![]() |
![]() |
![]() |
Обсуждение новостей MMA 1.2011 - 3.2013 |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
31.10.2012, 16:17
pavel 13,
Смотрел, довольно погано по-моему и в стиле Бобцова. Лучше всего Олейник без ансамбля, один, то есть. |
|
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
Cказал(и) cпасибо: | pavel 13 (31.10.2012) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
31.10.2012, 17:30
Открывайте уши
Дмитрий Бобцов не будет комментировать Bellator Господа, можно вздохнуть с облегчением. Адепт дзю-дзюцу и профессор работы на микрофоне Дмитрий Бобцов больше не будет услаждать наш слух на России 2 во время эфиров Bellator. На смену этому глубоко западающему в душу, как капа, отечественному голосу ММА приходят Дмитрий Калугин и Глеб Дворецкий. Дмитрий и Глеб дебютируют уже на этой недели в ночь с пятницы на субботу. В 4:00 по Москве им предстоит комментировать Belaltor 79. Сами парни нам обещают устроить отменное шоу, которое лучше не пропускать. Ну что же, с нетерпением ждём! totalmma.ru Это просто прекрасная новость, хотя все равно предпочитаю смотреть на языке оригинала. |
|
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
31.10.2012, 18:23
Если Калугин и Дворецкий - это те, кто последний турнир из Хабаровска комментили, то не знаю даже, что еще лучше (или хуже). По ходу, им никто не объяснил, что комментатор - это человек, который помогает зрителю воспринимать картинку, а не устраивает свое личное независимое шоу по ходу действия.
Если так сильно надо чисто шоу, то могут Тактарова позвать - эту трансляцию зрители надолго запомнят, я уверен. |
|
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
31.10.2012, 19:08
Если Калугин и Дворецкий - это те, кто последний турнир из Хабаровска комментили, то не знаю даже, что еще лучше (или хуже). По ходу, им никто не объяснил, что комментатор - это человек, который помогает зрителю воспринимать картинку, а не устраивает свое личное независимое шоу по ходу действия.
Если так сильно надо чисто шоу, то могут Тактарова позвать - эту трансляцию зрители надолго запомнят, я уверен. |
|
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
Cказал(и) cпасибо: | TAP OUT (31.10.2012) |
![]() |
Метки |
mma, новостей, обсуждение |
|
|