Обсуждение новостей MMA 2007-2010 |
|
|
Опции темы |
09.04.2010, 18:53
PS: Вообще, если есть какие-то претензии(судя по всему, есть), в личку пиши.
Мне надоело вступать в конфликты с администрацией форума. Уже и так двоих зеленых терпеть не могу. Еще с тобой публично посраться - это ж вообще слава неадеквата у меня будет. Так что своих младенцев, говорящих про сверление и скважины, байки и зудение в личку, все туда. Че-то шибко резкий со мной ты стал в последнее время. То про олимпиаду в Ванкувере мои слова не нравятся, то про Харди, а позавчера вообще мое имя и хардиведение начал приплетать по поводу и без. Что-то не нравится - милости просим в личку. Просто не далее, как вчера я тебе помог репутацию на одном форуме поправить. Если хочешь дальше свинствовать, вперед. Мне все равно. Не нравлюсь - не общайся Спасибки. |
|
|
|
09.04.2010, 19:00
Арсен, я тебя умоляю. Это форум, где у каждого есть свобода слова в определённых рамках. Я за них не перехожу. Если мне что-то не нравится, то это исключительно моё личное дело. А не твоё и не чьё-то ещё. Я не лезу в твои дела, а высказываю своё мнение по вопросу.
И помощи в поправлении репутации я не просил. Просто потому что у меня репутация не повреждалась никоим образом, просто мне вчера было скучно, и я решил некоторых впечатлительных там подоводить немного. А резкий я или не резкий - это уж позволь мне самому решить. Я не червонец золотой, чтобы всем нравиться. |
|
|
|
09.04.2010, 19:08
Ты мою мысль, мною тебе адресованную, мне же отправил обратно, перефразировав.
Да кагбе сам смотри. Сам постарше меня будешь, не мне тебя учить. Да кто за тебя че-то решает? Я говорю, не надо в следующий раз приплетать мое имя по поводу и без, а меня называть мастером хардиведения. А в ответ на мои обращения к тебе блистать остроумием типа "слушаешь - и хорошо". Ты ж его всю дорогу защищаешь, тебе, если уж на то пошло, хардиведение и преподавать. Короче, я все сказал. Мне нафиг не нужно щас свою энергию на срач с тобой тратить. Когда-то же должен я завязывать со срачами Иди с Аргентумом или Греем срись, или с Викеем. Если хочешь. Вот с кем куда логичнее будет сраться. Я тебя ни представителем первой древнейшей профессии, ни идейным мудачьем, ни пидарком, ни пиздоболом не называл; напротив, всегда был любезен и вежлив. Глаза разуй, если хочешь. Вот теперь все. С уважением. |
|
|
|
09.04.2010, 19:23
Я ни с кем не ругался, с чего вы взяли? Давайте ММА лучше обсуждать, а не у кого какие права на форуме
|
|
|
|
Cказал(и) cпасибо: | ПИТБУЛЬ (09.04.2010) |
09.04.2010, 19:25
brmc,
El Barto, горячие парни. Вы, конечно, сами разберётесь, взрослые ведь - буквы набирать умеете да и послать можете. Личка? Я не настаиваю. Если что, меня мудрёными словами в пешие туры не отправляйте, пжлст. |
|
|
|
Cказал(и) cпасибо: | ПИТБУЛЬ (09.04.2010) |
09.04.2010, 19:27
Мне все равно, впечатлен ли ты.
Меня ты ни хардиведом, ни по-другому колко называть не будешь, я думаю. Как-то опыт научил, Александр, что в личку если первому писать, тебе могут по-индюшачьи сказать "хватит бомбить мою личку". При том, что первые некогда в личке общение и начали. Я не о брмс сейчас, а вообще, было такое ранее. Если есть что-то, то в личку. Отвечу, подобно павлину задирать нос не буду. Помнишь ноябрьское Великое Бурление, одним из участников которого был я? Так вот, мне тогда начали приходить письма в личку. Примирительные. А потом выяснилось, что они были ложью. Так что личка тоже не всегда решает. Че-то уже полмодерского состава на меня ополчилось. Мне че теперь, с форума уходить? А кто на меня зол, тот пусть рвет рубаху, царапает пуп и вешается в сортире. |
|
|
|
Метки |
challenge, dana, fight, mma, overeem, sherdog, ufc, wgp, white, ММА, Оверим, боец, обсуждение, петрухин, хабилов |
|
|