![]() |
![]() |
![]() |
Новости ММА (MMA news) апрель 2009 - февраль 2010 |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() Сообщений: 108
Миксов: 500
![]()
Рейтинг мнений:
109
|
27.12.2010, 13:17
Уже скоро Новый Год, а затем и новый сезон турниров Bellator, в котором должен принять участие боец из Омска Александр Шлеменко, победивший в турнире средней весовой категории. Александр в интервью рассказал mixfightnews.ruо своих тренировках в США, причинах поражения Гектору Лобарду и почему до сих пор тренируется в России. Хотелось бы начать разговор с боя против Гектора Ломбарда. Как оцениваете его? Конечно, я не могу быть доволен его результатом. Тактика на бой была выбрана неправильно. Я планировал сбить ему дыхание, пробив корпус, и ослабить его напор ко второму раунду, но Ломбард очень хорошо держит удар, поэтому это получилось только к концу третьего - началу четвертого раунда. Тактику на бой готовили сами или помогали тренера из американских залов, где готовились к титульному поединку? Основную часть плана на бой придумал я, часть подсказали тренера из США. Мне сказали, что я должен встречать ногами и защищаться, а не "не зарубаться" в стойке. В результате в первом раунде я вообще не бил руками и был очень пассивным. Согласны ли вы, что на стороне Ломбарда было преимущество в знании ММА? Я еще не успел набраться опыта в боях с сильными соперниками, такими, как Ломбард, поэтому не смог перестроиться по ходу боя. Моей целью была победа нокаутом, но я не смог ее достичь, и в результате проиграл по очкам. Это был ваш первый пятираундовый бой. Хватило ли сил на такую длинную дистанцию? Перед боем у меня были опасения, что я не выдержу пять раундов, тем более с таким сильным соперником. Хотя я проиграл, я рад, что у меня с лихвой хватило сил на все двадцать пять минут схватки, так как теперь я не боюсь пятираундовых боев и буду активнее действовать в начале поединка. Такая выносливость стала результатом тренировок в США? Да, на все 100%. В Америке очень хорошо поставлена работа над выносливостью. При подготовке используют специальные снаряды, нагружающие мышцы, которые больше всего востребованы в бою. Другим немаловажным фактором стало отсутствие проблем с акклиматизацией, так как я прожил в США довольно длительное время перед выступлением. К следующим боям в США будете проводить сборы в тех же залах? Да, к следующим поединкам я также планирую готовиться в Хантингтон-Бич, Калифорния, так как там очень много клубов ММА. Возможно, здесь больше чем где-либо еще в мире бойцов высокого уровня. В каком из залов буду готовиться, пока не могу точно сказать. Хочу отметить, все, с кем мне приходилось тренироваться, говорили, что им со мной интересно. Это было приятно. С кем из зарубежных бойцов вам удалось потренироваться, поспарринговать в США? К сожалению, при подготовке к бою с Ломбардом многие спортсмены из тех, с кем бы мне хотелось поспарринговать были травмированы. Например, Вандерлей Сильва, Кинг Мо. Во время первого пребывания в Америке мне удалось поработать в парах с Ренато Собралом, Кинг Мо, Вандерелеем Сильвой, Владимиром Матюшенко, а во время второго– с Джейсоном Миллером, Рио Чонаном, Марком Мунозом, Кристофом Сушински, Джеем Сильвой, проигравшим Гектору Ломбарду. Ему очень хотелось, чтобы я выиграл титул чемпиона. Вы уже сказали, что после тренировок в Америке прибавили в функциональной подготовке. А что улучшилось в техническом плане? В США я начал осваивать работу возле клетки. В бою с Ломбардом у меня уже стало получаться вставать. Сейчас планирую продолжить тренироваться в этом направлении. Также стал лучше проводить добивание. Bellator проводит схватки в клетке, а вы раньше больше дрались в ринге. Между поединком в клетке и ринге большая разница? Разница огромная. В ринге гораздо проще уйти от борьбы. Клетка же отлично подходит борцам. В ней им легко прижимать ударников к ограждению и не давать бить. В Омске вы тренируетесь только с учениками. Как происходит ваш профессиональный рост? Я расту, набираясь опыта в боях. Поединок с Ломбардом мне много дал. Уверен, что теперь я стал еще сильнее. Конечно, можно было бы переехать жить в Америку, чтобы быстрее прогрессировать, но я патриот своей страны и своего города, поэтому я не хочу туда ехать. Так что мне приходится чем-то жертвовать, но благодаря этому мои ученики быстрее прогрессируют от тренировок со мной. Особенно хорошо это видно по выступлениям Александра Сарнавского и его рекорду. Выступления в Америке прибавили популярности вашему залу? Я заметил, что ко мне возрос интерес после того, как я подписал контракт с Bellator. После моей победы во втором сезоне начали больше брать интервью. Думаю, поспособствовало привлечению внимания еще и то, что приз в турнира в $100 000. В свое время для меня примером стал Федор Емельяненко. Я выбрал карьеру бойца, так как он смог сам заработать всемирную известность и обеспечить себя и свою семью. Мне кажется, теперь люди увидят, что можно заработать на боях, и постараются пойти по моим стопам. В будущем планируете перейти на тренерскую деятельность? Я уже сейчас тренирую ребят. Если же появятся новые таланты, то я буду только рад. Буду им во всем помогать. Но хочу отметить, что я работаю только с теми, кто занимается профессионально. |
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
27.12.2010, 14:41
Джош Гриспи: "Я знал, что бой с Альдо не может быть правдой"
Джош Гриспи, который должен был драться с Жосе Альдо 1 января на турнире UFC 125: Resolution за титул UFC в полулегком весе, говорит, что эта история изначально была слишком хороша, чтобы быть правдой: "Я был очень взволнован возможностью драться за титул, но всё складывалось слишколм хорошо, чтобы произойти на самом деле. Такое происходит, нужно просто быть готовым. Я не особый любитель задавать вопросы. Парни из UFC просто сказали мне: "Эй, ты хочешь драться с этим парнем (Поирье)?" Я ответил: "Мне всё равно, я буду драться с любым". Мы думали об этом впоследствии, но ты просто не можешь заявить: "Я буду драться только с Альдо". Думаю, взять этот бой - хорошая идея, а в будущем я встречусь с Альдо. Я здесь не на один день, и ещё получу свою возможность драться за титул". Напомним, Жосе Альдо отказался от боя с Гриспи из-за травмы. Джуниор Дос Сантос: "Пояс едет в Бразилию" По словам Джуниора Дос Сантоса, президент промоушена UFC Дана Вайт пообещал ему, что, в случае его победы над Кейном Веласкезом он будет защищать пояс у себя дома, в Бразилии. Дос Сантос незамедлительно прокомментировал: "Это меня очень мотивирует. UFC наступает, и люди получают возможность увидеть всё величие шоу. Для нас это большой шаг к признанию". "В настоящий момент подготовка идет в спокойном режиме. Я просто коплю силы, чтобы позже начать взрывную работу. Я сфокусирован на боксе, джиу-джитсу, не забывая о защите от тейкдаунов и тренировке переводов в партер. Если подвернется возможность, я сам проведу тейкдаун. В целом всё идет хорошо. Я в ожидании новости о том, где пройдет бой" "Пояс едет в Бразилию. У меня есть всё, чтобы стать четвертым бразильским чемпионом". |
|
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
27.12.2010, 14:43
Новогодние пожелания от Алексея Олейника
Тренер команды Peresvet FT и выдающийся российский боец Алексей Олейник поделился впечатлениями об уходящем годе и поздравил всех фанатов смешанных единоборств с наступающими праздниками: Алексей, чем больше всего запомнился уходящий год? Яркими событиями - рождение ребенка, семейные события, бои с хорошими соперниками. Говорят, что мечты сбываются. Можете ли Вы вспомнить любую свою мечту, которая сбылась именно в 2010? Да, пара исполнилась ![]() ![]() Как по-вашему, чудеса бывают? (хотя бы под Новый год) Чудеса бывают, если в них сильно верить и ждать. Сколько дней в период Новогодних праздников даете себе на отдых? Ранее давал 2-3 дня, сейчас стал более "семейным", думаю 6-8 дней ![]() Где и как больше всего любите встречать Новый год? Думаю дома с родными и близкими. Первое, что хотите сделать в новом 2011 году? Сейчас как раз занимаемся планами. В общем уже решили, сейчас досоставляем подробности. Есть ли в Вашей семье свои новогодние традиции? Создаем ... ![]() Алексей, хотелось бы услышать Ваши пожелания с Новым Годом для всех поклонников смешанных единоборств! Всем поклонникам ММА - жить ярко, активно, достигать тех результатов, к которым стремитесь! Помнить, что результат - это прямой показатель вложенных Вами усилий, иначе не бывает! Хотите достичь большой высоты - вкладывайте в это значительное количество усилий. Успехов вам! С Новым Годом! profc.ws |
|
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
27.12.2010, 14:49
Выбывшего с травмой Дэна Хорнбакла в бою против Рио Чонана заменит Дайсуке Окуно, полуфиналист SRC Welterweight GP Series 2010.
Порядок боев таков: Senko Presents Sengoku Soul of Fight Date: December 30th, 2010 Place: Ariake Colosseum in Tokyo, Japan SRC Featherweight Title Fight (5R x 5min) 28. Marlon Sandro vs. Hatsu Hioki SRC Middleweight Fight (3R x 5min) 27. Kazuo Misaki vs. Mike Seal 70kg Sengoku Kickboxing Rules Fight (3R x 3min) 26. Buakaw Por. Pramuk vs. Hiroki Nakajima 53.5kg SRC Ladies Rules Fight (3R x 5min) 25. Megumi Fujii vs. Emi Fujino SRC Vs. DREAM Featherweight Fight (3R x 5min) 24. Masanori Kanehara vs. Yoshiro Maeda SRC Vs. DREAM Welterweight Fight (3R x 5min) 23. Taisuke “Gouten” Okuno vs. Ryo Chonan SRC Vs. DREAM Lightweight Fight (3R x 5min) 22. Maximo Blanco vs. Won Sik Park SRC Welterweight GP Series 2010 Final (3R x 5min) 21. Yasubey Enomoto vs. KTaro Nakamura SRC Lightweight Fight (3R x 5min) 20. Kazunori Yokota vs. Jadamba Narantungalag SRC Middleweight Fight (3R x 5min) 19. Mamed Khalidov vs. Yuki Sasaki SRC Heavyweight Fight (3R x 5min) 18. Yoshihiro “KISS” Nakao vs. Dave Herman SRC Bantamweight Asia Tournament Semifinals (2R x 5min) 17. Akitoshi Tamura vs. Taiyo Nakahara 16. Manabu Inoue vs. Shunichi Shimizu 61kg SRC Ladies Rules Fight (2R x 5min) 15. Roxanne Modafferi vs. Hitomi Akano OW Valkyrie Rules Fight (3R x 3min) 14. Rin Nakai vs. HARI 48kg SRC Ladies Rules Fight (2R x 5min) 13. Misaki Takimoto vs. Amy Davis 47.62kg Sengoku Muay Thai Rules Fight (5R x 2min) 12. Erika Kamimura vs. Chiharu +86.18kg Sengoku Muay Thai Rules Fight (3R x 3min) 11. Fabiano Cyclone vs. Andrew Peck +86.18kg Sengoku Kickboxing Rules Fight (3R x 3min) 10. Kazuki Ozawa vs. Chang Seob Lee 73kg Sengoku Muay Thai Rules Fight (3R x 3min) 9. Musashi Miyamoto vs. Hiroki Komata 61.23kg Sengoku Muay Thai Rules Fight (5R x 3min) 8. Kanongsuk Weerasakreck vs. Genki Yamamoto 52kg Sengoku Muay Thai Rules Fight (5R x 3min) 7. Arashi Fujihara vs. Mutsuki Ebata 70kg Sengoku Kickboxing Rules Fights (3R x 3min) 6. Yutaro Yamauchi vs. Go Yokoyama 5. Shintaro Matsukura vs. Yusuke Ikei 61.23kg Sengoku Kickboxing Rules Fight (2R x 3min) 4. Yuji Tanaka vs. Hironobu Ikegami SRC Jacket Rules Lightweight Fight (1R x 5min) 3. Yukio Sakaguchi vs. Jin Suk Jung SRC Jacket Rules 59kg Fight (1R x 5min) 2. Kiyotaka Shimizu vs. Ichiro Sugita SRC Jacket Rules Lightweight Fight (1R x 5min) 1. Sotaro Yamada vs. Lee Sak Kim |
|
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Метки |
affliction, dream, m-1, m-1 global, mma, news, octagon, sengoku, strikeforce, ufc, М-1, ММА, Рэнди Кутюр, Сенгоку, Тито Ортиз, Федор Емельяненко, ЮФС, единоборства, мма, новости, первенство, результаты, смешанные, турнир, турниров, файткард, чемпионат |
|
|