Предпоследние новости мира ММА |
|
|
Опции темы |
15.10.2012, 11:01
Рэмпэйдж принял вызов Гловера Тейшейры
Экс-чемпион UFC в полутяжелом весе Куинтон "Рэмпэйдж" Джексон (32-10) принял вызов восходящей звезды этого же дивизиона Гловера Тейшейры (19-2). "Эй, Дэйна Уайт, устрой мне бой с Гловером, пожалуйста! Давай дадим ему желаемое... Болельщики, я вас не подведу. Бонус за бой вечера будет наш", - сообщил Джексон. Напомним, что Рэмпэйдж и Тейшейра должны были встретиться в рамках UFC 153, однако американец выбыл из поединка с травмой и его заменил Фабио Малдонадо. Тейшейра одержал уверенную победу над Малдонадо, после чего вновь поднял тему возможной встречи с Джексоном и звездой PRIDE Маурисио Руа. Демьян Майя: "Хочу биться за титул в полусреднем весе" Экс-претендент на титул UFC в среднем весе Демьян Майя (17-4) поделился впечатлениями от боя с Риком Стори (14-6) на UFC 153: Silva vs. Bonnar. "Что касается приема, которым я победил Стори, то это было не ущемление шеи, а удушение. Просто я не раз сталкивался с тем, что в ММА труднее завершить поединок традиционным удушением сзади из бразильского джиу-джитсу, поэтому я стал чаще применять удушение борцовским захватом", - сообщил Майя. Также бразилец признался, что комфортно чувствует себя в полусреднем весе: "Я думал, что у меня возникнут проблемы при сгонке, но все прошло хорошо. Я ведь всегда был худым. Когда мне было 20 лет, я весил как раз 84 килограмма, так что в последние годы я старался набрать мышечной массы, чтобы биться в среднем дивизионе. Получалось неважно. Пожалуй, я продолжу драться в этой категории. Я собираюсь навести шороху в полусреднем весе. Никого конкретно не намечаю, просто хочу продолжать биться и как можно скорее выйти на титул", - отметил Майя. Мачида готов опуститься в средний вес Экс-чемпион UFC в полутяжелом весе Лиото Мачида (18-3) сообщил о том, что не исключает ухода на дивизион ниже - на категорию до 84 килограмм. "До января мне бы хотелось провести как минимум один поединок. Самой собой, было бы замечательно встретиться с Дэном Хендерсоном, однако я слышал, что он все еще не залечил свое колено. В сентябре этого года я тоже повредил колено, но сейчас уже здоров процентов на 90. Я по-прежнему прохожу физиотерапевтические процедуры и примерно через 15 дней буду готов на все 100. Обычно мой вес составляет около 93 килограмм, так что при определенных усилиях для меня возможен переход в категорию до 84 килограмм. Впрочем, на данный момент я остаюсь в полутяжах. Я жажду вновь встретиться с Джоном Джонсом, а что будет дальше - неизвестно. В первом нашем бою я немного потерял концентрацию. Ему удалось провести тейкдаун, я получил удар локтем, мои глаза залило кровью, и все пошло наперекосяк. Возможно, в этот раз мне потребуется придумать получше стратегию на второй раунд", - отметил Мачида. Дэйна Уайт: "Гловеру нужно сразиться с топ-бойцом перед выходом на титул" Президент UFC Дэйна Уайт не намерен в ближайшее время выводить на титульный бой в полутяжелом весе бразильца Гловера Тейшейру (19-2). "Нужно отдать ему должное, Гловер показал великолепный бой против очень серьезного соперника. Малдонадо невероятно крепкий малый. Не могу поверить, что он выдержал некоторые из ударов Тейшейры. Что касается возможного выхода Гловера на титул, то для начала ему надо сразиться с одним из топ-бойцов, прежде чем мы начнем разговор о титульных поединках", - отметил Уайт. Напомним, что в своем последнем поединке Гловер Тейшейра на UFC 153 выиграл у Малдонадо техническим нокаутом. Эта победа стала уже 17-й подряд для 32-летнего бразильца. bloodandsweat.ru |
|
|
|
14 пользователя(ей) сказали cпасибо: | Borik (15.10.2012), Juliano la Prostata (15.10.2012), NIKODIM (16.10.2012), Overdrive (16.10.2012), RGXGFX (15.10.2012), Sumklish (15.10.2012), Zarik (15.10.2012), _REKRUT_ (16.10.2012), michaell (15.10.2012), pavlucho (15.10.2012), sapinkin (15.10.2012), ПИТБУЛЬ (15.10.2012), СмакРоман (15.10.2012), сергей М (15.10.2012) |
15.10.2012, 15:30
Довольно насыщенный турнир прошел вчера в Финляндии - Fight Festival 32.
Ветеран ЮФС Йошиюки Йошида (15-6) удушил ветерана М-1 Нико Пухакку (26-12), поймав финна на гильотину. Также ветеран М-1 и ЮФС Люсио Линьярес (18-8) продолжил череду побед-поражений, на этот раз победив еще одного коллегу по цеху М-1 Джэйка Доерра (6-3) ТКО. В битве ветеранов М-1 Юха-Пекка Вайникайнен (20-5) во втором раунде гильотинировал сильно уступавшего в габаритах и 16 см в росте Антуна Рачича (10-4). |
|
|
|
15.10.2012, 15:39
Испытание грепплером
Винни вызывает Фила Не смотря на развлекательно-спасительный характер UFC 153 с небольшой долей спортивной составляющий, этот ивент умудрился оставить после себя гораздо более интересное поле для матч-мейкерской деятельности, чем многие более зрелые бои. Так, Рампейдж и Тиксейра устно договорились между собой на бой. А теперь вот и Винни Магальяеш вызывает Фила Девиса через свой твиттер: "Я хочу, чтобы Джо Силва свёл мой путь с Филом Девисом". Не сложно догадаться, что поводом для такого выбора прославленного грепплера стала анаконда, которой Девис внезапно задушил Вагнера Прадо. В общем, теперь ждём известий от матч-мейкеров totalmma.ru |
|
|
|
15.10.2012, 21:17
GOAT
Дифирамбы Даны Уайта Очевидно, что сейчас Андерсон Силва лучший боец вне зависимости от веса и вполне может наподдать паре своих ближайших коллег по этому рейтингу - Жоржу Сент-Пьеру и Джону Джонсу. Но в последнее время пиар-машина UFC идёт дальше и настойчиво приписывает имени Андерсона аббревиатуру GOAT - в переводе "лучший боец всех времён". И само собой, руководство UFC того же мнения. "Он лучший боец всех времён. Я думаю, он величайший в любом боевом спорте. Андерсон Силва делает невероятные вещи, такие, которые никто не делает. Посмотрите каждый его бой. Насладитесь каждым мгновением, пока он здесь, потому что когда он уйдёт, вы будете жалеть об этом. Андерсон Силва тот парень, на которого вы хотите смотреть, когда он дерётся", - заявил Дана Уайт. И это всё справедливые слова. Но есть одно "но". Даже в Бразилии, откуда Паук родом и где он бесспорная супер-звезда, лучшим бойцом всех времён, при чём с огромным преимуществом над Силвой, считают Фёдора Емельяненко. Так что возможно GOAT стоит заменить на что-то менее категоричное, но столь же достойное. totalmma.ru |
|
|
|
14 пользователя(ей) сказали cпасибо: | Den4 (16.10.2012), Droonimus (16.10.2012), Juliano la Prostata (15.10.2012), KAREL (16.10.2012), NIKODIM (16.10.2012), Overdrive (16.10.2012), RGXGFX (15.10.2012), VODORODOV (15.10.2012), WhiskeY (16.10.2012), Zarik (15.10.2012), _REKRUT_ (16.10.2012), michaell (15.10.2012), pavlucho (15.10.2012), СмакРоман (16.10.2012) |
Метки |
боя, мира, мма, новости, последние, самые, свежие |
|
|