UFC 2010 vs EA MMA |
|
Результаты опроса: Какая игра на ваш взгяд является более приближенной к данному виду спорта? | |||
UFC 2010 | 89 | 65.44% | |
EA MMA | 47 | 34.56% | |
Голосовавшие: 136. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
|
Опции темы |
Миксов: 500
Рейтинг мнений:
279
|
22.08.2011, 17:23
|
|
|
Миксов: 0
Рейтинг мнений:
3986
|
29.08.2011, 12:20
BRYAN
по UFC Как это, а куча разных защитных переходов, типа бабочки, резиновой защиты и прочее - у каждого бойца свои? К тому же я в основном про само управление в партере, в MMA оно в сто раз удобнее даже на классике, потому что правым стиком не крутишь, а просто двигаешь в стороны, а в UFC с этим долбаным кручением частенько вместо минор транзишена выходит мажор и наоборот. Геморное управление не считаю плюсом игры, мол отсутствие аркадности, а считаю его минусом - элементарное неудобство и аркадность тут не причем. В связи с вышесказанным считаю партер неудачным, мне больше нравится как в ММА. по MMA Анимация партера и клинча абсолютно нормальная, а вот с ударами в стойке согласен, анимация не очень. По всему видно, мало ты гонял в ММА, поскольку при таком тупом махании во все стороны стамина очень быстро становится нулевой, а после этого такой чувак попал по полной и его быстро можно отправлять в нокаут, уж поверь. Вообще говоря, в ММА остаться без стамины, когда у противника она почти полная практически равносильно поражению, при грамотном подходе. Да ну?! Пузо отбил, оставил без стамины, а дальше элементарно в Full mount и просто забиваешь на полу. Эт во-первых, а во-вторых, если отбил пузо в стойке, то отправишь противника на пол и легко его там добиваешь, в отличие от того же UFC, где вообще невозможно нокаутировать ударами в корпус. в остальном спор между дрочерами и аркадщиками. Я за дрочеров, мне нравится заморачиваться в партере и клинче |
|
|
Миксов: 0
Рейтинг мнений:
3986
|
29.08.2011, 15:31
Немного поправлю - спор между дрочерами и недрочерами. От дрочения при UFC-ном управлении у меня реально рука болит.
|
|
|
Метки |
2010, mma, ufc |
|
|