Юмор и креатив / Fun май 2011 - декабрь 2012 |
|
|
Опции темы |
13.08.2012, 14:49
да при чем тут это, это моя особенность речи.
ты вообще в предыдущей беседе написал, что не намерен больше в принципе со мной общаться, но тут же возобновил общение. я же не пишу по этому поводу: "ну да, ну да..." если человек выдающийся спортсмен, это не значит ,что его надо записывать в ряды выдающихся математиков, только потому, что он любил при выступлениях яблоко рисовать на своих майках. вот всегда так повторяется, тебе когда по сути нечего сказать, начинаешь придираться к мелочам. это скучно и однообразно. у меня к тебе просьба, сдержи свое обещание, не комментируй мои сообщения и не общайся со мной. будь мужчиной, держи слово. удачи. |
|
|
|
13.08.2012, 14:53
Ну и ты должен понимать, что Джобс не только удачный барыга. В уровень с Ньютоном не ставлю, а с Евой вполне ;o)
т.е. значимость его я не принижаю, но по моему личному мнению, он в этот ряд не дотягивает. сам посуди, если убрать из названия его компании само яблоко ,ты бы поставил Джобсса в этот ряд? Скажем так, Билл Гейтс лично для меня более весомее, Винда все же одна уже более значима для человечества чем Джобссовские разработки. по Еве не согласшусь с тобой, у меня есть мнение свое, оно как всегда может быть странное, но яблоко Евы, если коротко, это начало нашего мира, а это фундаментальная вещь. |
|
|
|
3 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
13.08.2012, 14:54
|
|
|
|
2 пользователя(ей) сказали cпасибо: | LIGHTWEIGHT (13.08.2012), Persona (13.08.2012) |
13.08.2012, 15:03
ты вообще в предыдущей беседе написал, что не намерен больше в принципе со мной общаться, но тут же возобновил общение.
я же не пишу по этому поводу: "ну да, ну да..."
Резюме было коротко - "он или лох, или реально больной, или на задании. Лучше переставай с ним на эти темы общаться".
Это не особенность речи. Это особенность подменять логические выводы - и перебрасывать мнение якобы на то, что собеседник влегкую туп. Аналог "как же ты не понимаешь...". Притом - я пару раз когда сказал - что ниче я не понял - в ответ игнор. Потому как своих мыслей нет, теоретизация из Инета, притом из "веселых" источников. Лишь бы "пиндосы и Запад- пидарасы, а мы круты, все в белом, у нас все по плану и просчитано". Умудрился свою болезнь впендюрить даже в тему Юмора... Тяжковато пройти мимо откровенной лабуды, несущейся с умным видом. Хочется стебануться над "теоретиком знаний". Ну - а если тебе че-то не нравится - тут уж ничем помочь не могу. Терпи. |
|
|
|
13.08.2012, 15:08
Тяжковато пройти мимо откровенной лабуды, несущейся с умным видом. Хочется стебануться над "теоретиком знаний". Ну - а если тебе че-то не нравится - тут уж ничем помочь не могу. Терпи.
ты же терпел в армии говно из под лошадей убирать, вот и я тебя потерплю. ну, в общем, мы с тобой явно язык общий не найдем. поэтому давай до троллинга не опускаться, я тоже им умею заниматься, но дело это свинячье и некрасивое, поэтому и не хочу этим заниматься. еще раз удачи, всего тебе наилучшего. |
|
|
|
Миксов: 0
Рейтинг мнений:
3988
|
13.08.2012, 15:13
Зачем к Еве пристали? Она, может быть вымышленный персонаж. Причем в той истории изобретателем и маркетологом вообще был Змей.
Как всегда "попал Дантес, а памятник Пушкину поставили" |
|
|
3 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
13.08.2012, 15:26
Ты хотел сказать - "и меня потерпи"? А то "не логично"©
поэтому давай до троллинга не опускаться, я тоже им умею заниматься, но дело это свинячье и некрасивое, поэтому и не хочу этим заниматься.
И тебе не хворать. |
|
|
|
Cказал(и) cпасибо: | Sandmann (13.08.2012) |
Метки |
fun, креатив, юмор |
|
|