги. Перед этим, однако, дос Аньос одержал победы в пяти своих предыдущих поединках, включая трех раундовую войну против Нейта Диаса на UFC Fight Night в Финиксе.
Дос Аньос сообщил, что он попросил у UFC поединок против Диаса для защиты своего титула, или поединок за пояс против чемпиона в полусреднем весе Робби Лоулера, но ему отказали, заявив, что у UFC на его счет имеются другие планы.
Скорее всего Дос Аньос все же выступит на UFC 200. По слухам, промоушен прорабатывает его поединок против бывшего чемпиона Bellator Эдди Альвареса для защиты титула в рамках юбилейного карда. Источник: [Информация только для зарегистрированных пользователей. ]
Бой Томас Алмейда — Коди Гарбрандт возглавит UFC Fight Night 88 -
19.03.2016, 10:45
Два лучших проспекта легчайшего дивизиона Томас Алмейда (20-0) и Коди Гарбрандт (8-0) встретятся в главном бою турнира UFC Fight Night 88.
Коди Гарбрандт в UFC нокаутировал Маркуса Бримэйджа (7-5), буквально разгромил Энрике Брионеса (16-5-1) и отправил в тяжелый нокаут мастера джиу-джитсу Аугусто Мендеса (5-1), который подписался на этот бой в кратчайший срок. Больше в рекорде этого проспекта отметить некого, по любителям он проигрывал как нокаутом, так и сдачей.
7 из 8 выигранных Гарбрандтом поединков закончились досрочно, причем каждый из них — нокаутом.
На сегодняшний день Коди Гарбрандту 24 года, его рост составляет 172 см, опыт выступлений в проф. ММА — 3 года.
Томас Алмейда в UFC победил решением Тима Гормана (9-4), после чего нокаутировал подряд Ива Жабуина (20-11), Брэда Пикетта (25-11) и Энтони Бирчака (12-3). Все 4 поединка принесли бразильцу денежный бонус UFC.
19 из 20 выигранных Алмейдой поединков закончились досрочно, причем 16 из них — нокаутом.
На сегодняшний день Томасу Алмейде 24 года, его рост составляет 170 см, опыт выступлений в проф. ММА — 4 года.
UFC Fight Night 88 состоится 29 мая в США. Источник: [Информация только для зарегистрированных пользователей. ]
Хабиб Нурмагомедов: «Хватит пиарить на наших каналах чужих, у нас своих уже не мало» -
19.03.2016, 10:46
В конце февраля на российском спортивном портале sportbox появилась занимательная статья, в которой руководитель одного из первых PR-агенств занимающихся продвижением смешанных единоборств в нашей стране, Наталья Буланова, рассказала несколько историй о ведении своего бизнеса в отечественных реалиях. Кроме того в материале затрагивалась проблема пиара бойцов в России.
Наталья не обошла стороной и одного из самых известных российских спортсменов мира ММА Хабиба Нурмагомедова. По её мнению для большего успеха «Орлу» не хватает светской жизни:
Цитата
«Что касается популярности в России — здесь у него огромный неиспользованный ресурс. Я бы посоветовала съездить на какой-то светский вечер, премьеру фильма, телепередачу — тем более он разумный парень, который может внятно излагать свои мысли. Это увеличит его узнаваемость за пределами спортивной среды. Потому что фото в инстаграме «я с братом», «мы с братьями» новой аудитории в России ему уже не принесут. Спортивная аудитория и так знает всех бойцов».
Нурмагомедов сейчас в США и занят подготовкой к возвращению в октагон, к самому важному бою в карьере и, по всей видимости, на прочтение статей времени у него мало, однако недавно он опубликовал в инстаграм свою реакцию на совет Натальи. Рекомендуем нашим читателям ознакомится его словами:
Цитата
«Светские вечера — звучит заманчиво, может сразу в дом 2? Но я не любитель этих движений. И вообще слово пиар для меня слово далекое, я не гонюсь за этим и не преследую никаких целей, моя главная цель в этом спорте выиграть пояс и войти в историю ММА, а соц сети я веду для моих болельщиков и ни для кого больше. На счёт того что в России я Дагестанец — с этим я согласен и неоднократно это чувствовалось.
Просто приведу пример, канал «Матч — Боец» полетели в Ирландию снимать МакГрегора, тогда как они могли бы прилететь например в Кабардино — Балкарию и снять фильм про Туменова (5 побед подряд в UFC), или же прилететь в Чечню снять фильм про Тухугова (3:0 в UFC), могли бы прилететь в Дагестан снять фильм про Рашида Магомедова (4:0 в UFC), про себя не хочу говорить.
Про какой пиар может быть речь, когда как одни из лучших бойцов мира живут у нас в России (хоть и на Кавказе), а вы со своими съемочными группами летите на запад и снимаете МакГрегора, чтоб он сказал: «Все на Матч». Лучше купили бы билеты по дешевле на Кавказ, чем дорогие билеты в Ирландию и сняли бы наших бойцов, которые входят в топ 15 лучших бойцов мира. Просто простые наши болельщики не знают много о нас, так покажите для молодежи нашей страны, что вот такие простые такие же ребята как они могут тренироваться и достигать серьезных успехов, хватит пиарить на наших каналах чужих, у нас своих уже не мало».
Источник: [Информация только для зарегистрированных пользователей. ]
"ЭРА ЧЕМПИОНОВ-6": Файт кард турнира -
19.03.2016, 14:04
Файт кард турнира среди профессионалов по правилам муай-тай и мма "ЭРА ЧЕМПИОНОВ-6" от промоутерской компании ERA VIP который пройдёт 25 марта во дворце спорта Юбилейный города Смоленск.
1 бой ММА 1-й полуфинал гран при в весовой категории до 77 кг
Ахмед Абуев (Грозный/Россия) vs Никита Гусаров (Смоленск/Россия)
2 бой ММА 2-й полуфинал гран-при в весовой категории до 77 кг
Мухамет али Худайбергенов (Ош/Кыргызстан) vs Антон Юрьев (Смоленск/Россия)
3 бой муай-тай 65 кг
Виталий Волосовский (Балашиха/Россия) vs Андрей Иванов (Гомель/Беларусь)
4 бой муай-тай 63,5 кг
Даниил Голдинов (Смоленск/Россия) vs Павел Соков (Курск/Россия)
5 бой ММА 61 кг
Магомед Абдурахманов (Смоленск/Россия) vs Мухаметмуса уулу Шермухамет (Ош/Кыргызстан)
6 бой ММА 70 кг
Дмитрий Курбанов (Смоленск/Россия) vs Виктор Низовой (Санкт-Петербург/Россия)
7 бой муай-тай 70 кг
Игорь Пестерев (Ижевск/Россия) vs Артур Исаев (Махачкала/Россия)
8 бой муай-тай 70 кг
Артур Гаспарян (Ставрополь/Россия) vs Александр Жичко (Гомель/Беларусь)
9 бой муай-тай 75 кг
Олег Хохлов (Смоленск/Россия) vs Владимир Цыба (Донецк/Украина)
10 бой ММА - ФИНАЛ ГРАН ПРИ 77 кг
победитель 1 пары vs победитель 2 пары
11 бой муай-тай женский 47 кг
Наталья Ларченко (Омск/Россия) vs Алина Нурматова (Санкт-Петербург)
12 бой ММА 70 кг
Замир Мирзабеков (Саратов/Россия) vs Илья Кузьминов (Тюмень/Россия)
Источник: [Информация только для зарегистрированных пользователей. ]
Результаты ONE Championship: Union of Warriors -
19.03.2016, 14:06
Азиатский промоушен за почти пятилетнее существование провел около 40 турниров. Ивент в Республике Союз Мьянма, она же Бирма, состоял из 10 поединков. Результату, который показал этот бойцовский кард, может позавидовать любой промоушен: всего 1 поединок дошел до судейского решения, а из оставшихся 9 – только 1 бой закончился в третьем раунде, 8 – в первом. Победителей в ко-мейн и мейн ивенте, в случае еще одной уверенной победы, можем точно увидеть в титульном бою: Аунга Ла Нсанга (17-9) может встретиться с чемпионом в среднем весе, нашим соотечественником Виталием Бигдашем (8-0), а Адриано Мораес (14-2) может реваншировать свое поражение нынешнему чемпиону в наилегчайшем весе из Казахстана – Кайрату Ахметову (23-0).
Конор МакГрегор отказался от съемок в кино, ради подготовки к UFC 200 -
19.03.2016, 14:27
Во время раскрутки турнира UFC 196 Конор МакГрегор заявлял, что съемки в каком-либо фильме не являются его самоцелью, всё о чем он думает, это то, как получить побольше денег. Однако он также отмечал, что не прочь, ради веселья, засветиться в кино.
Возможность появилась достаточно быстро: Конор МакГрегор был приглашен для съемок в качестве гостя в новую часть фильма «Три икса» с Вином Дизелем. Однако, судя по всему, в этой киноленте ирландца мы не увидим. По сообщению журналиста ESPN Бретта Окамото, МакГрегор отказался от участия в проекте ради подготовки к UFC 200.
Напомним читателям, что промоушен еще не подтверждал официально участие Конора в карде юбилейного турнира, но мало кто сомневается, что это шоу обойдется без главной медийной звезды организации. Также отметим, что вчера в сети появилось множество слухов о разработке реванша между МакГрегором и Нэйтом Диазом. Источник: [Информация только для зарегистрированных пользователей. ]
Миша Тейт готова драться с Крис Киборг на UFC 198 в Бразилии -
19.03.2016, 14:28
Крис Киборг хочет драться в промежуточном весе на UFC 198 в Бразилии, и действующая чемпионка UFC в легчайшей весовой категории, Миша Тейт, готова поприветствовать бразильянку в окатагоне.
Цитата
«Слухи ходят уже давно, и пока что я не слышала ничего определенного, но я открыта для этого поединка», - сообщила Тейт на пресс-конференции в Австралии. «Возможно, мы могли бы это сделать в 140 фунтах. Вы знаете, я не испытываю к Крис Киборг ничего, кроме уважения. Она ест своих соперниц на завтрак и просто невероятна. Кроме того, что я теряю в этом поединке? Я выйду и отдам все, что у меня есть, и если я смогу повергнуть Голиафа, я это сделаю. Да, я бы с удовольствием встретилась с соперником такого калибра»
Напомним, что турнир UFC 198 состоится 14 мая в Куритибе, Бразилия, а его главным событием станет титульный поединок в тяжелом весе между действующим чемпионом, Фабрисио Вердумом, и претендентом на его пояс, Стипе Миочичем. Источник: [Информация только для зарегистрированных пользователей. ]
Фрэнки Эдгар: Я хотел бы отомстить за свое поражения Альдо -
19.03.2016, 14:46
Бывший чемпион UFC в легком весе Фрэнки Эдгар по-прежнему надеется получить чемпионский бой в полулегком дивизионе против Конора Макгрегора. Однако в интервью в ESPN 97.3, Фрэнки заявил, что хотел бы также в будущем реваншировать свое поражение от Хосе Альдо.
«Все мои проигранные поединки были очень близкими, — рассуждает Эдгар. — У меня нет поражений, где я был бы полностью сдувшимся, или что-то в этом роде. Я имею ввиду, что я могу даже сказать, что выиграл тот бой с Альдо. Я нанес ему больше ударов во втором, четвертом и пятом раундах. Я трижды проводил ему тейкдауны. Это был близкий бой и мое первое выступление в полулегком весе. Я думаю, что стал лучше с тех пор. Я не рассматриваю бой с Альдо сейчас, я хочу драться за титул полулегкого веса против Макгрегора. Но я хотел бы получить шанс отомстить за свое поражение Альдо». Источник: [Информация только для зарегистрированных пользователей. ]
Гектор Ломбард: Конор Макгрегор в полусреднем весе — это нонсенс -
19.03.2016, 17:51
Бывший чемпион Bellator в среднем дивизионе, а ныне 13-ый номер рейтинга полусредневесов UFC Гектор Ломбард считает, что звездный ирландец Конор Макгрегор просто не должен находиться в полусреднем дивизионе.
Цитата
«Нахождение Конора Макгрегора в полусреднем весе — это просто нонсенс. Для меня, конечно, нет никакого смысла в поединке с ним. Он даже не заслужил никакого места в полусреднем весе. В легком весе, может быть, но не в полусреднем», — заявил Гектор Ломбард.
Напомним, что на турнире UFC 196 Конор Макгрегор проиграл удушением Нейту Диазу в рамках полусреднего веса. А вчера стало известно, что реванш Макгрегора и Диаза может состояться 9 июля на турнире UFC 200. Источник: [Информация только для зарегистрированных пользователей. ]