![]() |
![]() |
![]() |
Юмор и креатив / Fun май 2011 - декабрь 2012 |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
13.08.2012, 13:05
Делов-то. Каждый сможет. При этом - не являясь ничьим "сыном", или "дочкой", не сидя на нефтегазовой трубе, или не торгуя дармовым государственным никелем, алюминием или калием, при этом ПРОИЗВОДСТВОМ заработав эдак раза в 4 поболе, чем любой из самый крутых воров бизнесмэнов России.
+10000. У меня айФон и нет реплик часов, все настоящие и Swiss Made. На тренд начхать, телефон подарила мне жена, я его даже в такой чехол засунул, что с первого раза и не поймешь, что это именно айФон, что-то я не так делаю? ![]() |
|
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
13.08.2012, 13:16
И 342 патента на изобретения оформить. И полностью изменить подход к внешнему облику компьютера. И Graphics Group купить за 10 миллионов, а через 20 лет продать ее за 7,4 миллиарда. Такая вот простая фигня, которая по силам любому дворнику из Бирюлево.
Тут главное - сказать: "Да хули сделал, да какая революция, пффф!" - и почувствовать глубокое удовлетворение тем, что не дал мировой пропагандистской машине себя одурачить ![]() |
|
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
13.08.2012, 14:28
![]() я указал на разные категории. он сделал успех в бизнесе, но это не фундаментальная вещь. Рокфеллер тоже замутил свой "Стандарт Ойл", но это тоже всего лишь успех в бизнесе. А Эппл Джобса пытаются этой картинкой приравнять в фундаментальным научным открытиям. Это разные категории. На это я и указал. Я думаю, ты отлично все понял. |
|
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Метки |
fun, креатив, юмор |
|
|