![]() |
![]() |
![]() |
Делимся своими удачами и неудачами за прошедший день!! 2 |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
18.01.2014, 23:03
Пока рано. После ночной службы (часа в 2-3 ночи) и в течение всего завтрашнего дня.
Сам до сих пор не решил - купаться или нет. Только недавно оклемался после длительной болезни, иммунитет нагружать побаиваюсь. Но и хочется очень (это уже 5-е купание подряд для меня будет). Решил так: пойду сочувствующим, но полотенце и тапочки возьму на всякий случай. ![]() |
|
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
18.01.2014, 23:28
Меня тоже позвали
![]() Zimar3 поедет сегодня ночью и меня звал за компанию ![]() Сегодня задолбался блин,... выехал в 6 утра в Пятигорск а домой заехал около 6 вечера на пол часа и опять уехал, а сейчас вернулся. Встречались с Александром Кештовым. Посидели поболтали про США. Говорит спаринговался с Louis Gaudinot Это правда, что он 10 в рейтинге своего веса??? Хотя вес там по моему вообще скудный. ![]() Говорит при спарингах с ним сильно влияло то где схватка проходит в клетке или нет. Говорит, клетка давит сильно с непривычки. Ну не буду нахваливать Саню, что бы не заподозрили в предвзятости ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
18.01.2014, 23:52
Цитата
Сообщение от Раздолбай Посмотреть сообщение
я занимаюсь активным отдыхом, но бухаю тоже)) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
Cказал(и) cпасибо: | Joyst (19.01.2014) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
19.01.2014, 01:04
А я для кого тут 2 страницы с фотками выкладываю))....так сказать пытаюсь на путь наставить...дорогу показать....т.к то что он описал мне знакомо. Фесс мне помогло вот такое путешествие, Россия самая большая страна есть что смотреть (на время). Тебя спасет (как меня на 3-4 года) потом обращайся))
|
|
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
Cказал(и) cпасибо: | Euge25 (19.01.2014) |
![]() |
Метки |
делимся, день, неудачами, прошедший, своими, удачами |
|